нужна моральная поддержка

• Автор темы Автор темы EЖА
  • Дата начала Дата начала
А если деньги из ячейки взять и тут же в этом отделении ровно эту же сумму на счёт положить, неужели не прокатит?
Лучше банковского аккредитива на сегодняшний день ничего нет - стопроцентное обеспечение сделки. В довесок ещё не помешает титульное страхование недвижимости при ДКП, если есть сомнение.
В результате только одни риелторы ☹️ в глубоком пролёте.))

Алкоголизм здесь каким боком?

Вот я алкоголик, но ничего не делил, кредитов не имел, оставил сыну трёхкомнатную квартиру после развода. У БЖ есть своя квартира.
Ты молодец.
Алкоголики лживые часто, вон как в случае автора. Говорят одно, делают другое.
Ей же детей поднимать. Не ему. А он гадит откровенно.
Если ты порядочный алкаш, то это скорее исключение. Или просто не допился до деградации.

Если ты порядочный алкаш, то это скорее исключение. Или просто не допился до деградации.
Алкоголизм ни как не связан с порядочностью человека, если человек изначально в душе скот, то он таковым и останется.

Алкоголизм ни как не связан с порядочностью человека, если человек изначально в душе скот, то он таковым и останется.

Скорый , вот прямо + мильярд.
Согласна на все 1000%.

Я всегда говорю- если мужик козел, то это и в трезвом виде такое же.

Чегой-то не связан? А прогрессия аолкоголизма до полного распада личности уже отменена чтоли?
Тут намедни рассказали про алка знакомого: работать прекратил от слова совсем, мозг видно плох - заговаривается постоянно, живет за счет доброго друга (тот местами алк сам, да видно и соз тот еще - все спасает-кодирует), так там в доме спиртное имеется всегда и никто не прячет, не запрещает употреблять, наш алк начал бутылки тырить и прятать под матрас... на вопросы мол напуркуа это все, отвечает, что сам понять не может, и так и пока никто не видит со столов да из холодильника бутылки ныкает. Словом, от вполне приличной личности (ну вот когда-то рядом поступков доказал свою такую сущность "настоящий мужик") деградирует таки в скотское состояние. Печально это.

Чегой-то не связан? таки в скотское состояние. Печально это.
Как мне рассказывала по-простому одна женщина о своём бывшем: лежат на тарелке яблоки, за столом сидит семья, так он с этой тарелки себе яблочко получше сразу выбирал, вот такой же потом и в жизни оказался, хотя и не пил вовсе. 😉

лежат на тарелке яблоки, за столом сидит семья, так он с этой тарелки себе яблочко получше сразу выбирал
ну вот. а нас всегда учили себе похуже брать, а другому отдавать получше. вот и созеги выросли

Как мне рассказывала по-простому одна женщина о своём бывшем: лежат на тарелке яблоки, за столом сидит семья, так он с этой тарелки себе яблочко получше сразу выбирал, вот такой же потом и в жизни оказался, хотя и не пил вовсе. 😉
О. Это как раз то, чему мне бы хотелось научиться: при наличии целой тарелки яблок, выбрать хорошее себе - позаботиться о себе, дать себе право на это, а не бегать оглашенной с этой тарелкой усиленно выбирая те, что получше для других. Как научусь, так меня сразу в гадины запишут, да?

Как научусь, так меня сразу в гадины запишут, да?
В деревнях за общим столом от такого сразу с малолетства отучат, что на общей тарелке или сковороде с твоей стороны ближе положено, значит, твоё, а иначе ложкой по лбу!)

при наличии целой тарелки яблок, выбрать хорошее себе - позаботиться о себе, дать себе право на это, а не бегать оглашенной с этой тарелкой усиленно выбирая те, что получше для других.

Меня вообще учили не выбирать, а брать что дают и быть благодарной, помню, мать три месяца варила каждый день макароны. Одни макароны и соль. Деньги у неё были, но ей было лень идти куда-то в магазин, или готовить, сама она питалась на работе, утром кофе и в обед столовая, вечером не ела, после 6. Мне с утра наваривала кастрюлю макарон и на этом считала миссию выполненной, еще чай и кофе были. Как я мечтала о яйце, обычном вареном, но не смела попросить, знала что мать начнет ругаться, сообразив что неправильно меня кормит, почувствует себя виноватой и чтоб заглушить чувство вины, сорвется на мне по полной, будет скандалить, орать. Я очень боялась её вспышек агрессии, и предпочитала есть эти макароны на завтрак обед и ужин, запивая чаем. Через три месяца вернулся из командировки отчим, как я была ему рада, ведь ему она готовила, как и положено "порядочной жене".

А поподробнее можно, что он скрывал?
Сейчас все негативные факты могут сгодиться. Возможно, он по поддельным справкам 2НДФЛ оформлял кредиты и.т.д.
про бывших жен обманывал...оказывается он на них (на вторую по-крайней мере) тоже замахвался...она быстро свалила от него, и на мать пытался руку поднимать (покойную ныне),....а изначально создавал о себе впечатление, что крайне уважительно к женщинам относится....и на мой прямой вопрос : подинмал ли когда нибудь руку, он ответил: нет, никогда..
ну и таких "мелких" неправд хватает
по поводу поддельных НДФЛ - это нет....он ответственный гражданин...все по-честному

Ежа, нужен документ, что деньги на квартиру тебе подарили твои родители. Или дали в долг.
Нужны свидетели, которые подтвердят, что бм сам им говорил, откуда взялись деньги на ипотеку.

Надо, чтобы бм не знал о свидетелях до суда.

Имущество всегда нужно оформлять по-честному, если только заранее не готовы подарить его в случае чего.

Вот, как Скорый, например 👼
у меня все доки есть о продажи квартиры, но деньги я снимала в пятницу наличкой, а в понед.мы их отнесли в банк
<
идиотка
нашла у него свежие записульки, где пишет, что 1 млн был его, а 1,3 мои...
черт его знает, какие он предъявит док-ва.....вдруг у него реально были деньги на счетах, только я об этом не знала....

конечно, это должно быть тогда все продуманно заранее.....т.е. он должен был готовиться к этом....снять деньги перед покупкой квартиры или расписка какая -то нотариальноая, что ему подарили или дали в долг.....а вдруг он реально скотина последняя и готовился? ой, блин.....вот я вляпалась....

Договор займа?

Ежа, держись. Есть такое высказывание - для того, чтобы по-настоящему узнать человека, нужно с ним расстаться.

Все к лучшему, поверь, даже если сейчас тебе так совсем не кажется.
К лучшему, потому что ты по-настоящему узнала его сейчас, а не через 10 лет, например.
А то, что он там пишет, это понятно - держит фасад, сохраняет лицо.
Может и сам верит в это, потому что не считает свое поведение достаточной причиной для развода.
Ну, подумаешь, пью, ну подумаешь, ударил один раз - он вообще и не представляет, что у других могут быть чувства
😁
Это только у него могут они быть - остальные люди вокруг - лишь декорация в театре.
да, все верно
парадокс! он не понимает, что я с ним развожусь потому что он алк и потому что он меня ударил!
он придумал мне любовника, придумал, что я выходя за него замуж рассчитывала уже тогда его кинуть ( хотя, гол как сокол был на тот момент....да и сейчас, что имеет - на мои деньги ...герой блин)

Держись ежа,главное сохранить свое здоровье,не превратиться в задерганную нервную лохундру.Если есть адвокат - это хорошо. Собирай все доказательства по квартире,какие только можно,неизвестно,что может сработать. А у БМ адвокат есть? Я сейчас развожусь,у меня грамотный адвокат,но дорогой(вернее для меня не очень дорогой,так как с сыном моим дружат давно,все-равно 50т уже отдала в виде аванса),опытный,много дел разводных было у нее. Желаю:"Видеть цель,верить в себя и не замечать препятствий!!!!!"
Элиза, не дашь телефончик?

я тоже считаю, что алкоголизм напрямую связан с его нынешним поведением...
он зальет и ему все видится в том свете, как он хочет...и совесть его спит под наркозом

у меня все доки есть о продажи квартиры, но деньги я снимала в пятницу
конечно, это должно быть тогда все продуманно заранее.....т.е. он должен был готовиться к этом....снять деньги перед покупкой квартиры или расписка какая -то нотариальноая, что ему подарили или дали в долг.....а вдруг он реально скотина последняя и готовился? ой, блин.....вот я вляпалась....

Не сдавайся. БМА пытался мою квартиру добрачную, оттяпать, какими-то манипуляциями, тоже кредиты на нем были, и я чуть было ему не отдала, будучи в стрессе, но когда дошло до дела, выяснилось что его доводы насчет имущества настолько шаткие, что это меня протрезвило. Это был развод, потом мы опять сошлись, то есть меня не остановило что он показал свою натуру. Смотри, тоже не попадись после развода.

Это был развод, потом мы опять сошлись, уже без росписи, то есть меня не остановило что он показал свою натуру. Смотри, тоже не попадись после развода.
Это был дважды развод - один фактический, а другой на чувства.)

Назад
Сверху Снизу