Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄 ну придется, видно в Ашане брать, исходя из моего нынешнего положения)) подожду еще недельку, может "вдруг" найдет где-нибудь и вернет, что маловероятно, конечно.Ежа, я на днях была в Ашане. Купила там пару трусов по 39 руб. Чистый хлопок. Слипы. Типа инкантовских. Взяла 48 размер, мне оказались малы, только дочери. Видать маломерки. Там и бюстики есть недорогие.
спасибо))ЕЖА - держись, солнышко, прорвёшься!!!
А вообще, вот такое истерически-дурное поведение - это всем алкам свойственно если соз отваливается или это именно мой от безысходности так себя ведет? Я когда вещи уносила, он меня обзывал, мать мою приплел, всякую ерунду нес, чтобы хоть как-то зацепить, бегал по квартире бешеный, толкал меня у двери и орал: ну уходи, давай! иди нах...., потом грушу бил, дым из ушей аж шел.
Почему сразу всем алкоголикам это свойственно? Я же не проявлял никогда агрессии, когда с женщинами расставался. Не орал матом, никому не угрожал, ничего не бил, не крысил вещи.:
А вообще, вот такое истерически-дурное поведение - это всем алкам свойственно если соз отваливается или это именно мой от безысходности так себя ведет? Я когда вещи уносила, он меня обзывал, мать мою приплел, всякую ерунду нес, чтобы хоть как-то зацепить, бегал по квартире бешеный, толкал меня у двери и орал: ну уходи, давай! иди нах...., потом грушу бил, дым из ушей аж шел.
Смотря кто от кого уходит.... от тебя уходили или ты?Почему сразу всем алкоголикам это свойственно? Я же не проявлял никогда агрессии, когда с женщинами расставался. Не орал матом, никому не угрожал, ничего не бил, не крысил вещи.
Эмоции старался держать все в себе, хотя это порой было и нелегко. От воспитания человека всё зависит.
Разные ситуации были. Оставлял всё как есть, не слал СМС, не звонил вдогонку.Смотря кто от кого уходит.... от тебя уходили или ты?
ну значит мой меня так сильно любит, что не может смириться 😁 😁 😁 специфической любовью правда )))Разные ситуации были. Оставлял всё как есть, не слал СМС, не звонил вдогонку.
Дуростью это называется. Не даёт жить нормально никому. Уходить или отпускать нужно всегда достойно, иногда что-то теряя, без судов о разделе имущества, руководствуясь совестью.ну значит мой меня так сильно любит, что не может смириться 😁 😁 😁 специфической любовью правда )))
Почему то одни алкоголики агрессивные когда выпьют, другие нет.Мой МЛАшка тоже не агрессивный. Побухтеть может, если маман мозг поклюёт. А так- кремень! Всё же алкоголь анестетик и антидепрессант нередко.
А уж внутри то говна бурлит много...
От степени поражения нервной системы? Отец у тебя не так давно пьёт. Ну или от темперамента. Есть же трезвые психи.Почему то одни алкоголики агрессивные когда выпьют, другие нет.
У меня Сухов агрессивный, а отец- наоборот пьяный душка.
ИНтересно отчего это зависит.
неалки тоже разные бывают в состоянии опьянения....думаю, от ядра личности зависит))Почему то одни алкоголики агрессивные когда выпьют, другие нет.
Еж,я своих трусов полтора года дожидалась,а когда таки послал то в таком виде ,что я их уже не одену.Замотал в мое шелковое белье дачные грязные сапоги стоптанные,с кусками земли налипшей.А ты, Скорый, думаешь, что я сижу и жду чуда? Я и решаю...только цивилизованными методами...
трусы и лифчики жалко конечно, но ничего....обновлюсь ...может нового мужчину, тем самым, в свою жизнь привлеку 😉
От степени дурости зависит, от бросания из крайности в крайность. У меня был такой ученик-сослуживец - не пил по 3 месяца, занимался самоотверженно спортом, а потом как на пробку наступит, так жди беды. 😁Почему то одни алкоголики агрессивные когда выпьют, другие нет.
😁 полтора года хранил что ли? вот идиоты)))))))Еж,я своих трусов полтора года дожидалась,а когда таки послал то в таком виде ,что я их уже не одену.Замотал в мое шелковое белье дачные грязные сапоги стоптанные,с кусками земли налипшей.
Что-то у них на белье зациклено видимо(((
Как что. Унизить твою женскую сущность хотел. Именно белье для этого, на его взгляд, подходит.Что-то у них на белье зациклено видимо(((
Из квартиры я вещи заранее вывезла,пока он в командировке был,с дачи не смогла-ключи у него спрятаны где-то были.На даче много моих вещей оставалось,платья вечерние,пеньюары ночнушки белье (мы летом там жили) ну и куча хлама типа калош старых и всякого рванья на тряпки-дом большой там ,в кладовку я из каартиры отправляла вещи,которые неактуальны.Я просила по хорошему вернуть личные вещи больше года,потом в суд представила список вещей от мебели моей лично до одежды и туфель.Нафиг было устраивать концерт из этого не знаю😁 полтора года хранил что ли? вот идиоты)))))))
а мой белье схватил, потому что я все остальное вынесла, к моменту, когда он пришел с работы....а про белье в комоде забыла))
Это он так твоё Женское своими сапогами " растоптал.Еж,я своих трусов полтора года дожидалась,а когда таки послал то в таком виде ,что я их уже не одену.Замотал в мое шелковое белье дачные грязные сапоги стоптанные,с кусками земли налипшей.
Что-то у них на белье зациклено видимо(((