нужна моральная поддержка

• Автор темы Автор темы EЖА
  • Дата начала Дата начала
Беги, Ежа, беги!
у нас месяц предоплачен в квартире...сейчас созванивалась с хозяйкой квартиры и скзала, что разводимся и разъезжаемся, он это услышал и видимо для него в очередной раз стало открытием, что я ухожу....так он позвоинил моей матери и наговорил ей всякой херни: грит квартиру я у нее заберу и вообще вас всех поубиваю.....идиот....мама в панике...грит: снимай квартиру немедленно, черт с ними с деньгами....
ойййййййййй.....не знаю, что делать.....реально крыша поехала у чела

А нах его согласие. Три раза повестка и разведут. На алименты подать. Не будет платить придут приставы. В банке так и сказать заемщик в запое.
я пока не хочу официально на алименты...во первых, пусть из запоя хоть выйдет, во вторых, с квартирой надо как то вопрос решить....там мои деньги, а ипотека на двоих ( дурья моя голова
<
) .

я пока не хочу официально на алименты...во первых, пусть из запоя хоть выйдет, во вторых, с квартирой надо как то вопрос решить....там мои деньги, а ипотека на двоих ( дурья моя голова
<
) .

Уходи, спасай себя. Он тебя спьяну прибить может. Потом о деньгах подумаешь сидя уже спокойно, без бухающего под боком.

<
) .

Пока подашь пока присудят тут и запой кончится. При чем тут квартира. И ипотека. Дети есть хотят по любэ.

Пока подашь пока присудят тут и запой кончится. При чем тут квартира. И ипотека. Дети есть хотят по любэ.
понимаешь, я боюсь, что с ним надо полюбовно договариваться насчет квартиры...иначе, ХЗ какой исход может быть...а алименты усложнят ситуацию...короче, я не знаю, во что все это выльется и какими методами действовать придется

понимаешь, я боюсь, что с ним надо полюбовно договариваться насчет квартиры...иначе, ХЗ какой исход может быть...а алименты усложнят ситуацию...короче, я не знаю, во что все это выльется и какими методами действовать придется

Он на тебя уже бросается.Договориться полюбовно можно и после того, как запой закончится, но для этого вовсе не обязательно наблюдать запой.

Он на тебя уже бросается.Договориться полюбовно можно и после того, как запой закончится, но для этого вовсе не обязательно наблюдать запой.
даже больше! договариваться полюбовно можно только после запоя....просто думала дотерпеть месяцок, чтоб 30 тыщ сэкономить...блин, видно не судьба

кстати, хочу поблагадарить Лазурь и Валю! Девочки, я получила первые деньги за фриланс! Для меня это очень важно. Спасибо вам за совет. 👩

кстати, хочу поблагадарить Лазурь и Валю! Девочки, я получила первые деньги за фриланс! Для меня это очень важно. Спасибо вам за совет. 👩

Я тож хочу.... ГДЕ ??????

Девочки, я получила первые деньги за фриланс!
Какая ж ты умница 👍 Бывает, новички подолгу не могут получить заказ. А ты раз - и уже с деньгами. Вот что значит, человеку действительно надо.

Привет, девочки!
Делюсь новостями.
С момента подачи мной заявления на развод прошло 3 месяца и я познакомилась за это время с новым для меня человеком в лице мужа. Глубоко порядочный человек, коим я его считала, несмотря на алкоголизм, превратился в обыкновенного мудака. Именно сейчас я в полной мере осознала, что он живет в каком-то другом мире, мыслит другими категориями, врет постоянно, причем, как мне кажется, сам в это верит...ну или очень хочет поверить, чтобы хоть как-то остатки совести своей заглушить.
Ну а теперь конкретно:
1) в браке была куплена квартира в ипотеку, 1-ый взнос внесен за счет продажи моей добрачной квартиры, плюс мат.капитал , в браке ипотеку платили всего год, т.е. по сути он в эту квартиру ничего не вложил - хочет претендовать на 50% , говорит, что будет на суде говорить, что это его были деньги, а куда я свои дела - он не знает.
2) в браке брал кучу кредитов на свое имя, без моих подписей, меня если и ставил в известность, то уже постфактум, что-то шло на жизнь, сколько именно и чего я не знаю, т.к.бюджет вел он, я вообще денег в принципе никаких не видела: ни з.п. его, ни кредитных, ни которые ему отец давал - эти кредиты хочет делить пополам, и его не волнует, что я сидела в дектере в это время с его ребенком, а не просто так не работала и по салонам красоты шастала. По факту: он не мог обеспечить семью, пока жена в декрете была, пропивал ежемесячно приличные суммы, денег не хватало, брал кредиты, а теперь, дорогая, будем вместе их платить......а кредитов там с процентами миллиона на 2
3) полностью передал на мой баланс обеспечение детей, включая платный сад,также ипотеку плачу я, т.к. он просрочил и пришлось таки взять ее на себя. До этого месяца оплачивал съемную квартиру, теперь сказал, что со следующего не будет, т.е. мне надо еще квартиру снимать и юристов оплачивать....короче, этот милый человек загнал в финансовую ж....у меня, вместе со своим ребенком и считает себя правым. 😜

П.С. окончательной причиной развода послужило его рукоприкладство, правда у него своя правда - он меня не бил...и ничего, что это было на глазах детей, а старшему уже 11 - вполне взрослый, чтобы осознавать, что происходит.

ну вот как то так...врет, врет и врет.....знакомым врет, родным врет, мне врет и себе врет ....

Ежа нужен оч грамотный адвокат(!Может можно доказать алкоголизм тогда многое станет легче.
да денег у меня на дорогих нет....да и вообще тут все зыбко..гарантий ни один не дает, разумеется
у 5-ти была на консультации....сейчас работаю со знакомыми моей коллеги. Насколько грамотные - время покажет.

да денег у меня на дорогих нет....да и вообще тут все зыбко..гарантий ни один не дает, разумеется
у 5-ти была на консультации....сейчас работаю со знакомыми моей коллеги. Насколько грамотные - время покажет.
Он работает щас?По кредитам не платит как я поняла?
У меня хоть кредитов не было((Еж у него ничего нет,что модно продать и закрыть кредиты?Пока вы официально не разведены??

Следовало ожидать.
Что толку ублажать срывающегося соза.
А может обида пока кипит, попугать хочет? Придет в себя и всё нормально разрулит.
Моего тоже " заносило" и на 50% и на прочие штрафные санкции. Но образумился.

Следовало ожидать.
Что толку ублажать срывающегося соза.
А может обида пока кипит, попугать хочет? Придет в себя и всё нормально разрулит.
Моего тоже " заносило" и на 50% и на прочие штрафные санкции. Но образумился.
Критические ситуации срывают маски с лиц,я когда-то тоже поверить не могла что бм со своим образом мужика будет ездить на машине бывшего тестя и захапает себе общую квартиру 😁 По нашим понятиям это позор позорный)))Каждое утро садится на унитаз купленный бывшим тестем )))

Назад
Сверху Снизу