нужна моральная поддержка

• Автор темы Автор темы EЖА
  • Дата начала Дата начала
Мои с ветрянкой в 40* жару лежали бм смотался на дачу,грит жарко спать тут не могу)Младшая позвонила ему в трубку плакала папа приезжай...
Он -дай тел маме...Так вспомнилось))Сейчас вот опять болеем он ей позвонил на мобильник-она трубку не берет...С пятого звонка взяла буркнула-я мульт смотрю и повесила.
Дети быстро перенимают манеру общения взрослых...намного быстрее чем нам хочется
чё т прям всплакнула 😭 детей жалко

чё т прям всплакнула 😭 детей жалко
Это да печально...тут уж ничего не исправить,разве что не усугубить.Еж по моему опыту детям лучше подальше от всего этого.Лучше раз в неделю видеться с отцом чем каждый день травмирующие сцены.
Удачи тебе,солнышко 👩

ЕЖА

И посоветовать мне тебе нечего.. только сказать, что очень очень желаю тебе поскорее восстановить душевное равновесие. Темнее всего перед рассветом.

спасибо вам!
у меня дочка любит кота леопольда смотреть, вот у него песенка есть, которую я в качестве аутотренинга каждый день пою про себя: "Если получается все на перекос, не впадай в отчаянье и не вешай нос. В самом трудном случае, хвост держи трубой! И тогда получится всё само собой. ....." 😄

Ежа, ты сейчас тоже, старайся держать себя в руках, не провоцируй лихо, твой муж видимо из той же категории, что и мои два,
били от отчаяния, от того, что уплывает соза из под носа, я вон уходила, уезжала, а они всё не верили, что я серьёзно,
думали, что наподдадут люлей, я забоюсь и вернусь. У тебя ещё и перед детьми не дай бог.
У меня мой муженёк когда приехал, начал просить не разводиться, я отказала, он стал бить, и дочь пришла,
она на него так накинулась, полицию вызвала. Кошмар был.

Попробуй спокойно и медленно всё делать. Мысли останови. Что касается отношения с мужем.
Пусть до него постепенно доходит, что всё по взрослому, и развод неизбежен.
Удачи тебе. 😍

Ежа, если только тронет, не ментов вызывай, а в травму Едь - фиксировать побои.
Из травмы они сами ментов информируют.
На суд бывшую жену нельзя привлечь)?

Ежа, ты сейчас тоже, старайся держать себя в руках, не провоцируй лихо, твой муж видимо из той же категории, что и мои два,
били от отчаяния, от того, что уплывает соза из под носа, я вон уходила, уезжала, а они всё не верили, что я серьёзно,
думали, что наподдадут люлей, я забоюсь и вернусь. У тебя ещё и перед детьми не дай бог.
У меня мой муженёк когда приехал, начал просить не разводиться, я отказала, он стал бить, и дочь пришла,
она на него так накинулась, полицию вызвала. Кошмар был.

Попробуй спокойно и медленно всё делать. Мысли останови. Что касается отношения с мужем.
Пусть до него постепенно доходит, что всё по взрослому, и развод неизбежен.
Удачи тебе. 😍
он уже понял, что все окончательно. По началу пытался с подругой с моей разговаривать, с мамой...но опять как разговаривать - по тупому, по пьяному...т.е. он не просил у меня прощения, не изменил своего поведения, а наоборот...говорил, что не хочет разводиться, но при этом все делал для того, чтобы я абсолютно утвердилась в своем решении : угрожал, опускал меня, врал.... Он типа гордый....уговаривать меня не будет....
Он безусловно бесится сейчас от того, что это я от него ухожу, в очередной раз рушится его мир. Ему 42 года, он просрал 3 семьи за это время, ничего по сути не имеет. Тут подвернулась я - дурочка провинциальная, с верой в людей, вышла за него замуж, родила ребенка, продала свою квартиру, он думал: все! закабалил...никуда не денется.. ...можно жить как хочу, даже руки распускать - куда ей деваться....А сейчас ему все заново начинать....искать очередную жертву (этим он уже активно занят на сайте знакомств....так по ушам там бабам ездит!! 😄 ), опять она наверняка будет с ребенком, т.к. двадцатилетние ему вряд ли светят, опять выстраивать отношения, опять думать о жилье......ну и все по кругу....
когда я ему сообщила о разводе, он опешил и спросил: и куда ты пойдешь?...потом я читала его записульки в ежедневнике, он не понимает откуда у меня такая прыть, что с двумя детьми в никуда ухожу...разные предположения строит : любовник, деньги на счете и т.д...
ну а теперь уже просто решил нечестно действовать, видимо, чтобы уничтожить меня окончательно
а я внешне спокойна, улыбаюсь, хожу на работу - его это еще больше бесит....я прям вижу, что он меня ненавидит...

Еж, а он так и бухает каждый день?
Еушничает?
да......тут с конца ноября по 6 января у него был заплыв, какой я еще не видела - коньяк по 1-2 бутылки каждый день, на работу не ходил, на которой месяц только отработал.....и каким-то образом его не уволили...и в этот период все эти события происходили....после 6 января перешел на свой обычный ежедневный пивной режим))
как я рада, что теперь меня это уже не волнует

Ему 42 года, он просрал 3 семьи за это время, ничего по сути не имеет. Тут подвернулась я - дурочка провинциальная, с верой в людей, вышла за него замуж, родила ребенка,
Сколько же, в общем, он детей наплодил?

16 старшему его, и нашей 3
Не понимаю я таких - 42 года, весь в долгах (потреб.кредиты, ипотека, алименты на 2-х детей), нет стабильного дохода, бухает и ещё какие-то новые отношения ищет.

Не понимаю я таких - 42 года, весь в долгах (потреб.кредиты, ипотека, алименты на 2-х детей), нет стабильного дохода, бухает и ещё какие-то новые отношения ищет.
ну стабильный доход есть...на хорошей должности работает в крупной организации....просто после этого месяца запоя, наверное, сейчас под пристальным контролем.
отношения ищет....знаете, что я поняла для себя с ужасом - ему все равно с кем быть...лишь бы были уши, на которые можно присесть по вечерам, а это он любит, был бы кто обстирывает, готовит и т.д.....ну в общем, получается, что созик нужен.
и я поняла, что это я его выбрала, а не он меня.....т.е. я влюбилась, а он был рад,что сама к нему в руки пришла...была бы другая на моем месте - тоже сошла бы в качестве жены)))
когда я это поняла как-то прям самооценка моя пошатнулась 😄

С чего это вдруг? Самооценка при чем?
Что не знала заранее, что так будет? Ты же не ясновидящая.
Тем более ты была влюблена, значит критика отсутствовала.
А он искусно маскировался 😁

Это чувство вины, кмк, а не самооценка.

Я тебя, Ежа, тоже помню.
Такая. В купальнике. Я подумала, ни хера себе, красота какая.
А тут видишь, комплексы. Впрочем как и у меня. Чо там удивляться.

Ежа, фотку хочууууу!
Хоть в личку.
А вообще, молодец ты. Не сдавайся. Все разрулится. А он - да, мстить будет страшно. Уже понятно. Но ничего, прорвешься.

Еж, а ты вообще ему озвучивала причины своего ухода?
Просто интересно, что он говорит. За что мстит-то, не спрашивала?
Ты ему в глотку алко заливала чтоль?

Назад
Сверху Снизу