Мне нужна моральная поддержка

Я своих всех узнала) и себя тоже)) я телец
...Эгоцентрист с садистскими наклонностями, семью терроризирует с детства и до глубокой старости, хотя внешне кажется вежливым и ласковым. Не доверяет никому, даже себе. Узурпатор всех привилегий, до которых сможет дотянуться. ...

Козерог: жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В доме - жандарм, на работе - тиран. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга (супругу).
Зато у меня глаза добрые.

Тут козерог какой то не подходящий.
А я "радостный идиот, хорошо написано, все так😆
Козерог прям зверюга здесь)). У меня аж когнитивный диссонанс случился. Покажу сожителю - порадую. Живёт без страха, а рядом такое.

Козерог прям зверюга здесь)). У меня аж когнитивный диссонанс случился. Покажу сожителю - порадую. Живёт без страха, а рядом такое.
Хелен, извини, конеш, но мне прямо режет глаз это твоё «сожитель».
Неужели настолько недостойный человек?
Почему так жестко к нему?

Хелен, извини, конеш, но мне прямо режет глаз это твоё «сожитель».
Неужели настолько недостойный человек?
Почему так жестко к нему?
Я называла его мужем, но на НД настояли на сожителе, ибо мы не в браке))). Нормальный человек, со своими достоинствами и недостатками)))).

Я называла его мужем, но на НД настояли на сожителе, ибо мы не в браке))). Нормальный человек, со своими достоинствами и недостатками)))).
Ну раз настояяяяли, тогда понятно.
Против НД не попрешь :-D

Всем привет) 20 декабря у нас было второе заседание суда. Вернее его не было, алкаш мой опаздывал на 11, поэтому меня спросили примирились мы или нет, я сказала нет, я настаиваю на разводе. Меня попросили написать заяву: прошу дело рассмотреть без моего присутствия, написала. И все. Теперь жду письмо о том, что я разведена.

Быстро ты. Умничка.
Я тебя поздравляю.
Только ты помни, что всё ещё только начинается. Лапки не отпускай. Хорошие книги, музыка, фильмы. Приятные впечатления, друзья, тактильные ощущения. И литература по теме. Не грусти. Теперь все будет хорошо

Быстро ты. Умничка.
Я тебя поздравляю.
Только ты помни, что всё ещё только начинается. Лапки не отпускай. Хорошие книги, музыка, фильмы. Приятные впечатления, друзья, тактильные ощущения. И литература по теме. Не грусти. Теперь все будет хорошо
Спасибо за поддержку) это только кажется, что я быстро) до создания темы я три года валандалась с алкашом) выгоняла, прощала, принимала, как вспомню, ух) и форум читала)

Д
Кроша, отлично! Молодец.
Как настроение?да как дела вообще?
Да все нормально, настроение предновогоднее) есть временные трудности, конечно, но у кого их нет?) Вот думаю над салатами на нг и над тем где взять любовника😀, я теперь свободная женщина )

где взять любовника😀, я теперь свободная женщина )
Ага,*THUMBS UP*освобожденная женщина востока))
Где взять, где взять.. Когда бушь готова(переболеешь, успокоишься, начнешь получать удовольствие от спокойной жизни, сама "наполнишься"), тогда он сам найдётся. Не гони коней)

БМ неделю назад пришел типа ребенка проведать и спер у меня фотоаппарат и обручальное кольцо, в котором больше 4 гр золота. И самое обидное, что он мне его не покупал, это моей бабушки кольцо и оно мне дорого как память. Вот такие блин новости. Совсем на дне человек (((

Назад
Сверху Снизу