Товарищи- алкоголики, братья и сёстры, собратья по терзаниям с третьей планеты от солнца... Позвольте вынести на Ваш суд и обсуждение,несколько умузаключений относительно " предмета нашего учёного спора". 1." На зубах" перенести можно ,но сложно и неэффективно, неминуемо улетишь в срыв. Уважаемый автор говорил, что жизнь без алко превратилось в унылое существованье...
Что мы получали от
алкоголя: изменённое сознание(типа краски жизни), выход за рамки обыденности(типа чудных поступков и дурачества),с обязательным весёлым обсуждением после,что ещё хорошего от
алкоголя?? Напомните. Мы же Все на этом попались, ребята.Все наши истории, как под копирку, в плане- пить начал в подростковом возрасте. И автор чесно пишет, что пил, чтоб быть в компании" за своего". И все мы так начинали.. но.. "власть переменилась" и мы самые упрямые и верные делу- дошли до ручки... так вот,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ,мне кажется нельзя выкидывать из жизни, того "положительного", что приносил нам
алкоголь, это необходимо нашему эго, подсознанию, душе ,если хотите, мы по этому скучаем, без этого жизнь( типа) унылое г..о, делайте непременно дурацкие поступки( не зря же Господь говорил:" Будьте,как дети))), выходите за рамки обыденности обязательно, правда на это стрезву нужно больше смелости, но и удовольствие,я Вас уверяю, гораздо больше( запоминаемого удовольствия заметьте) и обсуждение будет,гораздо интересней( как толпа пьяных с стельку мужиков уговаривают трезвого - не делай этого). Относительно Бога и
АА... Есть очень простая истина- БЕЗ БЛАГОДАРНОСТИ СЧАСТЬЯ НЕ СТЯЖАТЬ... люди потеряв один миллиард из двух сходят с ума и кончают собой и счастливый Диоген в бочке или мать когда видит первую улыбку младенца. Я благодарен Богу, кто- то природе- матушке, кто- то судьбе, но это обязательное условие счастливой жизни.. продолжение будет, наверное, если посчитаете тему интересной, всем счастья и добра)