нужна моральная поддержка

• Автор темы Автор темы EЖА
  • Дата начала Дата начала
ЕЖА сил тебе много! И душевных и физических.
В провинцию твёрдо решила не возвращаться? Или как получится?
спасибо, Дэми!
нее, не хочу обратно...да и сейчас куда ехать- ему подарить что ли квартиру свою? а суды годами длятся....не зарекаюсь,конечно

А вообще, девочки, что я хочу сказать, я здесь зарегистрировалась в 2012 году, только родила дочку, поняла, что муж алк и жизнь казалась мне беспросветной...выхода не было - маленький ребенок, декрет, денег нет, идти некуда...
Вот прошло 3 года и пазл как специально по-тихоньку складывается......в апреле прошлого года звонит бывший шеф и предлагает выйти на работу в начинающую фирму к его знакомым, им спец.нужен был, он порекомендовал меня ( я еще тогда сидела в декрете и выходить до 3 лет не планировала)....с сентября я начала работать в этой фирме, отдали ребенка в частный сад - сначала за 35 тыщ, потом опять же случайно подвернулся вариант за 20 тыщ и я ее перевела (потому что если бы сейчас она у меня ходила в сад за 35 т.р, то я бы ну точно не потянула)....
затем сама эта ситуация с мужем случилась именно в этот момент, когда я уже работала, ребенок в садике - ну хоть какая-то почва под ногами появилась...Вот если бы он начал меня бить, когда ребенок был маленький...что бы мне делать? либо с ним жить продолжать и терпеть, либо на родину ехать.
Затем еще интересный момент....мне здесь Лазурь и Валя подсказали сайт фрилансеров.....и там просто невероятно удачное стечение обстоятельств произошло....как только я туда зашла, сразу увидела объявление по моей специфике ( что редкость для данных сайтов) и я первая откликнулась и мне дали эту работу и сейчас я с ними на постоянной основе работаю!
Понимаете? Как будто ВС какие-то (хоть я не особо верующая) помогают мне!
На работе тоже такой коллектив классный! все меня поддерживают....короче, верю, что все у меня будет хорошо!

Ежа,не надо ему ничего скидывать,учись жить так,словно это совершенно чужой тебе человек,ты же не будешь всем подряд это скидывать.

Научиться жить своей жизнью,без экивоков в сторону прошлого и людей,с которыми ты жила в прошлом,возможно. Удачи тебе!!!ВС всегда поддержит не унывающего,заказывай только позитив и он придет! 😄

Ежа,не надо ему ничего скидывать,учись жить так,словно это совершенно чужой тебе человек,ты же не будешь всем подряд это скидывать.

Научиться жить своей жизнью,без экивоков в сторону прошлого и людей,с которыми ты жила в прошлом,возможно. Удачи тебе!!!ВС всегда поддержит не унывающего,заказывай только позитив и он придет! 😄
да, точно...что это я....много чести ему будет)))

По виду и не скажешь, что алк.
Ежа, а он что, тебя реально избил? Я пропустила, видимо.
Помню какие-то замахивания, но вроде сцыкотно ему было.
Надо с ним зазнакомится и спросить, мол, так это от вас третья жена сбегает, сверкая пятками? Типа, Москва город маленький, про вас только ленивый не говорит, как вы кухонным боксом увлекаетесь 😁

Ежа, сама то покажись на секундочку?
Слушай, так у него еще и нестояк на почве алкоголя? Ты говорила, что ему и секс уже не нужен был.
Неужели кто подберет это Щастье, там же даже золотого куя не осталось?

По виду и не скажешь, что алк.
Ежа, а он что, тебя реально избил? Я пропустила, видимо.
Помню какие-то замахивания, но вроде сцыкотно ему было.
да,Нор....
началось с пинка....через месяц ударил, через 2 недели еще раз, вчера еще раз набросился, но зассал перед сыном - свидетель же
Надо с ним зазнакомится и спросить, мол, так это от вас третья жена сбегает, сверкая пятками? Типа, Москва город маленький, про вас только ленивый не говорит, как вы кухонным боксом увлекаетесь 😁
😁

Ежа, сама то покажись на секундочку?
Слушай, так у него еще и нестояк на почве алкоголя? Ты говорила, что ему и секс уже не нужен был.
Неужели кто подберет это Щастье, там же даже золотого куя не осталось?
Какой может быть секс на фоне постоянных семейных разборок?

спасибо, девочки!
Скорый, буду здесь вгрызаться зубами в землю)))) как жилье построится, будет легче - не надо будет снимать и за дет.сад платить - это в сумме почти вся моя з.п.

спасибо, девочки!
Скорый, буду здесь вгрызаться зубами в землю)))) как жилье построится, будет легче - не надо будет снимать и за дет.сад платить - это в сумме почти вся моя з.п.
Хорошо жить, построив себе дом, можно в любом уголке нашей Родины. Не вижу никакого смысла держаться любой ценой в Москве, если на периферии жить проще и легче.

И без всяких кредитов можно купить себе квартиру или построить дом.

Назад
Сверху Снизу