Спасибо!На будующее: оправдываються- виноватые, обычно или кто привык. А в общем это и не важно, кто спьяну, что загнул. Я лично рад, что не на твоём" козырном" месте. Вылезай на свет. Удачи тебе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!На будующее: оправдываються- виноватые, обычно или кто привык. А в общем это и не важно, кто спьяну, что загнул. Я лично рад, что не на твоём" козырном" месте. Вылезай на свет. Удачи тебе.
Да дерьмо это, а не свобода. Ничего хорошего и статую тут ставить нечемуДаа, амиго, если это свобода, то какая тогда была бы статуя такой свободы?
Как хоть поплядовал по синей дыне?)Спасибо!
Сектант, а правда, как оно? Памятно- нет? Скока стОит? Да и сколько стоИт по синьке? Расскажи а? К доктору пойдёшь ли?)))) КолисьКак хоть поплядовал по синей дыне?)
Нескучно вспомнить?)))
Простите пацаны,
Сейчас абсолютно неожиданно ночью приехала жена!
Бухой, да. Но я и правда работаю в одной компании с ним, и пришлось сегодня не идти в силу опухшей рожи и послать свою подчиненную
встреча была не один на один, а кулуарная малой группой
Ох были у меня моменты, памятно. Но это же оффтоп, не буду :) все от девушки зависит. Ну и от самого себя, короче конекшн должен случитьсяПамятно- нет?
1) Историю распития и становление алкоголиком, а также роль религии в этом процессе.
2) Как стал завязывать и что сейчас помогает
3) Что общего у АА и одной небезызвестной сектой
Походу жена и попалила)) была в курсе про эту тему, поглядывала иногда) а тут про лядей!)) Потому и решила нагрянуть среди ночи)))главное, чтобы жена вот это вот всё не прочитала)
Тогда мы следующие на выдачу- согласно жизненной логике)) Дурное окружение,друзья- алкоголикиПоходу жена и попалила)) была в курсе про эту тему, поглядывала иногда) а тут про лядей!)) Потому и решила нагрянуть среди ночи)))
Атата щас делают нашему сектанту!!)))
А ты тут много лишнего писал, и жена в курсе про этот сайт?))Тогда мы следующие на выдачу- согласно жизненной логике)) Дурное окружение,друзья- алкоголики
Я про его жену говорил, что она нам наваляет)) А так моя в курсе,может даже посмотреть,через почту. Но врядли будет. Честная попалась- 20 лет живём - ничего не сп@здила)))А ты тут много лишнего писал, и жена в курсе про этот сайт?))
Если только ЧИТАЕШЬ, то считай нихрена не делаешь. А тупо учишься делать.я себе отвечаю на вопрос "что ты делаешь для трезвости?"
Ога.. поучи, поучи папу в маме ковыряться!делайте непременно дурацкие поступки( не зря же Господь говорил:" Будьте,как дети))), выходите за рамки обыденности
Помогает? Вот гуляю я с собакой по утрам, иногда специально не беру наушники, чтобы посмотреть на мир вокруг, на падающую желтую листву и радостного пса. Вроде как пробую быть в моменте. И что? Да ничего! ))Привет, основное отличие зависимых от веществ от не зависимых - первые не хотят видеть мир таким, какой он есть и не умеют жить в этой минуте, секунде, которая есть сейчас. А ведь только здесь и сейчас настоящая жизнь.
Попробуй не отключаться, или гуляй, стой под душем, готовь еду, убирай - делай что- то и фиксируйся на этом.
Таблетки:DПомогает? Вот гуляю я с собакой по утрам, иногда специально не беру наушники, чтобы посмотреть на мир вокруг, на падающую желтую листву и радостного пса. Вроде как пробую быть в моменте. И что? Да ничего! ))
Не знаю насчет основная разница или не основная, но совершенно верно, что не умеем ловить кайф от текущего момента. Как это научиться делать и захотеть хотеть, вот это вообще непонятно
Рановато ещё. Но придёт. Даже если трезвым не умел, появится энергетика и желание это поправить. Не циклись на тупеже. Уже приходит.Пока это кажется несбыточной мечтой.
Почувствовал какое-то моральное право писать :)