Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не.Маниак. 😎
Я вчера пришла, его не было. Висят брюки для работы выглаженные. Я забрала для обмена. Звонит говорит ты че охренела? Зачем брюки взяла? Я грю: постирать и погладить решила, ты же тоже мои лифчики взял постирать? ну он естессно не брал говорит...стремно признавать то и брюки жалко)))) сказал что пойдет заяву на меня писать..посмотрим...неужели наглости хватит...хотя я уже не удивлюсьПредлагаю ему гневно написать по интернету в соц.страницу от лица соза-раздела, типа: "Витя, отдай женские трусы, не будь скотиной и.т.п.")
Можно ещё будет выслать ему для коллекции всем созо-разделом свои грязные трусы.)
Предлагаю совершить равноценный обмен у него на работе, т.с. сказать при свидетелях и в присутствии всего трудового коллектива!Я вчера пришла, его не было. Висят брюки для работы выглаженные. Я забрала для обмена. Звонит говорит ты че охренела? Зачем брюки взяла? Я грю: постирать и погладить решила, ты же тоже мои лифчики взял постирать? ну он естессно не брал говорит...стремно признавать то и брюки жалко)))) сказал что пойдет заяву на меня писать..посмотрим...неужели наглости хватит...хотя я уже не удивлюсь
Да конечно, Элиза, я и не убиваюсь, но обидно блин. В одних трусах и одном лифчике осталась буквально.. А у меня сейчас не то что каждая тысяча, а каждач сотня на счету. А вообще смешно былр...абсурдная ситуация. Он еще истерику закатил, когда уходила. Прям как баба. Ужас ужасный.Ежа,не суетись,выбрала путь - иди по нему,а белье - это мелочи жизни,еще красивее купишь,обновишь гардеробчик,себя лишний раз порадуешь красивыми штучками. 😉
Неужели раньше до свадьбы он был совсем другой, а сейчас вдруг переменился?Да конечно, Элиза, я и не убиваюсь, но обидно блин. В одних трусах и одном лифчике осталась буквально.. А у меня сейчас не то что каждая тысяча, а каждач сотня на счету. А вообще смешно былр...абсурдная ситуация. Он еще истерику закатил, когда уходила. Прям как баба. Ужас ужасный.
Видимо Ежа плохо разбирается в людях, или ей изначально нужно было закрепиться в Москве, а всё остальное вторично.Видимо алко съело все мозги(((
Ежа,держись там.Но
Небо и земля! Чтобы вот так опустился я не могла даже представить. Я всегда считала что в людях разбираюсь))) долго в кредитном отделе работала и на всяких насмотрелась...а вот оказалось, что и такие мутанты бывают)))Неужели раньше до свадьбы он был совсем другой, а сейчас вдруг переменился?
Нее я не расчетливая. Иначе сейчас в ж..е не была быВидимо Ежа плохо разбирается в людях, или ей изначально нужно было закрепиться в Москве, а всё остальное вторично.
В общем, зря ты своей квартиркой на периферии пожертвовала. Сейчас без жилья и без денег. Надо что-то срочно делать.Небо и земля! Чтобы вот так опустился я не могла даже представить. Я всегда считала что в людях разбираюсь))) долго в кредитном отделе работала и на всяких насмотрелась...а вот оказалось, что и такие мутанты бывают)))
А может ну ее... эту маскву....Видимо Ежа плохо разбирается в людях, или ей изначально нужно было закрепиться в Москве, а всё остальное вторично.
Не хочет возвращаться домой побитой и без ничего.А может ну ее... эту маскву....
Никто не злорадствует. Грустная история.Хватит над женщиной изгаляться. Москва - это не только проблемы,но и возможности.