Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, в ипотеке, первый взнос на половину стоимости - мои деньги.Ежа,а что там с квартирой в браке? Она в ипотеке у вас?
Есть возможность доказать, что это твои Личные деньги, а не нажитые в браке?да, в ипотеке, первый взнос на половину стоимости - мои деньги.
Только с паяльной лампой у оголённой задницы БМ.)Есть возможность доказать, что это твои Личные деньги, а не нажитые в браке?
У вас ещё и уголовные замашки(((Только с паяльной лампой у оголённой задницы БМ.)
Исключено.Ежа, а ты представь на секунду, что пакет с труселями он не брал, а ты просто при переезде оставила его на каком-то этапе. И как же глупо теперь выглядит ситуация с брюками. А оставить пакет при переезде в машине-парадной-на дороге - легко... Я сама столько раз переезжала, знаю, о чем говорю...
нет, спросила ее - она не в курсе. Он еще не сдал квартиру ейИли может хозяйка поменяла замок?
нет, спросила ее - она не в курсе. Он еще не сдал квартиру ей
уже не получится 😄 они умнее меня оказались)) я документов просто не видела на нее. Она в браке, в собственности на отца и мужа поровну.Чот я не поняла, почему юрист решил, что прокатит отцовскую квартиру отсудить?
привет, Яша))Ежа,что тебе вообще светит при дележе имущества?
Фрустрациявот от алка съехала, а почему то облегчения не получила ☹️
по ночам еще хуже спать стала, апатия какая-то ко всему....ломка что-ли, в связи со сменой привычного уклада?