нужна моральная поддержка

• Автор темы Автор темы EЖА
  • Дата начала Дата начала
Да ты детей на все лето отправила!!! Несвободна она.... мне б такую несвободу, вот я бы куролесила...... 😄 😳 что б я так жил.... 😁
да не говори 😁 саму жаба давит - свободное время есть, а мужика нет))))) ну ничего...я окультуриваюсь - читаю, гуляю, до театра в кои то веки добралась аж 2 раза 😋
зато с сентября меня ожидает ад адский))) маму перевожу к себе на учебный год, т.к. нет возможности больше платный сад оплачивать...будет с мелкой сидеть.. вот тогда я точно о личной жизни на год даже думать забуду 😜

ПРедставила: ЕЖА на свиданку, а мама:"ты зачем меня сорвала из дому, чтобы по мужикам шляться?"
Быстро домой!

ПРедставила: ЕЖА на свиданку, а мама:"ты зачем меня сорвала из дому, чтобы по мужикам шляться?"
Быстро домой!
да да 😄 к сожалению, именно так и будет....да и вообще будет кричать, что она с детьми целыми днями сидит и устает, а я такая неблагодарная совсем им время не уделяю 😄
всё это уже давно не ново и знаю наперед все слова))))))

да да 😄 к сожалению, именно так и будет....да и вообще будет кричать, что она с детьми целыми днями сидит и устает, а я такая неблагодарная совсем им время не уделяю 😄
всё это уже давно не ново и знаю наперед все слова))))))

Тогда тем более именно сейчас можно и нужно подготовить базу для интимных отношений. Я вот ищу работающих посменно, что б в дневное время того сь..... правда, пока неуспешно. Но у меня руки связаны полностью.

Назад
Сверху Снизу