Иностранцы любят, когда у женщины есть дети, особенно, когда не один и не два,а нет ли мужчин которые на вас заглядываются?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иностранцы любят, когда у женщины есть дети, особенно, когда не один и не два,а нет ли мужчин которые на вас заглядываются?
А я верю в женщину со специальностью "инженер по АСОиУ" 😄 Таких вокруг меня много (сфера деятельности такая), ни у кого дети не голодают 😄 .Мне автора смертельно жаль. Я не знаю как она будет жить одна с тремя детьми, вернее, знаю -УЖАСНО будет детям.
Мне просто дико стыдно, что из-за моей глупости маме и папе приходилось во всем себя стеснять, да и понятно, что моей зарплаты не хватало на то, чтобы прокормить 3 рта, и второй раз я к ним не уйду. Отчасти из-за тесноты и неудобства я и вернулась к завязавшему мужу. Все эти 5 лет он общался с детьми, помогал деньгами, вот я и растаяла. А мама итак промучалась всю молодость с моим отцом-алкоголиком, так зачем ей еще мои проблемы?
Что такое АСОиУ? Что то компьютерное? Это да, хлеб. Младший ребенок подрастет и проявив жесткую волю к жизни, вполне можно жить достойно.А я верю в женщину со специальностью "инженер по АСОиУ" 😄 Таких вокруг меня много (сфера деятельности такая), ни у кого дети не голодают 😄 .
Да, автоматизированные системы обработки информации и управления. У меня в фирме АСУшников (у наших специальность называется просто "автоматизированные системы управления") много, ребята-девчата все толковые, им на веб-разработки переключиться - раз плюнуть, а это фрилансерский хлеб даже без команды - сайт сваять или приложение какое одному человеку вполне по силам.Что такое АСОиУ? Что то компьютерное? Это да, хлеб. Младший ребенок подрастет и проявив жесткую волю к жизни, вполне можно жить достойно.
количество детей роли особой не играет мне кажется...ну был бы один и че?
часть вещей переходит от старшего к младшему+на старшего можно переложить заботу о младшим...количество детей это не самая большая проблема...вон Леська живет же и ниче...да и на форуме полно дам, кто с детьми достойно выходили из схожих ситуаций...просто надо избавляться от ненужных проблем и страхов...и алгаНи фигассе, Венера. Один заболеет, в больницу положат с ним, а остальных куда. Ну и еды/одежды/занятий/учебников/кружков-секций -всего в 3 раза больше. А без этого качество жизни падает резко. Эт о трудно все представить , пока родители есть и помогают с внуками.
Не забывай где Леська живет, там люди десятилетиями живут на социале и не жужжат, я с такой в Египте отдыхала. Ты попробуй у нас с год не поработать.часть вещей переходит от старшего к младшему+на старшего можно переложить заботу о младшим...количество детей это не самая большая проблема...вон Леська живет же и ниче...да и на форуме полно дам, кто с детьми достойно выходили из схожих ситуаций...просто надо избавляться от ненужных проблем и страхов...и алга
Венер, а в чем? Допустим, соскочить дали высшие силы, но дальше то все от человека зависит.а где моя воля была с 13 до 27 лет?дрыхла с перепоя)))
знаю много целеустремленных и волевых людей...которые не вылезли из алкоямы...уверена что дело далеко не в воле...да и просто не знаю почему то кто то вылезает и поднимается...кто то не вылез и погибает...а ведь много таких кто вылез, поднялся и опять упал...
ой мать...я вот честно скажу работать начала недавно)))ну по настоящему работать-мозгами шевелить-суетится...до этого сидела в госконторе и ждала квартиру...так что страна у нас уникальная)))Не забывай где Леська живет, там люди десятилетиями живут на социале и не жужжат, я с такой в Египте отдыхала. Ты попробуй у нас с год не поработать.
Венер, а в чем? Допустим, соскочить дали высшие силы, но дальше то все от человека зависит.
Гибнет много, тоже вижу. У меня какое то болезненное отношение, когда вижу пьющих с утра пиво или коктейли. Вот прям болезненное. Интересно, у других алков в ремиссии тоже так или пофиг?
Не кормите тролля (с). 😄Скорый, а что особенного в этой теме? да, алки допиваются до смерти, а их детям надо как-то жить без папы, который твердо решил послать их нах и допиться до смерти. Это жизнь, и что?
Скорый, а что особенного в этой теме? да, алки допиваются до смерти, а их детям надо как-то жить без папы, который твердо решил послать их нах и допиться до смерти. Это жизнь, и что?
Мы тут не мужчин обсуждаем, а ситуацию Анастасии, и стараемся помочь, кто как может. Но тем, кто приходит на форум, чтоб под бухло "за жизнь" потрепаться, этого не понять.Не надо только самим себе врать и всё будет "ок". А вы тут никаких позитивных мыслей не высказываете и ищите ихъяны только в одних мужчинах. А почему? Да стыдно вам признаться, что у самих рыльцо в неслабом пушку!
Мы тут не мужчин обсуждаем, а ситуацию Анастасии, и стараемся помочь, кто как может. Но тем, кто приходит на форум, чтоб под бухло "за жизнь" потрепаться, этого не понять.
какую правду?! чел все сказал - муж бухарик, в реанимации, доктора ему долгой жизни не обещают, что делать.Так и спросите тогда правду у Анастасии
Мне достаточно той информации, которая есть. Я рациональный человек, такая работа, дисциплинирует мышление, отделяю факты от эмоциональной шелухи уже на автомате.Так и спросите тогда правду у Анастасии, а не поддакивайте ей?!