нужна моральная поддержка

• Автор темы Автор темы EЖА
  • Дата начала Дата начала
Не вижу никакого смысла держаться любой ценой в Москве, если на периферии жить проще и легче.

Если бы. На периферии работы нет и не было. Едут в Москву на последние деньги (и заняв) те, кто уже отчаялся найти работу в своем городе.

Хорошо жить, построив себе дом, можно в любом уголке нашей Родины. Не вижу никакого смысла держаться любой ценой в Москве, если на периферии жить проще и легче.
ну значит и не поймешь...так как ты многие рассуждают
по энергетике это мой город, а на родине - тухло, скучно

да и насчет легче на периферии - ну не знаю....цены те же,а з.п. в несколько раз меньше....тем более, теперь у меня там жилья тоже нет)))) бомж я)) легче в том, что родственники и друзья рядом.....но у меня с мамой плохие отношения, так что ее близость - это сомнительная радость.
купить без кредита жилье в провинции можно только, работая в Москве 😁

Как нехорошо врать. С зарплаты 10-15 тыс. купить квартиру за 1,8-2,6 млн. руб.
У меня товарищ с женой развёлся, остался без жилья, вышел на пенсион в размере 14-15 тысяч, занялся бизнесом-сборкой мебели, а через пару лет у него у него уже был джип и квартира. Сам в "PRO100" рисует, ездит за комплектующими, собирает с помощником и развозит-устанавливает. И всё это в "убогой" провинции. Просто у человека есть желание что-то делать.

У меня товарищ с женой развёлся, остался без жилья, вышел на пенсион в размере 14-15 тысяч, занялся бизнесом-сборкой мебели, а через пару лет у него у него уже был джип и квартира.
ну не всем дано бизнесменами и безнесвуменами быть....мне не надо,наверное..я особо зарабатывать не умею, хоть и не глупа вроде, и с образованием все нормально...ну вот нет у меня этой жилки

У меня товарищ с женой развёлся, остался без жилья, вышел на пенсион в размере 14-15 тысяч, занялся бизнесом-сборкой мебели, а через пару лет у него у него уже был джип и квартира.

Людям не до мебелей. За пару лет не снял бы сумму= джип+квартира. Предприниматели местные живут получше, но рынок тут маленький.

ну не всем дано бизнесменами и безнесвуменами быть....мне не надо,наверное..я особо зарабатывать не умею, хоть и не глупа вроде, и с образованием все нормально...ну вот нет у меня этой жилки
А много ли милости придётся ждать от работодателя-барыги, если это не какой-нибудь известный крупный бизнес?!

Ежа, загляни в свою выписку из индивидуального лицевого счёта о застрахованном лице из ПФ РФ,
сколько московские работодатели отчислили туда денег?

Тебя в любом серьёзном банке погонят половой тряпкой, если сунешься за крупным кредитом.

А много ли милости придётся ждать от работодателя-барыги, если это не какой-нибудь известный крупный бизнес?!
как то вопрос неправильно поствален. Начать бизнес я не могу,потому что нет ни идей, ни денег, милости ждать долго, т.е. мне надо обидеться на весь свет и не работать совсем? 😄

как то вопрос неправильно поствален. Начать бизнес я не могу,потому что нет ни идей, ни денег, милости ждать долго, т.е. мне надо обидеться на весь свет и не работать совсем? 😄
А как ещё ставить вопрос? Тебе 20 лет и вся жизнь впереди? Уже после 40-45 начнутся проблемы с трудоустройством.

Сегодня ты барыге нужен, а завтра досвидос.

Вот сколько займут времени все эти суды, как потом будет исполняться решение? Из 10 решений только одно в срок исполняется по статистике!

А как ещё ставить вопрос? Тебе 20 лет и вся жизнь впереди? Уже после 40-45 начнутся проблемы с трудоустройством.

Сегодня ты барыге нужен, а завтра досвидос.

Вот сколько займут времени все эти суды, как потом будет исполняться решение? Из 10 решений только одно в срок исполняется по статистике!
я не совсем понимаю, что ты хочешь мне доказать...в москве я работаю, также как и на родине работала бы, только получаю раза в 4 больше
и ради интереса,недавно глянула вакансии по своей специфике в своем родном городе - их там 2!!!! а в москве штук 100
так лучше выбирать из двух или 100, как ты считаешь?
на самом деле, не понимаю чего тут обсуждать....уезжать я пока не собираюсь....если уж совсем прижмет только

Ежи,ты очень привлекательная и улыбка такая располагающая. А модельный бизнес не пробовала? Фигурка у тебя,что надо......

Ежи,ты очень привлекательная и улыбка такая располагающая. А модельный бизнес не пробовала? Фигурка у тебя,что надо......
спасибо, Элиза, конечно, но модельный бизнес - это явно не про меня)))) ни по каким параметрам)) но все равно приятно
знаете какой самый лучший комплимент мне сделали за последнее время....в общем встретились с коллегой с бывшей работы, пошли с ним в кафе пива попить....я заказываю пиво, а официантка у меня паспорт попросила 😁 я сначала аж опешила, так неожиданно было))) говорю: вы сомневаетесь, что мне 21 год есть?)) она говорит: если официант сомневается, значит нужно показать паспорт)) ну показала, посмеялись с коллегой...он говорит: а меня наверное за педофила приняла 😁 я конечно на 20 не выгляжу, это у официантки что-то переклиняло, но было приятно))

[ Ежа, немного осталось - подберут твое счастье да так быстро, что и не ожидаешь. Моего чуть ли не на следующий день схватили, а смотреть там особо не на что. Разве что половой гигант. озабоченный. пока в кровати гадить не начинает 😁

[ Ежа, немного осталось - подберут твое счастье да так быстро, что и не ожидаешь. Моего чуть ли не на следующий день схватили, а смотреть там особо не на что. Разве что половой гигант. озабоченный. пока в кровати гадить не начинает 😁
ну что ж....остается только посочувствовать его новой женщине....я то его знаю теперь лучше

Ежа, красивая!!!
Фигура отпад, такая ладненькая, как не рожала.
Все у тебя получится. Не слушай скорого. Ты из тех, кому в мегаполисе вольготно дышать.
Я вот родилась в крупном городе, мне вообще судить сложно. И то места не хватает 😄
Тем более, работа есть по специальности, карьерный рост маячит. Чего-то я прям поверила в тебя.
Ударил - почему не зафиксировала? Сильно? В травму надо было

Ежа, красивая!!!
Фигура отпад, такая ладненькая, как не рожала.
Все у тебя получится. Не слушай скорого. Ты из тех, кому в мегаполисе вольготно дышать.
Я вот родилась в крупном городе, мне вообще судить сложно. И то места не хватает 😄
Тем более, работа есть по специальности, карьерный рост маячит. Чего-то я прям поверила в тебя.
Ударил - почему не зафиксировала? Сильно? В травму надо было
да знаешь, первый раз не было никаких следов, он не сильно ударил, а вот второй раз по ребрам заехал - месяц болело, но следов не было, и по голове ударил...это вечером было - ухо опухло и шишка появилась за ухом, а утром отек сошел...я не поехала в травму...это надо было где то искать травмпункт, а мне на работу...короче, уже пожалела, что не занялась этим вопросом....спустя недели 3 пошла с ребарами к врачу, потому что болели сильно, перелома не было...

Блин; надо было фиксировать!!! Когда опухло! Травма в каждом районе, ментам она сами сообщают.
И после этого говорит, не бил?!

Блин; надо было фиксировать!!! Когда опухло! Травма в каждом районе, ментам она сами сообщают.
Классика жанра
-если б я ударил ты б на том свете была уже 😁

Можно ещё было заехать к нему с фингалами на работу, задав при всех его сотрудниках резонный вопрос, когда он прекратит распускать руки?!

Назад
Сверху Снизу