Мне нужна моральная поддержка

БМ неделю назад пришел типа ребенка проведать и спер у меня фотоаппарат и обручальное кольцо, в котором больше 4 гр золота. И самое обидное, что он мне его не покупал, это моей бабушки кольцо и оно мне дорого как память. Вот такие блин новости. Совсем на дне человек (((
Не буду ((( не хочу связываться
Я больше не пущу в квартиру.
Ты ему не предъявляла требования финансово возместить душевный порыв?
Понятно, что не хочешь с ним связаться, но безнаказанным его оставлять, как-то не по человечески *bes*

Ты ему не предъявляла требования финансово возместить душевный порыв?
Понятно, что не хочешь с ним связаться, но безнаказанным его оставлять, как-то не по человечески *bes*
Каким образом? Требовать я могу хоть затребуйся, а толку?

Фотик он признает, что взял. Только без моего разрешения. А кольцо нет, не признается.
Остатком мозга, видимо, понимает, что кольцо тебе дОрого. Ученыш. Там буква с ещё. В квартиру, вообще нельзя пускать. Я матери уже третий аппарат для давления покупаю - систер продаёт. Памперсы уже второй год не вижу - та же история. Если челу нужно выпить, он возьмёт хоть что, даже если это тебе жизненно необходимо.

Каким образом? Требовать я могу хоть затребуйся, а толку?
Ты же не хочешь через полицию, они бы объяснили, что чужое брать нельзя.

А сам бывший не хочет возместить? Или всё человеческое проср@но?

БМ неделю назад пришел типа ребенка проведать и спер у меня фотоаппарат и обручальное кольцо, в котором больше 4 гр золота. И самое обидное, что он мне его не покупал, это моей бабушки кольцо и оно мне дорого как память. Вот такие блин новости. Совсем на дне человек (((
Вовремя ты развелась. А ещё сомневалась.

Ты же не хочешь через полицию, они бы объяснили, что чужое брать нельзя.

А сам бывший не хочет возместить? Или всё человеческое проср@но?
Проср@но конечно. Он же алконарк. Это уже последняя стадия - ворует.

Да Крошка это счастье , что вы в разводе.
А он платит алименты или он не работает ?
Не платит, я ему разрешила неск месяцев не платить, разобраться с кредитами. Просила пойти на работе написать заяву прошу отчислять и т д, так можно, чтоб мне не через суд и денег лишних гос-ву не платить. Но я недавно говорила с его начальником, он сказал, что БМ прогуливает и его уволят все равно. Буду прдавать на алименты, пусть хоть долг накапливается.

Проср@но конечно. Он же алконарк. Это уже последняя стадия - ворует.
Ты пример прямо для многих: разобралась в проблеме, обсудила сомнения на форуме, приняла решение и развелась! Молодец, правда.
А то ведь годами мучаются и ничего не делают.

Не платит, я ему разрешила неск месяцев не платить, разобраться с кредитами. Просила пойти на работе написать заяву прошу отчислять и т д, так можно, чтоб мне не через суд и денег лишних гос-ву не платить. Но я недавно говорила с его начальником, он сказал, что БМ прогуливает и его уволят все равно. Буду прдавать на алименты, пусть хоть долг накапливается.
Заявление об алиментах не облагается госпошлиной. 150 рублей потом взыщут с него. Так что не тяни, обращайся. Заявление не сложно написать, в самом суде или на сайте суда есть образцы.
Соглашусь, во время ты с ним разошлась.

Назад
Сверху Снизу