Привет, девочки!
Делюсь новостями.
С момента подачи мной заявления на развод прошло 3 месяца и я познакомилась за это время с новым для меня человеком в лице мужа. Глубоко порядочный человек, коим я его считала, несмотря на алкоголизм, превратился в обыкновенного мудака. Именно сейчас я в полной мере осознала, что он живет в каком-то другом мире, мыслит другими категориями, врет постоянно, причем, как мне кажется, сам в это верит...ну или очень хочет поверить, чтобы хоть как-то остатки совести своей заглушить.
Ну а теперь конкретно:
1) в браке была куплена квартира в ипотеку, 1-ый взнос внесен за счет продажи моей добрачной квартиры, плюс мат.капитал , в браке ипотеку платили всего год, т.е. по сути он в эту квартиру ничего не вложил - хочет претендовать на 50% , говорит, что будет на суде говорить, что это его были деньги, а куда я свои дела - он не знает.
2) в браке брал кучу кредитов на свое имя, без моих подписей, меня если и ставил в известность, то уже постфактум, что-то шло на жизнь, сколько именно и чего я не знаю, т.к.бюджет вел он, я вообще денег в принципе никаких не видела: ни з.п. его, ни кредитных, ни которые ему отец давал - эти кредиты хочет делить пополам, и его не волнует, что я сидела в дектере в это время с его ребенком, а не просто так не работала и по салонам красоты шастала. По факту: он не мог обеспечить семью, пока жена в декрете была, пропивал ежемесячно приличные суммы, денег не хватало, брал кредиты, а теперь, дорогая, будем вместе их платить......а кредитов там с процентами миллиона на 2
3) полностью передал на мой баланс обеспечение детей, включая платный сад,также ипотеку плачу я, т.к. он просрочил и пришлось таки взять ее на себя. До этого месяца оплачивал съемную квартиру, теперь сказал, что со следующего не будет, т.е. мне надо еще квартиру снимать и юристов оплачивать....короче, этот милый человек загнал в финансовую ж....у меня, вместе со своим ребенком и считает себя правым. 😜
П.С. окончательной причиной развода послужило его рукоприкладство, правда у него своя правда - он меня не бил...и ничего, что это было на глазах детей, а старшему уже 11 - вполне взрослый, чтобы осознавать, что происходит.
ну вот как то так...врет, врет и врет.....знакомым врет, родным врет, мне врет и себе врет ....