нужна моральная поддержка

• Автор темы Автор темы EЖА
  • Дата начала Дата начала
Не сдавайся. БМА пытался мою квартиру добрачную, оттяпать, какими-то манипуляциями, тоже кредиты на нем были, и я чуть было ему не отдала, будучи в стрессе, но когда дошло до дела, выяснилось что его доводы насчет имущества настолько шаткие, что это меня протрезвило. Это был развод, потом мы опять сошлись, то есть меня не остановило что он показал свою натуру. Смотри, тоже не попадись после развода.
что ты...у меня к нему ваще ничего не осталось...так все это мерзко, что он сейчас делает и говорит 😰
юрист меня тоже успокаивает, говорит: мало ли что он там себе думает, пусть предъявит в суде аргументы, будем отталкиваться от них....но мне то от этого не легче....с ума уже схожу по-тихоньку )))
у него есть квартира в подмосковье, оформленная на отца и него, купили в браке, но по военному сертификату на отца и плюс доплата.....мы решили с нее начать, подали иск...2 марта предварит.слушанье будет....мне так нужна эта маленькая победа! но шанс очень маленький

что ты...у меня к нему ваще ничего не осталось...так все это мерзко, что он сейчас делает и говорит 😰

Тоже так думала, что всё, хватит, а потом внезапно опять с ним, как затмение нашло, как-то он это ловко и мягко проделал. Алки манипуляторы, а твой еще и хорошо врать умеет.

да, все верно
парадокс! он не понимает, что я с ним развожусь потому что он алк и потому что он меня ударил!
он придумал мне любовника, придумал, что я выходя за него замуж рассчитывала уже тогда его кинуть ( хотя, гол как сокол был на тот момент....да и сейчас, что имеет - на мои деньги ...герой блин)
Ой это ж надо,прям под копирку((

юрист говорит, что док-ом алкоголизма могут только документы служить...если на учете например стоял....а он не стоял...знаю, что лежал по блату в больнице какой то..но не знаю в какой и числился ли он там вообще..
может у кого есть мысли на этот счет? что еще можно сделать в этом направлении?

юрист говорит, что док-ом алкоголизма могут только документы служить...если на учете например стоял....а он не стоял...знаю, что лежал по блату в больнице какой то..но не знаю в какой и числился ли он там вообще..
может у кого есть мысли на этот счет? что еще можно сделать в этом направлении?
Он за рулем?
Можно послать номера в гаи когда будет пьяным-любое задержание уже доки!
Если будет буянить вызывай 02 .На третий вызов сажают на пару дней .Это тоже доки.

Он за рулем?
Можно послать номера в гаи когда будет пьяным-любое задержание уже доки!
Если будет буянить вызывай 02 .На третий вызов сажают на пару дней .Это тоже доки.
за рулем....летом пьяный бил машину. но откупился от ментов, наверное ничего не нарою там...
ментов вызывала - 3 отказа в возбуждении...только они не фиксируют, что он пьян был....записано с моих слов

за рулем....летом пьяный бил машину. но откупился от ментов, наверное ничего не нарою там...
ментов вызывала - 3 отказа в возбуждении...только они не фиксируют, что он пьян был....записано с моих слов
Проверь у вас должны быть организации по защите прав человека,я ходила в такую мне сказали если менты не заведут дело дайте знать нам.
Надо найти в твоем городе!по защите прав женщин от домашнего насилия

Ежа, насколько я знаю при покупке жилья с использованием Мат.капитала в купленном жилье должны быть выделены доли на каждого члена семьи (т.е. на вас, мужа и 2 детей). В законе не сказано, что эти доли должны быть равными (т.е. теоретически можно выделить детям по 1/18 например, а взрослым по 8/18), но ваш муж же об этом вряд ли знает))? Поэтому выделяйте всем по 1/4, если еще не выделили (хотя как, если в ПФ вроде на эту тему гарантийное письмо пишется?) и у вас с детьми уже будет 3/4 квартиры, а не половина.
+ как вам выше писали доказывать факт, что первоначальный взнос уплачен с ваших денег (ДКП добрачной квартиры), расчетные счета, что там у вас есть?

Ежа, насколько я знаю при покупке жилья с использованием Мат.капитала в купленном жилье должны быть выделены доли на каждого члена семьи (т.е. на вас, мужа и 2 детей). В законе не сказано, что эти доли должны быть равными (т.е. теоретически можно выделить детям по 1/18 например, а взрослым по 8/18), но ваш муж же об этом вряд ли знает))? Поэтому выделяйте всем по 1/4, если еще не выделили (хотя как, если в ПФ вроде на эту тему гарантийное письмо пишется?) и у вас с детьми уже будет 3/4 квартиры, а не половина.
+ как вам выше писали доказывать факт, что первоначальный взнос уплачен с ваших денег (ДКП добрачной квартиры), расчетные счета, что там у вас есть?
Не, норма права есть, но она скорее рекомендательная, а не обязывающая. Тут идея родного государства была хороша (приобретение жилого помещения по ипотеке и /или договору долевки изначально оформляется в т.ч. нотариальным обязательством оформления квартиры в общую собственность, т.е. родители и дети и даже будущие дети) - зафиксирована в пп.ж п.13 Постановления Правительства РФ от 12.12.2007 N 862 "О Правилах направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий". Но если всех этих бумаг нет (в т.ч. нотариального обязательства, которое должно быть подшито в дело Пенсион. фондом и зафиксировано в описи ПФ), то тут в суде надобно громко рыдать на тему "у нас тут общая собственность, ибо мат. капитал", просим установить режим таковой собственности. А также пихать все возможные доказательства (деньги с добрачной квартиры получила на счет - вот сняла - вот дата покупки по договору новой квартиры - все соответствует сделке) в суд. Короче, не заморачиваться на крутых адвокатов - работать с адекватным юристом, вникать во все, читать все бумаги, ходит на процесс.

Однозначно во все вникать и все проверять.Советоваться везде где можешь,тут тоже есть юр отдел кстати .На веру слова адвов не принимай все по статьям сама читай!

доли выделяются после снятия обременения, нам до снятия еще как до луны...пока юристы вообще не знаю, что можно сделать, т.к. собственности еще нет, есть только долги. И он знает, что доли могут быть любые, он же тоже консультируется с юристами.

Вишня это кошмар(((

Вишняяяя....ужас какой

Настоящие ужасы на занятиях ВДА, все истории как под копирку, не хуже чем тут с алками, на этом форуме стараюсь не писать про ВДА, потому что тут другая тема, и только сейчас начала понимать, что на самом деле в семье творилось.

Настоящие ужасы на занятиях ВДА, все истории как под копирку, не хуже чем тут с алками, на этом форуме стараюсь не писать про ВДА, потому что тут другая тема, и только сейчас начала понимать, что на самом деле в семье творилось.
Мне кажется надо писать обо всем что болит.
Нас тут много, кто уже расстался с алком, а с форума уходить не собирается.

Ежа,могу спросить,не захочет ли она еще одним делом заняться и цену,но знаю,что дорогая адвокатша.
спроси,пожалуйста,может хоть на консультацию схожу.....а в каких пределах цена, как думаешь? фиксированная или еще процент от выигранного?

Этот гад сегодня опять на меня набросился,но я сейчас его уже не боюсь...говорю: давай, бей....это будет последний вызов ментов для тебя, а сама в комнату, где старший ребенок захожу....он на сына косится, боится при нем бить....
Злость у него просто из ушей лезет....и еще, что я спокойна и в лицо ему усмехаюсь его бесит.....просто невероятное разочарование в нем ☹️
Если исходить из той логики, что ничего не дается нам в жизни просто так, я должна сделать вывод, что он мне для чего то дан.....только вот, кроме геморроя, ничего стоящего не нахожу..

Вишня, ты на каком форуме ВДА?

Этот гад сегодня опять на меня набросился,но я сейчас его уже не боюсь...говорю: давай, бей....это будет последний вызов ментов для тебя, а сама в комнату, где старший ребенок захожу....он на сына косится, боится при нем бить....
Злость у него просто из ушей лезет....и еще, что я спокойна и в лицо ему усмехаюсь его бесит.....просто невероятное разочарование в нем ☹️
Если исходить из той логики, что ничего не дается нам в жизни просто так, я должна сделать вывод, что он мне для чего то дан.....только вот, кроме геморроя, ничего стоящего не нахожу..

Ежа, не провоцируй его. Ну его нафиг. Он болен и это серьезно.

Назад
Сверху Снизу