Привет, девочки!
Сто лет не была здесь...зашла, пробежалась по названиям тем и поняла, что всё это таааак далеко стало, даже читать не хочется, вспоминать этот ад:
запои, срывы, скандалы....
Расскажу вкратце о моей жизни. С марта живем отдельно с алкоголиком, развели в июне.
Для меня развод прошел как-то достаточно легко, с моральной точки зрения. Не скучаю, не тоскую, вернуть не хочу. А если вдруг промелькнет предательская мысль о том, что все могло бы быть иначе, то обычно достаточно вспомнить то дерьмо последнего года, что он мне устроил и хорошие воспоминания как отшибает)))))
Единственное, что мне не нравится в моем нынешнем состоянии - это то, что к новым встречам я, судя по всему, не готова. Моральный износ какой-то. Несколько раз на улице мужчины пытались познакомиться, а у меня внутреннее отторжение какое то......ужасно не хочется проходить заново этап знакомства....рассказывать что-то о себе, слушать о нем....ну и т.д.
Но надеюсь, справлюсь с этим...физиология возьмет свое))))
А что касается моего бывшего, то он никак не может успокоиться.....злость на меня затмевает его разум (если он у него еще не весь пропит).