нужна моральная поддержка

• Автор темы Автор темы EЖА
  • Дата начала Дата начала
Да уж,печально,фиг докажешь теперь.Квартира в равных долях или по материнскому капиталу? Что то реально купить тебе после раздела?

в продолжении истории с трусами...
я съехала с квартиры съемной раньше, он сдает ее хозяйке сегодня. Вчера вечером пришла, чтобы отдать ему ключи свои от квартиры. Его не было дома, вижу замок меняет в двери(дырка). Логика у меня какая: чтобы я не обворовала новых жильцов и на него не подумали. 😜 Т.е. получается, что он спёр мои вещи, я подала заявление ментам, взяла его брюки и вообщем то сказала ему прямо, что взяла их для обмена на трусы. А он в своем воспаленном мозгу эту ситуацию как-то так вывернул, что он не виноват, а я вот опять сука....что аж замки менять надо.....Причем, если он это делает, то он действительно верит в то, что не он причина всех бед, а я!!!
<
Я не понимаю, как можно убедить себя, что на тебя наговаривают, подав заяву ментам о краже, если ты действительно взял вещи????? ну каааааак????????? ведь и он, и я знаем правду. Исходя из его логики (ну я так предполагаю) - это я украла у него брюки и точка. А предыстория не учитывается, видимо.
Что-то я аж расстроилась вчера.....мне кажется, он совсем невменяемый, а это осложнит мне дальнейшую жизнь......не знаешь, чего от него ожидать.

Ежа, а ты представь на секунду, что пакет с труселями он не брал, а ты просто при переезде оставила его на каком-то этапе. И как же глупо теперь выглядит ситуация с брюками. А оставить пакет при переезде в машине-парадной-на дороге - легко... Я сама столько раз переезжала, знаю, о чем говорю...

Даже не пытайся понять. В зазеркалье свои законы.
Любимый изрёк мне как то : " из за какой то водки ТЫ всё разрушила!!!..."
😎

Ежа, а ты представь на секунду, что пакет с труселями он не брал, а ты просто при переезде оставила его на каком-то этапе. И как же глупо теперь выглядит ситуация с брюками. А оставить пакет при переезде в машине-парадной-на дороге - легко... Я сама столько раз переезжала, знаю, о чем говорю...
Исключено.
Я перетаскивала вещи в соседний подъезд. Никаких машин, грузчиков не было. Сама в течение нескольких дней носила. А про комод, где лежало белье я просто забыла...потом когда начала собирать, то детские вещи были на месте, а моих не было. Да и прежде чем подать заявление ментам я несколько раз все проверила, подумала...и пришла к выводу, что это его рук дело.

нет, спросила ее - она не в курсе. Он еще не сдал квартиру ей

Зато у тебя отпала необходимость относить ключи. Тем паче он буйный. Меньше контактов - меньше попорченного здоровья.

Чот я не поняла, почему юрист решил, что прокатит отцовскую квартиру отсудить?
уже не получится 😄 они умнее меня оказались)) я документов просто не видела на нее. Она в браке, в собственности на отца и мужа поровну.

Ежа,что тебе вообще светит при дележе имущества?
привет, Яша))
не знаю, честно говоря...в каком расположении духа судья будет 😄
муж на меня так зол, что даже адвокат ему удивляется...говорит, чем вы его так обидели?
сказал, что будет на суде говорить, что деньги на 1-ый взнос вносил он, а не я...чем доказывать будет вранье свое - черт его знает...но он уже много чего неожиданного для меня сделал за последнее время.

вот от алка съехала, а почему то облегчения не получила ☹️
по ночам еще хуже спать стала, апатия какая-то ко всему....ломка что-ли, в связи со сменой привычного уклада?

вот от алка съехала, а почему то облегчения не получила ☹️
по ночам еще хуже спать стала, апатия какая-то ко всему....ломка что-ли, в связи со сменой привычного уклада?
Фрустрация

Назад
Сверху Снизу