нужна моральная поддержка

• Автор темы Автор темы EЖА
  • Дата начала Дата начала
Сложно, что опять женщина должна........ ненавижу эту фразу 😁

Гы 😁

Меня больше удивляют словосочетания "разведенка", "одинокая женщина" НО "свободный мужчина".
<

По факту статус у них один, однако ж выверты мышления генерируют вот такие штампы. 😄

Вот Алиска в соседней теме не иначе как "разведенкой" себя кличет. И в тоже самое время разведенный Скорый гордо именует себя свободным.

Женщина как-то вообще не может быть свободна в глазах большинства нашего общества, она может быть только одинока. А если она одинока, то и несчастна до кучи. Потому что у слова одиночество заряд отрицательный. 😎

Вот те и феминизм... 😁

Доктор психологических наук, профессор Государственного гуманитарного университета им. М.А. Шолохова Марина Розенова отмечает, что есть часть людей, которые просто не способны существовать в одиночку даже небольшой промежуток жизни.
....

У мужчин продолжительность жизни напрямую зависит от семейного положения – женатые живут в среднем дольше на 5-7 лет, добавляет она.

«Аналогичные исследования проводились в 60-х годах и в Америке, и в нашей стране, — комментирует данные мичиганских коллег научный сотрудник Института психологии РАН Светлана Тихомирова. — Давно известно, что в браке люди чувствуют себя более счастливыми и уверенными, у них меньше неврозов. По многим параметрам семейная жизнь показана человеку. Поэтому нет ничего удивительного в том, что с возрастом люди, которые живут в семье, остаются более удовлетворенными жизнью».

Источник: http://56orb.ru/news/zhenatye_lyudi_schast..._odinokikh.html

Я не к тому, чтобы кидаться замуж за алкаша, с ним то точно счастья не будет.
А к тому, что "По многим параметрам семейная жизнь показана человеку".

Насчет неврозов не уверена. В семье контактов больше. Волнений за ее членов. Перемен больше. Т.к. людей больше вокруг. Вот и нервяк.
А живет чел с кошечкой например. Никаких волнений. С родней общается по желанию. Так можно прожить сто лет.

Насчет неврозов не уверена. В семье контактов больше. Волнений за ее членов. Перемен больше. Т.к. людей больше вокруг. Вот и нервяк.
А живет чел с кошечкой например. Никаких волнений. С родней общается по желанию. Так можно прожить сто лет.
люди конечно разные бывают...но я существо явно парное))))))))) хотя, сейчас вот детей нет ( у бабушки летом), дома тишина, чистота....как я кайфую!!!....общения на работе хватает, а дома я просто кайфую......
но замуж все равно пойду еще раз))))))))))) дело за малым - мужа хорошего найти)))

люди конечно разные бывают...но я существо явно парное))))))))) хотя, сейчас вот детей нет ( у бабушки летом), дома тишина, чистота....как я кайфую!!!....общения на работе хватает, а дома я просто кайфую......
но замуж все равно пойду еще раз))))))))))) дело за малым - мужа хорошего найти)))

Дщерь была в лагере всего две недели. Я просто офигела от кайфа. Я наверное плохая мать 😁 да еще ездили к ней один раз. Но всё равно.

Думаю дочь отселится. И я на старости лет найду себе друга сердешного. Гулять. Читать.

Тут в отеле пара второй год их вижу, лет по 60-65. Выглядят прекрасно. Мне кажется что это брак недавний. Я так поняла. Но какие приятные. Такие нежные др с др. Не могу описать словами. Чудесные люди. Видно счастливы. Дядька интеллегент такой в очках. При этом высрк широк в плечах.

И НЕ ПЬЮТ ОНИ СОВСЕМ

Дщерь была в лагере всего две недели. Я просто офигела от кайфа. Я наверное плохая мать 😁 да еще ездили к ней один раз. Но всё равно.

Думаю дочь отселится. И я на старости лет найду себе друга сердешного. Гулять. Читать.

Тут в отеле пара второй год их вижу, лет по 60-65. Выглядят прекрасно. Мне кажется что это брак недавний. Я так поняла. Но какие приятные. Такие нежные др с др. Не могу описать словами. Чудесные люди. Видно счастливы. Дядька интеллегент такой в очках. При этом высрк широк в плечах.

И НЕ ПЬЮТ ОНИ СОВСЕМ
а чего на старости то?! сейчас ищи сердешного себе 😉 разве ты не заслужила счастья уже сейчас!

а чего на старости то?! сейчас ищи сердешного себе 😉 разве ты не заслужила счастья уже сейчас!

Да как то пока не встретился. Да и дочь отвлекает в смысле не прчитаешь особо с дедом то 😁 но если чо я готова!

Источник: http://56orb.ru/news/zhenatye_lyudi_schast..._odinokikh.html

так это мужчины женатые дольше живут 😉
а женщины незамужние дольше живут, чем замужние. гемора то меньше
😋
http://healthinfo.ua/articles/otkr/3173

так это мужчины женатые дольше живут 😉
а женщины незамужние дольше живут, чем замужние. гемора то меньше
Я тоже слышала.

Кроме того, негативное влияние на продолжительность жизни женщин, пребывающих в браке, оказывают и регулярные сексуальные отношения.Секс, сокращающий жизнь женщин, полезен мужчинам, поскольку регулярная половая жизнь ведет к благотворным гормональным изменениям в мужском организме.

Думаю дело в этом.
Во-первых, всякая контрацепция сильно негативно сказывается на женском здоровье.
Тем более аборты и роды.
У незамужних этого всего нет, поэтому плюс к продолжительности жизни.

Поэтому, если отрегулировать правильно эту сферу, можно негативный аспект секса нивелировать.

Семейная жизнь в принципе хороша как явление. Но вопрос в качестве этой жизни. 😄
Если в целом эта жизнь комфортна, то гуд. А если нет, то сплошной невроз. И необязательно это жизнь с алкашом. 😁

Семейная жизнь в принципе хороша как явление. Но вопрос в качестве этой жизни. 😄
Если в целом эта жизнь комфортна, то гуд. А если нет, то сплошной невроз. И необязательно это жизнь с алкашом. 😁
👍

Гы 😁

Меня больше удивляют словосочетания "разведенка", "одинокая женщина" НО "свободный мужчина".
<

По факту статус у них один, однако ж выверты мышления генерируют вот такие штампы. 😄

Вот Алиска в соседней теме не иначе как "разведенкой" себя кличет. И в тоже самое время разведенный Скорый гордо именует себя свободным.

Женщина как-то вообще не может быть свободна в глазах большинства нашего общества, она может быть только одинока. А если она одинока, то и несчастна до кучи. Потому что у слова одиночество заряд отрицательный. 😎

Вот те и феминизм... 😁
а что тут удивительного?
мужик уходит и действительно свободен на все четыре стороны, а женщина с детьми остается....какая уж тут свобода! одни обязанности. Это хорошо еще если материально обеспечена, тогда хоть какое-то подобие свободы есть, а чаще всего, связана по рукам и ногам.

а что тут удивительного?
мужик уходит и действительно свободен на все четыре стороны, а женщина с детьми остается....какая уж тут свобода! одни обязанности. Это хорошо еще если материально обеспечена, тогда хоть какое-то подобие свободы есть, а чаще всего, связана по рукам и ногам.

Ваще-то я о других категориях: одинока vs свободен. 😄 Свободен от брачных уз, одинока без мужа/без пары и ты ды. Женщина изначально какое-то убогое существо что ли? 😄

Оба имеют одинаковый статус - разведенный. Но одного тут же называют свободным, а другой штамп на лоб - ОДИНОКАЯ. 😁 Вот и удивляюсь.
<
Либо обоих надо одинокими называть, либо обоих свободными. 😉

Ваще-то я о других категориях: одинока vs свободен. 😄 Свободен от брачных уз, одинока без мужа/без пары и ты ды. Женщина изначально какое-то убогое существо что ли? 😄

Оба имеют одинаковый статус - разведенный. Но одного тут же называют свободным, а другой штамп на лоб - ОДИНОКА. 😁 Вот и удивляюсь.
<
Либо обоих надо одинокими называть, либо обоих свободными. 😉
Я поняла, что ты имела ввиду.
Себя убогой не считаю, но, тем не менее, я разведена. Сердце мое свободно, но сама я нифига не свободна. А вот муж мой обнулился после развода...он действительно свободен в полном смысле этого слова - можно заново писать роман)))))

Себя убогой не считаю, но, тем не менее, я разведена. Сердце мое свободно, но сама я нифига не свободна. А вот муж мой обнулился после развода...он действительно свободен в полном смысле этого слова - можно заново писать роман)))))

Вы оба свободны от отношений...на данный момент. То есть не заняты. 😄

А свобода категория интересная. Некоторые и будучи в отношениях свободны, никаких обязательств за собой не чувствуют.
<

Да ты детей на все лето отправила!!! Несвободна она.... мне б такую несвободу, вот я бы куролесила...... 😄 😳 что б я так жил.... 😁

Назад
Сверху Снизу