Нужно убедить, что бывших алкоголиков не бывает

Ну да. 😁 Точно 😁 Тогда надо уйти в запой и мама поверит, или ну его нафиг, что то доказывать кому то, хоть даже и маме.
<
<
На самом деле, у меня уже проскальзывала шальная мысль, так сказать, наглядно продемонстрировать, с каким размахом я умею бухать ))
Но ну на фиг, моя трезвость мне дороже желания доказать.

На самом деле, у меня уже проскальзывала шальная мысль, так сказать, наглядно продемонстрировать, с каким размахом я умею бухать ))
Но ну на фиг, моя трезвость мне дороже желания доказать.

решение вопроса ведь банальное - тебе пора уже начать отлипать от мамкиной сиськи. и жить своим умом и жизнью, а ей - своей. вот и весь секрет.

Привет, Виталий алкоголик. Я последний год перед трезвостью, почти весь пил. Попал в АА зацепился, все всё понимают, мама ходит на наши открытые собрания, жена тоже. Но мама до сих пор говорит, что ей режет слух когда мы, члены группы, представляемся алкоголиками. Но если я хоть на одну минуту забуду об этом, то мой крах неизбежен.
Привет еще раз ) Тебе очень повезло с семьей, что они оказывают такую поддержку!
Для меня вот тоже очень важно помнить и постоянно себе напоминать. Особенно сейчас, на начальном этапе, когда у меня тяга очень частая и сильная возникает. И тут любое послабление в этом вопросе даст срыв.

Да антибус, ты точно пень! ☺

зато я не идиот и читать умею

Но если я хоть на одну минуту забуду об этом, то мой крах неизбежен.

то есть если ты на минуту забудешь о том, что алкаш - то сразу нафигачишься.

Привет еще раз ) Тебе очень повезло с семьей, что они оказывают такую поддержку!

зато семье с ним не повезло - еще и на собрания аашников их заставляет ходить. вот радость то - в алкашских посиделках участвовать.

решение вопроса ведь банальное - тебе пора уже начать отлипать от мамкиной сиськи. и жить своим умом и жизнью, а ей - своей. вот и весь секрет.
какой еще более очевидный совет дашь? )

зато семье с ним не повезло - еще и на собрания аашников их заставляет ходить. вот радость то - в алкашских посиделках участвовать.
Антибус, а твоей ваще не повезло ни в чем! 😁
P.S посещение открытых собраний дело индивидуальное, никто никого не тащит. Тащить можно только дерево, от которого остался один пень! 😁

если я посчитаю себя независимым от алко и здоровым, то все возможно. 😁

ты сказал "забуду что алкаш хоть на минуту". это слегка иное, нежели "счесть себя независимым". кстати, а что такое "независим от алко?" это как?

Есть такой малозаметный маркер: самые кучерявые созы всегда найдут повод предложить их подопечному выпить и деликатно подсунуть чарочку. Такие созы - настоящие иезуиты и изощренные фанатики. Факт.

😁
Я уже намекал в более деликатной форме, а ты коротко и грубо)))

Назад
Сверху Снизу