нужна моральная поддержка

• Автор темы Автор темы EЖА
  • Дата начала Дата начала
Ежа, фотку хочууууу!
Хоть в личку.
А вообще, молодец ты. Не сдавайся. Все разрулится. А он - да, мстить будет страшно. Уже понятно. Но ничего, прорвешься.
Нор ты тоже ж видела!Помнишь мы устроили показ год назад?Все засветились тогда

Не понимаю я таких - 42 года, весь в долгах (потреб.кредиты, ипотека, алименты на 2-х детей), нет стабильного дохода, бухает и ещё какие-то новые отношения ищет.
Скорый, во-первых ипацца охота пока еще 😄
Во-вторых, уши, чтоб пьяную ахинею слушать
Ну и пожрать там, туда-сюда

Выходит твоя самооценка зависит от деградирующего алка?
Чушь какая.
И вообще я тебя,помню,видела-знойная красотка 👼
ну просто когда понимаешь, что на твоем месте может быть любая - как-то не очень приятно)) а ему реально все равно....ну не совсем конечно...чтоб более менее симпатишная была, не толстая, а в остальном.....секса ему не надо - поначалу еще че то там старался, а потом на раза 2 в год перешел

Я тебя, Ежа, тоже помню.
Такая. В купальнике. Я подумала, ни хера себе, красота какая.
А тут видишь, комплексы. Впрочем как и у меня. Чо там удивляться.
нэ нэ нэ...ты меня с кем то путаешь)) я в купальнике не выставляла фото))

Еж, а ты вообще ему озвучивала причины своего ухода?
Просто интересно, что он говорит. За что мстит-то, не спрашивала?
Ты ему в глотку алко заливала чтоль?
пыталась - бесполезно
у него своя правда, та, которая ему удобна....он в нее наверное сам верить начал : он меня не бил, я все планировала заранее, рассчитывала, замуж за него по расчету вышла, сейчас вышла на работу, завела любовника и крылья выросли.....дурак...что тут говорить.
именно сейчас я отчетливо поняла, что мы с алками по разные стороны баррикад....у него реально другой мир какой-то и он меня ну совсем не понимает

ну просто когда понимаешь, что на твоем месте может быть любая - как-то не очень приятно)) а ему реально все равно....ну не совсем конечно...чтоб более менее симпатишная была, не толстая, а в остальном.....секса ему не надо - поначалу еще че то там старался, а потом на раза 2 в год перешел
Ну так разлагается чел,при чем ты и твоя самооценка?Ему сиделка нужна-ну и пусть ищет.А завтра ему вообще только горшок понадобится.
То,что ты дорисовала и слепила себе образ из того что попалось под руку,говорит исключительно о твоей богатой фантазии...

в шортах наверное была, а в купальнике точно нет...Вирго меня в купальнике говорит видела
В купальнике никого не было,Вирг шортики перепутала )))
Темные волосы красивые глаза.Я помню

Скорый, во-первых ипацца охота пока еще 😄
Во-вторых, уши, чтоб пьяную ахинею слушать
Ну и пожрать там, туда-сюда
самый прикол в том, что на сайте знакомств сейчас бродит..хорошую фотку поставил, бабам там по ушам ездит по полной программе - такой весь порядочный, святой человек, пьет в компаниях изредка....тетки сами пишут, , прям настойчиво ищут встреч.....мне даже жалко их. видно, что обычная, нормальная, женщина для семьи и попадется на крючек алка
одна его правда отшила так классно...написала: от хороших мужиков жены с маленькими детьми не уходят
и представьте, сколько таких "порядочных, непьющих" бродит по просторам интернета, которых мы выгоняем - они все туда....получается круговорот алков в природе 😄

Развеселила 😁
подумала, надо его фотку нашим московским холостым девочкам тут показать, а то они ж тоже на знакомствах поди сидят....вон Буся клюнет еще на него, не дай Бог 😁
вообще, надо обмениваться фотками алков в свободном плаваньи, чтоб не познакомиться случайно с ними))))))

Ну может не в купальнике. Но на море.
Да, темные волосы по ветру такие. Боком стояла.
Я ничо не перепутала.
Я всех помню кого тут видела.
Значит я домыслила купальник))
Но чото легкое было на тебе.

Ну может не в купальнике. Но на море.
Да, темные волосы по ветру такие. Боком стояла.
Я ничо не перепутала.
Я всех помню кого тут видела.
Значит я домыслила купальник))
Но чото легкое было на тебе.
Да мне тоже запомнилась Ежа)И твои ноги 😁

Надо имущество было на себя оформлять - и по брачному договору
Брачный договор запросто можно оспорить в суде. Тем более, что договор не может противоречить действующему законодательству. Получается, что в договоре просто дублируется законодательство о совместном имуществе супругов. А все, что в браке оформлено на одного из супругов - является на половину собственностью второго из супругов. Не делится после развода ТОЛЬКО подаренное или унаследованное одним из супругов имущество. Но подаренное и унаследованное одним из супругов имущество наследуется детьми.

Брачный договор запросто можно оспорить в суде. Тем более, что договор не может противоречить действующему законодательству. Получается, что в договоре просто дублируется законодательство о совместном имуществе супругов. А все, что в браке оформлено на одного из супругов - является на половину собственностью второго из супругов. Не делится после развода ТОЛЬКО подаренное или унаследованное одним из супругов имущество. Но подаренное и унаследованное одним из супругов имущество наследуется детьми.
Не понимаю, зачем тогда брачный дог вообще нужен?
Где прописано, что каждый остается при своем, например или все поделено заранее?
Не так просто и оспорить. Иначе никто бы не заморачивался составлением договора до или после вступления в брак.

Я год назад была у нотариуса, так мне там разъяснили, что если составить нотариально заверенное соглашение с обеих сторон, в котором пропишется, что кому принадлежит, то никакой суд впоследствии не сможет ничего перераспределить. Нотариус не филькины грамоты подписывает, это юридический документ.

Мне как то Се написал, почему уашка является точкой отсчета твоих достоинств? И даже недостатков. Почему он мерило твоей самооценки.

Вот и правда. Зачем на вкусы алка равняться? Даж не думай.

Ну вот не надо в заблуждение вводить.
Я не знакома с брачно-семейным законодательством Украины
<

С другими отраслями знакома
<
странно все там у вас.
Но в России законный режим имущества супругов от договорного отличается достаточно.

Назад
Сверху Снизу