нужна моральная поддержка

• Автор темы Автор темы EЖА
  • Дата начала Дата начала
Блин, девочки, но это капец.

Менты, видимо, такие же стражи порядка, как наш Скорый.

Семейный Кодекс РФ:
Ст. 36 ч. 2 Вещи индивидуального пользования (одежда, обувь и другие), за исключением драгоценностей и других предметов роскоши, хотя и приобретенные в период брака за счет общих средств супругов, признаются собственностью того супруга, который ими пользовался.

Ежа - либо у тебя белье из золота, либо твой муж им пользовался 😲 😳 😁
Так ментам и скажи.

Ежа,не суетись,выбрала путь - иди по нему,а белье - это мелочи жизни,еще красивее купишь,обновишь гардеробчик,себя лишний раз порадуешь красивыми штучками. 😉

Предлагаю ему гневно написать по интернету в соц.страницу от лица соза-раздела, типа: "Витя, отдай женские трусы, не будь скотиной и.т.п.")

Можно ещё будет выслать ему для коллекции всем созо-разделом свои грязные трусы.)

Предлагаю ему гневно написать по интернету в соц.страницу от лица соза-раздела, типа: "Витя, отдай женские трусы, не будь скотиной и.т.п.")

Можно ещё будет выслать ему для коллекции всем созо-разделом свои грязные трусы.)
Я вчера пришла, его не было. Висят брюки для работы выглаженные. Я забрала для обмена. Звонит говорит ты че охренела? Зачем брюки взяла? Я грю: постирать и погладить решила, ты же тоже мои лифчики взял постирать? ну он естессно не брал говорит...стремно признавать то и брюки жалко)))) сказал что пойдет заяву на меня писать..посмотрим...неужели наглости хватит...хотя я уже не удивлюсь

Я вчера пришла, его не было. Висят брюки для работы выглаженные. Я забрала для обмена. Звонит говорит ты че охренела? Зачем брюки взяла? Я грю: постирать и погладить решила, ты же тоже мои лифчики взял постирать? ну он естессно не брал говорит...стремно признавать то и брюки жалко)))) сказал что пойдет заяву на меня писать..посмотрим...неужели наглости хватит...хотя я уже не удивлюсь
Предлагаю совершить равноценный обмен у него на работе, т.с. сказать при свидетелях и в присутствии всего трудового коллектива!

Ежа,не суетись,выбрала путь - иди по нему,а белье - это мелочи жизни,еще красивее купишь,обновишь гардеробчик,себя лишний раз порадуешь красивыми штучками. 😉
Да конечно, Элиза, я и не убиваюсь, но обидно блин. В одних трусах и одном лифчике осталась буквально.. А у меня сейчас не то что каждая тысяча, а каждач сотня на счету. А вообще смешно былр...абсурдная ситуация. Он еще истерику закатил, когда уходила. Прям как баба. Ужас ужасный.

Да конечно, Элиза, я и не убиваюсь, но обидно блин. В одних трусах и одном лифчике осталась буквально.. А у меня сейчас не то что каждая тысяча, а каждач сотня на счету. А вообще смешно былр...абсурдная ситуация. Он еще истерику закатил, когда уходила. Прям как баба. Ужас ужасный.
Неужели раньше до свадьбы он был совсем другой, а сейчас вдруг переменился?

Видимо алко съело все мозги(((
Ежа,держись там.Но
Видимо Ежа плохо разбирается в людях, или ей изначально нужно было закрепиться в Москве, а всё остальное вторично.

Неужели раньше до свадьбы он был совсем другой, а сейчас вдруг переменился?
Небо и земля! Чтобы вот так опустился я не могла даже представить. Я всегда считала что в людях разбираюсь))) долго в кредитном отделе работала и на всяких насмотрелась...а вот оказалось, что и такие мутанты бывают)))

Видимо Ежа плохо разбирается в людях, или ей изначально нужно было закрепиться в Москве, а всё остальное вторично.
Нее я не расчетливая. Иначе сейчас в ж..е не была бы

Небо и земля! Чтобы вот так опустился я не могла даже представить. Я всегда считала что в людях разбираюсь))) долго в кредитном отделе работала и на всяких насмотрелась...а вот оказалось, что и такие мутанты бывают)))
В общем, зря ты своей квартиркой на периферии пожертвовала. Сейчас без жилья и без денег. Надо что-то срочно делать.

С двумя детьми на руках, в чужом городе, без жилья...грустные перспективы.

А может ну ее... эту маскву....
poster-1950c.jpg

А может ну ее... эту маскву....
Не хочет возвращаться домой побитой и без ничего.

Что ей дома родители скажут? Ну что
<
, доченька, хату профукала
<
, второго родила, мужика опять нет
<
, как и где жить дальше будешь?! Вот, примерно так.

Остаётся Еже только одно, это идти в наступление без компромиссов,
<
рвать БМ в клочья почти в буквальном смысле, выдёргивая своё.

Хватит над женщиной изгаляться. Москва - это не только проблемы,но и возможности.
Никто не злорадствует. Грустная история.

Назад
Сверху Снизу