Нужно убедить, что бывших алкоголиков не бывает

Привет!
Ну у меня родители не верят. Считают, что я преувеличиваю 😄 Из низ один соз, второй - алк 😁 Но какое это имеет отношение к тому, что я зависимая?! Это же мое ощущение-подозрение, приведшее к принятию моего решения 😉

Проблема, имхо, надуманная. Как тут посоветуешь с чужой мамой поступать. Вы свою маму лучше знаете.
Да и лет вам поди.. уже немаленькая думаю. Сколько можно от мнения мамы зависеть, инфантилизм какой то.

С таким трепетным отношением к мнению мамы и семьи разрушаются, потому что "мама считает".., "мама говорит.." и т.д.
Просто у моей первой жены такое же отношение к своей не совсем нормальной маме было.
В итоге послал их обеих нафиг и не жалею)))
Вторая жена самостоятельный человек. Доволен. Не зависит от мнения никакой мамы.

А может быть просто не хочет ни в какие неприятности верить.
У соз это расхожее - ни в коем случае не допускать, что кто-то в семье может быть алкашом. Тем более любимая доченька.
Вот да, я тоже думаю, что у нее именно это так )

С чего вы взяли про вторую стадию? Разве ТС что-либо говорила про запои?

Нажор "до отруба" - это первая стадия, если за этим не следует штопора.
Автор написала, что пьет две бутылки водки в выходные. Значит, минимум 2 дня, - а это уже запойчики.

Привет!
Ну у меня родители не верят. Считают, что я преувеличиваю 😄 Из низ один соз, второй - алк 😁 Но какое это имеет отношение к тому, что я зависимая?! Это же мое ощущение-подозрение, приведшее к принятию моего решения 😉
Ну да, я уже поняла, что надо игнорить мнение мамы. Просто у нас с ней очень близкие отношения, так что мне это понимание сложно дается )

Ну да, я уже поняла, что надо игнорить мнение мамы. Просто у нас с ней очень близкие отношения, так что мне это понимание сложно дается )

все проще. ты ей - бапский конкурент. вот она и хочет чтобы ты спилась нафик.

Просто у моей первой жены такое же отношение к своей не совсем нормальной маме было.
В итоге послал их обеих нафиг и не жалею)))
Вторая жена самостоятельный человек. Доволен. Не зависит от мнения никакой мамы.
Ну, я рада, что у вас все в итоге так хорошо сложилось в семейной жизни : D

у мамы всё-таки алкашеское

достаточно большое количество людей не пьют вообще. и не потому что алкаши. и не по состоянию здоровья и прочему разному.

так что знак равенства между абсолютной трезвостью и алкоголизмом, может поставить только угадайте кто

а может и соза, которой не нравится изменения в поведении дочки, когда та не пьет. контроль вся фигня

Дай ей почитать темы постоянных срывников, меня например. Я такая вся прям уверенная, что больше пить не буду, и опять все по накатанной.

Дай ей почитать темы постоянных срывников, меня например. Я такая вся прям уверенная, что больше пить не буду, и опять все по накатанной.

ответ будет "ну так они алкаши, а ты же у меня не такая, выпей, дочка" 😁

ответ будет "ну так они алкаши, а ты же у меня не такая, выпей, дочка" 😁
Ну да. 😁 Точно 😁 Тогда надо уйти в запой и мама поверит, или ну его нафиг, что то доказывать кому то, хоть даже и маме.
<
<

У меня были случаи, когда я по три-четыре дня пила, не переставая. Это же считается запоем?
Привет, Виталий алкоголик. Я последний год перед трезвостью, почти весь пил. Попал в АА зацепился, все всё понимают, мама ходит на наши открытые собрания, жена тоже. Но мама до сих пор говорит, что ей режет слух когда мы, члены группы, представляемся алкоголиками. Но если я хоть на одну минуту забуду об этом, то мой крах неизбежен.

Назад
Сверху Снизу