Дэми
Гуру
👩Аааааа ☺
Дэми СПС!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
👩Аааааа ☺
Дэми СПС!!!
спасибо, Дэми!ЕЖА сил тебе много! И душевных и физических.
В провинцию твёрдо решила не возвращаться? Или как получится?
Дай бог! Пусть будет.короче, верю, что все у меня будет хорошо!
Обязательно!....короче, верю, что все у меня будет хорошо!
так это ж прям про меня 😁Алкоголег из Москвы 👼 😁
где-то в смешном это уже было)
да, точно...что это я....много чести ему будет)))Ежа,не надо ему ничего скидывать,учись жить так,словно это совершенно чужой тебе человек,ты же не будешь всем подряд это скидывать.
Научиться жить своей жизнью,без экивоков в сторону прошлого и людей,с которыми ты жила в прошлом,возможно. Удачи тебе!!!ВС всегда поддержит не унывающего,заказывай только позитив и он придет! 😄
да,Нор....По виду и не скажешь, что алк.
Ежа, а он что, тебя реально избил? Я пропустила, видимо.
Помню какие-то замахивания, но вроде сцыкотно ему было.
😁Надо с ним зазнакомится и спросить, мол, так это от вас третья жена сбегает, сверкая пятками? Типа, Москва город маленький, про вас только ленивый не говорит, как вы кухонным боксом увлекаетесь 😁
Какой может быть секс на фоне постоянных семейных разборок?Ежа, сама то покажись на секундочку?
Слушай, так у него еще и нестояк на почве алкоголя? Ты говорила, что ему и секс уже не нужен был.
Неужели кто подберет это Щастье, там же даже золотого куя не осталось?
https://cloud.mail.ru/public/467f2dd15688/S27_1434.JPGЕжа, сама то покажись на секундочку?
если бы он был, то и разборок было бы на порядок меньше - это факт))Какой может быть секс на фоне постоянных семейных разборок?
Хорошо жить, построив себе дом, можно в любом уголке нашей Родины. Не вижу никакого смысла держаться любой ценой в Москве, если на периферии жить проще и легче.спасибо, девочки!
Скорый, буду здесь вгрызаться зубами в землю)))) как жилье построится, будет легче - не надо будет снимать и за дет.сад платить - это в сумме почти вся моя з.п.