нужна моральная поддержка

• Автор темы Автор темы EЖА
  • Дата начала Дата начала
Из квартиры я вещи заранее вывезла,пока он в командировке был,с дачи не смогла-ключи у него спрятаны где-то были.На даче много моих вещей оставалось,платья вечерние,пеньюары ночнушки белье (мы летом там жили) ну и куча хлама типа калош старых и всякого рванья на тряпки-дом большой там ,в кладовку я из каартиры отправляла вещи,которые неактуальны.Я просила по хорошему вернуть личные вещи больше года,потом в суд представила список вещей от мебели моей лично до одежды и туфель.Нафиг было устраивать концерт из этого не знаю
<
Мда....а в суде встречались по разделу имущства и ты там список предъявила?

Девчонки, я умышленно изничтожила всё белье нательное и постельное, которое пользовала в замужестве!
Зато теперь всё новенькое, красивешнее того!
И никаких ассоциаций!

Девчонки, я умышленно изничтожила всё белье нательное и постельное, которое пользовала в замужестве!
Зато теперь всё новенькое, красивешнее того!
И никаких ассоциаций!
Просто у меня сейчас денег только на трусы из ашана, а там были хорошие комплекты 😄 а ассоциаций с алком у меня вообще нет - нечего вспоминать. Я все равно пзитивно настроена, несмотря на трусы и даже на то, что первый бой в суде проигран

Просто у меня сейчас денег только на трусы из ашана, а там были хорошие комплекты 😄 а ассоциаций с алком у меня вообще нет - нечего вспоминать. Я все равно пзитивно настроена, несмотря на трусы и даже на то, что первый бой в суде проигран
Пусть трусера будут самой большой твоей потерей! 😄

Мда....а в суде встречались по разделу имущства и ты там список предъявила?
Да я составила подробный список и послала в суд с адвом)
Ежа какой суд проигран,я чот пропустилО(((

Это он так твоё Женское своими сапогами " растоптал.
По принципу " пришел поручик Ржевский и всё опошлил) 😁
Да точно)Хотел нагадить ничего другого не придумал)Я прекратила все контакты 😁

Ежа какой суд проигран,я чот пропустилО(((
да есть у него квартира с отцом в долевой.....единственное мое средство манипуляции, как я думала.....мой бывший юрист решил начать именно с раздела ее, точнее по разделу я предполагала, что 1 шанс из 100, что получится, а вот хотела принудительного вселения меня с детьми в эту квартиру добиться...точнее, и вселяться я туда не планировала, т.к. она в области находится, но позлить его хотела. Юрист начал нахрапом, с недоработками...потом я его сменила в процессе, но в итоге - отказ по всем статьям....думаем теперь над аппиляцией. Получается, что все, что он боится еще как-то потерять я уже испробовала...теперь осталось терять только мне...он при любом постановлении суда только выигрывать будет ☹️

но позлить его хотела.

Ежа, с такой мотивацией ты и получишь весёлый обмен говном. Если хочешь спокойствия - отпусти с миром. Если повеселиться - веселись, кто же запретит. Мира в душе только не будет.

трусы и лифчики жалко конечно, но ничего....обновлюсь ...может нового мужчину, тем самым, в свою жизнь привлеку 😉
<
<
Ежа, не убивай меня...... отрежь концовку фразы...... или без "привлечь самца" наша женская сучность совсем пуста????

По теме трусы купить надо, холодно без трусов ходить, чай не лето. А хоть бы из Ашана. Мне и в Ашане не купить - нет моего размера таких 😁

Это он так твоё Женское своими сапогами " растоптал.
По принципу " пришел поручик Ржевский и всё опошлил) 😁

Вот гад! ☹️ такого однозначно - в отстваку! Мужчина настоящий всегда дает Женщине быть Женщиной!
Даже в подобной ситуации....

Мой БМ (к примеру) был, канешна не ангел... Творил ужасные вещи... Но даже он такого себе не позволял.
Я у него и "стервой" была и "сукой", но тем не менее всегда - самая любимая, самая красивая, самая сексуальная.
Есть какие-то вещи, которые трогать нельзя в людях. Для меня он, понятное дало - "сволочь", "гад", "алк
законченный", но при том - Мужчина и Воин. Конечно - алкодеградация делает свое. Люди меняются, к ожалению - не в лучшую сторону.
Но все равно - остается что-то основное, что сложно пропить...

Ежа, с такой мотивацией ты и получишь весёлый обмен говном. Если хочешь спокойствия - отпусти с миром. Если повеселиться - веселись, кто же запретит. Мира в душе только не будет.
да не было это мотивацией...просто была в браке купленная квартира...почему если он претендует на мою, я не могу претендовать на его? (хотя, по сути она мне не нужна). Я ему неоднократно предлагала мировую и устно, и письменно - с его стороны отказ.

да не было это мотивацией...просто была в браке купленная квартира...почему если он претендует на мою, я не могу претендовать на его? (хотя, по сути она мне не нужна). Я ему неоднократно предлагала мировую и устно, и письменно - с его стороны отказ.
Ничего почти тебе не поможет, если только чем-то серьёзным его на испуг не возьмёшь.

А за что ты деньги юристам платишь, если они проблему не решают, где результат?)

Ожидаешь, когда всё само собой рассосётся? Так чудес не бывает.

А за что ты деньги юристам платишь, если они проблему не решают, где результат?)

Ожидаешь, когда всё само собой рассосётся? Так чудес не бывает.
юристы действуют в рамках закона и имущества, пакости делать - это уже не их специализация 😄

юристы действуют в рамках закона и имущества, пакости делать - это уже не их специализация 😄
Юристы действуют, прежде всего, исходя из представленной клиентом информации.

Юристы действуют, прежде всего, исходя из представленной клиентом информации.
ну вот понимаешь, повезло поганцу...имущества нет, косяки документально не зафиксированы....не знаешь за какую ниточку дергать

Назад
Сверху Снизу