Первое время штормит эйфорийка от того что бросил, какой я крутой, поддержка-уважение близких и тд.а как тогда объяснить, что первый месяц полтора было норм с настроением?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первое время штормит эйфорийка от того что бросил, какой я крутой, поддержка-уважение близких и тд.а как тогда объяснить, что первый месяц полтора было норм с настроением?
Ну вообще наверно ты прав. Хотя поддержки родных особо и нет, а вот ощущение, что вот все - этот ад позади было. Плюс человек он же чувствует изменение, а не стационарное состояние, вот и был положительный градиент, а сейчас близко к плато. Значит чтобы снова кайфов ать, нужно менять жизнь в плюс. А вот тут то не халява - если бухло бросил и не пьёшь, то чтобы расти личностно в трезвом состоянии, надо работать над собой, причём постоянно! От этого я решительно отвык вот и есть ощущение что как бы жизнь отстой.Первое время штормит эйфорийка от того что бросил, какой я крутой, поддержка-уважение близких и тд.
Я вот это даже запишу. Лучше не сформулировать так кратко.Ну вообще наверно ты прав. Хотя поддержки родных особо и нет, а вот ощущение, что вот все - этот ад позади было. Плюс человек он же чувствует изменение, а не стационарное состояние, вот и был положительный градиент, а сейчас близко к плато. Значит чтобы снова кайфов ать, нужно менять жизнь в плюс. А вот тут то не халява - если бухло бросил и не пьёшь, то чтобы расти личностно в трезвом состоянии, надо работать над собой, причём постоянно! От этого я решительно отвык вот и есть ощущение что как бы жизнь отстой.
Кажется, что надо принять свою деградацию за годы бухла и понять, что я уже не тот крутой чувак, что делал клёвые штуки которым другие завидовали. Надо, видимо (?), начать делать хотя бы какие то мелочи, но стабильно. Из серии начать читать книги снова.
Короче, начать делать что-то с самых низов и простых вещей. Отбросить гордость и желание рывком сделать ого-го какие свершения.
Скорее больше скованности, меньше мотивации начать, меньше огонька в процессе
Привет.Привет, 107! Интересно стало читать твою тему, зацепило начало про АА.
Я как человек, начавший трезветь на форуме, но захотевший кардинальных качественных изменений в жизни, на 3-м мес трезвости пошла в АА, прошла 12 шагов, начала менять всякие установки и навязчивое поведение.
Я вышла из программы и от наставника пару месяцев назад потому что считаю что реально сильная промывка мозгов и тоже видела сходства с сектой. Но мне очень помогла программа и я рада была ее пройти. Однако сейчас не вижу смысла формально оставаться в сообществе, тк инструменты даны, ими пользуюсь и мне хорошо.
Вот по теме секса интересует опыт, раз уж начали. Короче, у меня всегда самый крутой он был по пьяни и при чем реально класс. Иии, вот уже более года ну прям нет никакого желания: скованность, ощущения ваще не те, не прикольно и не охота.
Как переучиваться то? Или типа и без этого жизнь хороша? Грусто как-то.
Короче поделитесь кому удалось изменить в качественную сторону свою секс жизнь в трезвости и чо для этого помогло
Раскрой плиз тему как 12 шагов прокачали твой трезвый секс?!)Привет.
Не поверишь, 12 шагов помогли.
Или к психологу.
Привет.
Не поверишь, 12 шагов помогли.
Привет! А я не говорю, что АА - это секта. У нее есть определенные элементы сходные со многими малыми религиозными группами. И это блин хорошо! А как вы хотели, думаете мощнейшим образом переформатировать мозг человека без манипуляций возможно? Да возможно, но реально единицам, титанам самоконтроля и ума. А таких среди нас почти нетПривет, 107! Интересно стало читать твою тему, зацепило начало про АА.
Я как человек, начавший трезветь на форуме, но захотевший кардинальных качественных изменений в жизни, на 3-м мес трезвости пошла в АА, прошла 12 шагов, начала менять всякие установки и навязчивое поведение.
Я вышла из программы и от наставника пару месяцев назад потому что считаю что реально сильная промывка мозгов и тоже видела сходства с сектой. Но мне очень помогла программа и я рада была ее пройти. Однако сейчас не вижу смысла формально оставаться в сообществе, тк инструменты даны, ими пользуюсь и мне хорошо.
Вот по теме секса интересует опыт, раз уж начали. Короче, у меня всегда самый крутой он был по пьяни и при чем реально класс. Иии, вот уже более года ну прям нет никакого желания: скованность, ощущения ваще не те, не прикольно и не охота.
Как переучиваться то? Или типа и без этого жизнь хороша? Грусто как-то.
Короче поделитесь кому удалось изменить в качественную сторону свою секс жизнь в трезвости и чо для этого помогло
А это оттого, что ты слишком редко и мало появляешься на форуме, мало общаешься с другими трезвеющими алкашами.Что с этим делать я пока на практике не понимаю
Я так понимаю, что тут должна бы начаться работа над трезвостью, заключающаяся как раз в том, чтобы не хотеть уйти в параллельную реальность. Но запустить эту работу пока не получается.
Так вся фишка в том, чтобы и читать, и писать )Ну вообще я тут почти каждый день. Но пишу просто примерно раз в неделю.
Но может ты и прав. Попробую удвоить частоту))
Так тут народ обо всём общается, не только ж о трезвости с суровыми, но открытыми лицамиПока слишком мало чем есть поделиться - я сух всего 2.5 месяца да и то, именно что сух. Но посыл принял
Ну норм, терапевтический срыв.эээх
не пил с 11 мая по 2 августа. А потом понеслась с одного бокала вина. 4 дня вобщем пил. Не то чтобы уж очень много, не до беспамятства, но на работу вчера пойти не смог, и сегодня с опозданием в пол дня поеду. Наделал всяких нехороших делов(
Обидно, до трех месяцев даже не смог дойти :(
На душе тоскливо, хочу снова не пить. Не пить тяжело, потому что надо трезво смотреть на реальность, а она не самая приглядная. Но блин, пить хорошо только первые часа два.
Но просыпаться в 4 утра с ощущением того, что ты вчера натворил какую то херню и, что вообще в жизни впереди нет ничего хорошего - это просто ужас. И снова эта пропитая рожа в зеркале. И снова куча бабок просрано (хотя меня это не беспокоит).
Боюсь себя, боюсь что снова сорвусь или все вернется на круги своя почти ежедневным нажиранием. Но эти почти три месяца показали, что в общем-то, ничего фантастически сложного, в том чтобы не пить нет
Боюсь себя, боюсь что снова сорвусь или все вернется на круги своя почти ежедневным нажиранием. Но эти почти три месяца показали, что в общем-то, ничего фантастически сложного, в том чтобы не пить нет
Лолшто?!Но эти почти три месяца показали, что в общем-то, ничего фантастически сложного, в том чтобы не пить нет