Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не буду ((( не хочу связыватьсязаяву бы написать
Я больше не пущу в квартиру.так и будет ходить и тырить
к ребенку же
Зря.Не буду ((( не хочу связываться
БМ неделю назад пришел типа ребенка проведать и спер у меня фотоаппарат и обручальное кольцо, в котором больше 4 гр золота. И самое обидное, что он мне его не покупал, это моей бабушки кольцо и оно мне дорого как память. Вот такие блин новости. Совсем на дне человек (((
Не буду ((( не хочу связываться
Ты ему не предъявляла требования финансово возместить душевный порыв?Я больше не пущу в квартиру.
Ребенка я ему уже давно не доверяю.Крошка, писец. Не пускай его больше.
И с ребом только под твоим присмотром.
Каким образом? Требовать я могу хоть затребуйся, а толку?Ты ему не предъявляла требования финансово возместить душевный порыв?
Понятно, что не хочешь с ним связаться, но безнаказанным его оставлять, как-то не по человечески *bes*
Остатком мозга, видимо, понимает, что кольцо тебе дОрого. Ученыш. Там буква с ещё. В квартиру, вообще нельзя пускать. Я матери уже третий аппарат для давления покупаю - систер продаёт. Памперсы уже второй год не вижу - та же история. Если челу нужно выпить, он возьмёт хоть что, даже если это тебе жизненно необходимо.Фотик он признает, что взял. Только без моего разрешения. А кольцо нет, не признается.
Ты же не хочешь через полицию, они бы объяснили, что чужое брать нельзя.Каким образом? Требовать я могу хоть затребуйся, а толку?
Вовремя ты развелась. А ещё сомневалась.БМ неделю назад пришел типа ребенка проведать и спер у меня фотоаппарат и обручальное кольцо, в котором больше 4 гр золота. И самое обидное, что он мне его не покупал, это моей бабушки кольцо и оно мне дорого как память. Вот такие блин новости. Совсем на дне человек (((
Проср@но конечно. Он же алконарк. Это уже последняя стадия - ворует.Ты же не хочешь через полицию, они бы объяснили, что чужое брать нельзя.
А сам бывший не хочет возместить? Или всё человеческое проср@но?
Не, когда подала на развод уже не сомневалась ни капли. Слава ВС, что я в разводе.Вовремя ты развелась. А ещё сомневалась.
Не платит, я ему разрешила неск месяцев не платить, разобраться с кредитами. Просила пойти на работе написать заяву прошу отчислять и т д, так можно, чтоб мне не через суд и денег лишних гос-ву не платить. Но я недавно говорила с его начальником, он сказал, что БМ прогуливает и его уволят все равно. Буду прдавать на алименты, пусть хоть долг накапливается.Да Крошка это счастье , что вы в разводе.
А он платит алименты или он не работает ?
Это бесплатно.денег лишних гос-ву не платить
Ты пример прямо для многих: разобралась в проблеме, обсудила сомнения на форуме, приняла решение и развелась! Молодец, правда.Проср@но конечно. Он же алконарк. Это уже последняя стадия - ворует.
Заявление об алиментах не облагается госпошлиной. 150 рублей потом взыщут с него. Так что не тяни, обращайся. Заявление не сложно написать, в самом суде или на сайте суда есть образцы.Не платит, я ему разрешила неск месяцев не платить, разобраться с кредитами. Просила пойти на работе написать заяву прошу отчислять и т д, так можно, чтоб мне не через суд и денег лишних гос-ву не платить. Но я недавно говорила с его начальником, он сказал, что БМ прогуливает и его уволят все равно. Буду прдавать на алименты, пусть хоть долг накапливается.