Нор ты тоже ж видела!Помнишь мы устроили показ год назад?Все засветились тогдаЕжа, фотку хочууууу!
Хоть в личку.
А вообще, молодец ты. Не сдавайся. Все разрулится. А он - да, мстить будет страшно. Уже понятно. Но ничего, прорвешься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нор ты тоже ж видела!Помнишь мы устроили показ год назад?Все засветились тогдаЕжа, фотку хочууууу!
Хоть в личку.
А вообще, молодец ты. Не сдавайся. Все разрулится. А он - да, мстить будет страшно. Уже понятно. Но ничего, прорвешься.
Скорый, во-первых ипацца охота пока еще 😄Не понимаю я таких - 42 года, весь в долгах (потреб.кредиты, ипотека, алименты на 2-х детей), нет стабильного дохода, бухает и ещё какие-то новые отношения ищет.
Ежу точно не успела увидетьНор ты тоже ж видела!Помнишь мы устроили показ год назад?Все засветились тогда
ну просто когда понимаешь, что на твоем месте может быть любая - как-то не очень приятно)) а ему реально все равно....ну не совсем конечно...чтоб более менее симпатишная была, не толстая, а в остальном.....секса ему не надо - поначалу еще че то там старался, а потом на раза 2 в год перешелВыходит твоя самооценка зависит от деградирующего алка?
Чушь какая.
И вообще я тебя,помню,видела-знойная красотка 👼
нэ нэ нэ...ты меня с кем то путаешь)) я в купальнике не выставляла фото))Я тебя, Ежа, тоже помню.
Такая. В купальнике. Я подумала, ни хера себе, красота какая.
А тут видишь, комплексы. Впрочем как и у меня. Чо там удивляться.
Не я тебя помню в шортиках...Стройные ножки и яркая внешностьнэ нэ нэ...ты меня с кем то путаешь)) я в купальнике не выставляла фото))
пыталась - бесполезноЕж, а ты вообще ему озвучивала причины своего ухода?
Просто интересно, что он говорит. За что мстит-то, не спрашивала?
Ты ему в глотку алко заливала чтоль?
в шортах наверное была, а в купальнике точно нет...Вирго меня в купальнике говорит виделаНе я тебя помню в шортиках...Стройные ножки и яркая внешность
Ну так разлагается чел,при чем ты и твоя самооценка?Ему сиделка нужна-ну и пусть ищет.А завтра ему вообще только горшок понадобится.ну просто когда понимаешь, что на твоем месте может быть любая - как-то не очень приятно)) а ему реально все равно....ну не совсем конечно...чтоб более менее симпатишная была, не толстая, а в остальном.....секса ему не надо - поначалу еще че то там старался, а потом на раза 2 в год перешел
В купальнике никого не было,Вирг шортики перепутала )))в шортах наверное была, а в купальнике точно нет...Вирго меня в купальнике говорит видела
самый прикол в том, что на сайте знакомств сейчас бродит..хорошую фотку поставил, бабам там по ушам ездит по полной программе - такой весь порядочный, святой человек, пьет в компаниях изредка....тетки сами пишут, , прям настойчиво ищут встреч.....мне даже жалко их. видно, что обычная, нормальная, женщина для семьи и попадется на крючек алкаСкорый, во-первых ипацца охота пока еще 😄
Во-вторых, уши, чтоб пьяную ахинею слушать
Ну и пожрать там, туда-сюда
Развеселила 😁круговорот алков в природе 😄
подумала, надо его фотку нашим московским холостым девочкам тут показать, а то они ж тоже на знакомствах поди сидят....вон Буся клюнет еще на него, не дай Бог 😁Развеселила 😁
Да мне тоже запомнилась Ежа)И твои ноги 😁Ну может не в купальнике. Но на море.
Да, темные волосы по ветру такие. Боком стояла.
Я ничо не перепутала.
Я всех помню кого тут видела.
Значит я домыслила купальник))
Но чото легкое было на тебе.
Брачный договор запросто можно оспорить в суде. Тем более, что договор не может противоречить действующему законодательству. Получается, что в договоре просто дублируется законодательство о совместном имуществе супругов. А все, что в браке оформлено на одного из супругов - является на половину собственностью второго из супругов. Не делится после развода ТОЛЬКО подаренное или унаследованное одним из супругов имущество. Но подаренное и унаследованное одним из супругов имущество наследуется детьми.Надо имущество было на себя оформлять - и по брачному договору
Не понимаю, зачем тогда брачный дог вообще нужен?Брачный договор запросто можно оспорить в суде. Тем более, что договор не может противоречить действующему законодательству. Получается, что в договоре просто дублируется законодательство о совместном имуществе супругов. А все, что в браке оформлено на одного из супругов - является на половину собственностью второго из супругов. Не делится после развода ТОЛЬКО подаренное или унаследованное одним из супругов имущество. Но подаренное и унаследованное одним из супругов имущество наследуется детьми.
ну просто когда понимаешь, что на твоем месте может быть любая - как-то не очень приятно)) а ему реально все равно....ну не совсем конечно...чтоб более менее симпатишная была, не толстая, а в остальном.....секса ему не надо - поначалу еще че то там старался, а потом на раза 2 в год перешел
Ну вот не надо в заблуждение вводить.Брачный договор запросто можно оспорить в суде. Тем более, что договор не может противоречить действующему законодательству. Получается, что в договоре просто дублируется законодательство о совместном имуществе супругов. А все, что в браке оформлено на одного из супругов - является на половину собственностью второго из супругов. Не делится после развода ТОЛЬКО подаренное или унаследованное одним из супругов имущество. Но подаренное и унаследованное одним из супругов имущество наследуется детьми.