Мне нужна моральная поддержка

Девочки, я в Украине, поэтому у нас по-другому. Но на алименты подам обязательно. Иначе никаких денег добровольно я не увижу.

Ты пример прямо для многих: разобралась в проблеме, обсудила сомнения на форуме, приняла решение и развелась! Молодец, правда.
А то ведь годами мучаются и ничего не делают.
Я три года его пьянку терпела. Если бы я все эти три года вела здесь тему, была бы такая же страдалица с надеждой, которая умирает последней.
Но у меня такой случай: мой никогда не золотился и бухал раз в месяц трехдневным запоем. А между запоями выпимши в разной степени. Потом еще и наркота подключилась. Да и ребенком не занимался и домом тоже.
А у других и золотятся между пьянками и запои реже или ЕУ тихое. И отец хороший и по дому все делает (когда трезвый). Это все держит годами. Вроде "так у всех" или "у других еще хуже". Или идти некуда, это самое страшное.

Заявление не сложно написать, в самом суде или на сайте суда есть образцы.
Соглашусь, во время ты с ним разошлась.
Я все равно к адвокату пойду заявление писать.

Я три года его пьянку терпела...
А у других и золотятся между пьянками и запои реже или ЕУ тихое. И отец хороший и по дому все делает (когда трезвый). Это все держит годами.
О, как про себя прочитал.
И не то что годами, десятилетиями!
В моём случае - 21 год.
А три года - и не срок вовсе, на переправе алков не меняют 😁

БМ заходил только что поговорить. Думала принес мне хотя бы фотик. Нет. В квартиру не пустила, стоял возле дверей в коридоре, половину времени на коленях. Сознался, что взял кольцо. Кольцо и фотик в ломбарде. Дай, говорит, мне 500 грн, мне не хватает его выкупить. Нормалек? Значит, украл у меня, а теперь дай ему еще денег, чтоб выкупить. Помоги, кроме тебя мне никто не может помочь и т.д. Я ему говорю: ничего не дам, кольцо разрешаю не выкупать, иди отсюда.
Еле вытолкала, это кошмар. Дверь вообще нельзя ему открывать.
Все, человека уже нет. Это так страшно. И самое больное для меня это осознавать, что у ребенка такой отец, как клеймо на всю жизнь.

Привет, форум)
Почти год не писала. Жизнь наладилась: я вышла на работу, ребенок ходит в сад, у меня новые отношения.
БМ звонит периодически, хочет видеть сына. Я в квартиру не пускаю, встречается на прогулках. Алименты не платит, но я и не подавала на алименты. Все равно он не работает нормально. Свекры приезжают проведывать внука раз в месяц)

БМ звонит периодически, хочет видеть сына. Я в квартиру не пускаю, встречается на прогулках. Алименты не платит, но я и не подавала на алименты. Все равно он не работает нормально.
Неплохо устроился - алименты не платит, но тем не менее сына хочет видеть)

Назад
Сверху Снизу