нужна моральная поддержка

• Автор темы Автор темы EЖА
  • Дата начала Дата начала
вот от алка съехала, а почему то облегчения не получила ☹️
по ночам еще хуже спать стала, апатия какая-то ко всему....ломка что-ли, в связи со сменой привычного уклада?
Я после расставания с первым мужем была в такой же ломке. Пока финальную точку с официальным разводом не поставила. Только тогда смогла внутренне расслабиться. Очень это всё выматывает, постоянно думки в голову лезут, вот и не спишь толком. Пройдёт всё и у тебя.

Мой первый муж, кстати, тоже чудил без баяна когда понял, что я серьёзно на развод настроилась - вещи не отдавал ни мои, ни дочкины. Я как с одним пакетом ушла, так месяц и прожили.Наивная была, надеялась, что получится цивилизованно расстаться)) А он и посуду всю побил, хрусталя кучу, что на свадьбу дарили, и в оконцовке ещё и кровать в щепки топором разнёс...Вовремя я от него смоталась, в общем...Потом у него с головой ещё хуже стало..
И тоже не отдавал вещи, типа в суде делить будем...Позорище, как мужик может так опуститься, не понятно..

сегодня встретились случайно с мужем на остановке...видимо, квартиру снял в том же районе, что и мы....прошел мимо, одарив меня испепеляющим, злющим взглядом....не поздоровался, у меня тоже проявлять инициативу желания не было. Вот думаю, разрулится ли когда-нибудь эта ситуация? По поводу ребенка не звонил, не писал.....Или в суд напрямую пойдет, определять порядок общения, а то и место жительства(чтобы мне еще раз подгадить) или просто не будет интересоваться ею.
Как-то все дико......как звери разбежались 😔 Ребенка жалко.

Это острый период. Он скорее всего пройдет. Никто радостно не расходится. Там более чел явный псих.

Не нагнетай. Ребенка ему не потянуть. А интерес... если его в браке не было, то вряд ли случится. Если был, то и останется. Успокоются все. И войдете в нормальный режим.

Дай времени время.

Хреново.... может вынюхал где и что ?
С бывшими всегда головная боль.
Кто их выдумал бывших-то? 😄
Все преследуют и преследуют пускай и тенью.
А жизнь наша впереди огромная и полна новыми встречами.Новой радостью.
Бывшие пусть в прошлом якорь бросят.А мы - в свободное плавание отправимся. 😄

Привет, девочки!
Сто лет не была здесь...зашла, пробежалась по названиям тем и поняла, что всё это таааак далеко стало, даже читать не хочется, вспоминать этот ад: запои, срывы, скандалы....
Расскажу вкратце о моей жизни. С марта живем отдельно с алкоголиком, развели в июне.
Для меня развод прошел как-то достаточно легко, с моральной точки зрения. Не скучаю, не тоскую, вернуть не хочу. А если вдруг промелькнет предательская мысль о том, что все могло бы быть иначе, то обычно достаточно вспомнить то дерьмо последнего года, что он мне устроил и хорошие воспоминания как отшибает)))))
Единственное, что мне не нравится в моем нынешнем состоянии - это то, что к новым встречам я, судя по всему, не готова. Моральный износ какой-то. Несколько раз на улице мужчины пытались познакомиться, а у меня внутреннее отторжение какое то......ужасно не хочется проходить заново этап знакомства....рассказывать что-то о себе, слушать о нем....ну и т.д.
Но надеюсь, справлюсь с этим...физиология возьмет свое))))
А что касается моего бывшего, то он никак не может успокоиться.....злость на меня затмевает его разум (если он у него еще не весь пропит).

спасибо, девочки!
вся фигня в том, что я хочу мужчину, но мой благоверный мне мир перевернул....ему я полностью доверяла, считала порядочным человеком, верила его словам, в конце концов...а он меня в дерьмо окунул ....и вот на этом фоне мне очень сложно сейчас адекватно воспринимать мужчин....изначально не верю, пытаюсь искать изъяны....при этом понимаю, что с таким настроем далеко не уедешь....
надеюсь, что со временем пройдет это....

Мне кажется, если встречаешь человека и начинаешь искать изъяны - это точно не оно.
Вот когда наоборот -встречаешь, не видишь никаких изъянов, а если тебе другие начинают на них указывать - посылаешь. Тогда оно.

Мне кажется, если встречаешь человека и начинаешь искать изъяны - это точно не оно.
Вот когда наоборот -встречаешь, не видишь никаких изъянов, а если тебе другие начинают на них указывать - посылаешь. Тогда оно.
И ОНО оказівается алкоголиком 😁

Поздравляю!

А куда торопиться-то особо с отношениями? Спешка хороша при ловле блох.)))

Я вот уже год с лишним свободна как ветер, а отношений не хочу. Совсем потребности нет. Видимо отпуск у меня эмоциональный, отдыхаю.
Может потому что жизнь за этот год такая насыщенная стала, что в ней пока нет места еще чему-то. Наверстываю упущенное.)))

А вера в то, что есть нормальные мужчины никуда и не девалась несмотря на... Они были, есть и будут. Это просто я в свое время не смотрела в их сторону.))) Наверно они были для меня скучные и неинтересные. )))

Ага. И это был уа 😁

согласна, когда я встретила своего алка - он для меня тоже был без изъяна....впервые в жизни мне не хотелось в мужчине ничего изменить)))))))) а потом такой вот небольшой изъян в виде запоя вылез))))

Поздравляю!

А куда торопиться-то особо с отношениями? Спешка хороша при ловле блох.)))

Я вот уже год с лишним свободна как ветер, а отношений не хочу. Совсем потребности нет. Видимо отпуск у меня эмоциональный, отдыхаю.
Может потому что жизнь за этот год такая насыщенная стала, что в ней пока нет места еще чему-то. Наверстываю упущенное.)))

А вера в то, что есть нормальные мужчины никуда и не девалась несмотря на... Они были, есть и будут. Это просто я в свое время не смотрела в их сторону.))) Наверно они были для меня скучные и неинтересные. )))
знаешь, Каракуша, можете меня все закидать тапками, но я совсем не феминистка)))
во -первых, женщина должна быть с мужчиной - это природа и это правильно
во-вторых, мы не молодеем и с каждым годом, потенциальных женихов не прибавляется
так что, отдых, конечно нужен, но главное, не затянуть его лет на 5..

а моя проблема в том, что отношений вроде хочу, но вкладывать в них ничего не хочу! "....в разбитых чувствах я не верю никому и подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется...."
буду работать над этим))

знаешь, Каракуша, можете меня все закидать тапками, но я совсем не феминистка)))
во -первых, женщина должна быть с мужчиной - это природа и это правильно
во-вторых, мы не молодеем и с каждым годом, потенциальных женихов не прибавляется
так что, отдых, конечно нужен, но главное, не затянуть его лет на 5..

а моя проблема в том, что отношений вроде хочу, но вкладывать в них ничего не хочу! "...

Как все сложно.... с таким подходом действительно нужно особенно держать ухо в остро
<
алки тираны и прочие чувствующие желание прилепиться нарисуются тут же....

может, тупо секса хочется? у меня это единственная проблема на данный момент. А куда вообще спешить, я например взяла тайм-аут на всю оставшуюся жизнь, ибо рожать больше не нужно, а остальных причин для спешки я не вижу 😳

Как все сложно.... с таким подходом действительно нужно особенно держать ухо в остро
<
алки тираны и прочие чувствующие желание прилепиться нарисуются тут же....

может, тупо секса хочется? у меня это единственная проблема на данный момент. А куда вообще спешить, я например взяла тайм-аут на всю оставшуюся жизнь, ибо рожать больше не нужно, а остальных причин для спешки я не вижу 😳
а что сложного? мне и одной сейчас хорошо, но я планирую еще замуж 😉

Так приятно слышать, что от туда возвращаются 😁
А в плане отношений, думаю, что ещё просто не пришло время, всё будет 👍

Назад
Сверху Снизу