Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно- точноподумала, надо его фотку нашим московским холостым девочкам тут показать, а то они ж тоже на знакомствах поди сидят....вон Буся клюнет еще на него, не дай Бог 😁
вообще, надо обмениваться фотками алков в свободном плаваньи, чтоб не познакомиться случайно с ними))))))
Картотеку наваять)))С данными о бывших женах и запоях 😁точно- точно
Чтоб свои физиогномические способности развивать)))
спасибо, буду писать по мере развития событий 😄Ежа - спасибо, что все это пишешь.
Читаю тебя и понимаю - все как у всех. А хотелось-то эксклюзива 😁
И про сайты знакомств, и про слова.
Ты пиши, пожалуйста, такие посты очень помогают еще невразумившимся созам.
Буду держать за тебя кулачки. 👼
найду фотку, где он один - покажу))) а вы своих показывайте...а то я тоже на сайт пойду скоро))))точно- точно
Чтоб свои физиогномические способности развивать)))
найду фотку, где он один - покажу))) а вы своих показывайте...а то я тоже на сайт пойду скоро))))
https://cloud.mail.ru/public/b0e94f04eb35/S31_0157.JPG
В общем, девочки, предствляю вашему вниманию глубокопорядочного, непьющего мужчину, которого недавно кинула его жена-сучка, этот чудесный мужчина желает познакомиться с девушкой до 50 лет (фото соответствует тому, что на сайте).
ссыку удалю вечером.
А ну признавайся вмятина на лбу твоих рук дело? 😁
Ну ниче, гладкий какой (или опухший чтоли?), выраженье на личике такого обиженного надувшегося - задумавшего гадость мальчика. Подберут его быстро, думаю.https://cloud.mail.ru/public/b0e94f04eb35/S31_0157.JPG
В общем, девочки, предствляю вашему вниманию глубокопорядочного, непьющего мужчину, которого недавно кинула его жена-сучка, этот чудесный мужчина желает познакомиться с девушкой до 50 лет (фото соответствует тому, что на сайте).
нее, это еще до меня...А ну признавайся вмятина на лбу твоих рук дело? 😁
подберут, конечноНу ниче, гладкий какой (или опухший чтоли?), выраженье на личике такого обиженного надувшегося - задумавшего гадость мальчика. Подберут его быстро, думаю.
Ударить не страшно,страшно не добить и получить ответ)))нее, это еще до меня...
хотя, если чесно, когда он на меня кидался, я 1-ый раз в жизни взяла в руки скалку и использовала ее не по прямому назначению....вы даже не представляете как это старшно было ударить его скалкой! боялась прибить....ударила....он потом себя зафоткал и всем говорит, что я его избила, а он меня не трогал)))))
ну ты знаешь, если бы я тогда скалкой не махала, то я бы получила гораздо сильнее. я думаю....потому что я его ударила сильно и он как-то стал опасаться меняУдарить не страшно,страшно не добить и получить ответ)))
Я так помню во всяком случае 😁
ссыку удалю вечером.
Ой Еж с огнем играешь,все это спасает только в первый раз(((ну ты знаешь, если бы я тогда скалкой не махала, то я бы получила гораздо сильнее. я думаю....потому что я его ударила сильно и он как-то стал опасаться меня
Очень хорошо представляю, всё время боюсь ударить, вдруг убью 😎.вы даже не представляете как это старшно было ударить его скалкой! боялась прибить....ударила....
Аааааа ☺Алкоголег из Москвы 👼 😁
где-то в смешном это уже было)