нужна моральная поддержка

• Автор темы Автор темы EЖА
  • Дата начала Дата начала
Валя, подскажи, я вот смотрю сайт и все не мое...и вдруг находу 1 вакансию именно моя тематика...но она для каких то pro...т.е. как я понимаю, надо заплатить 230 руб за месяц....насколько это оправданно? в принципе мне сайт не пригодится, только эта вакансия интересует

Валя, подскажи, я вот смотрю сайт и все не мое...и вдруг находу 1 вакансию именно моя тематика...но она для каких то pro...т.е. как я понимаю, надо заплатить 230 руб за месяц....насколько это оправданно? в принципе мне сайт не пригодится, только эта вакансия интересует
Я не Валя, но подсказать могу. Если посмотришь, там ниже вакансии должны быть ответы соискателей. Ты туда отвечать не можешь. Но ты можешь написать работодателю в личку или на почту (если он оставил контакт). Я обычно оставляла скайп для связи, когда искала исполнителя.
Если ему понравится твоё предложение, то возможно ты получишь работу.
А вообще на фрилансе ежедневно сотни вакансий. Проверяй почаще.
Также можешь зарегистрироваться на других сайтах. Забей в поисковике "фриланс" или "биржа удалённой работы".

Девочки, мой алк с катушек совсем слетел ☹️ Он видимо думал, что я пошутила про развод и когда понял, что уже реально все конец, то просто вразнос пошел..уже месяц пьет, на работу не ходит! Такого раньше не было ....максимум - день, два мог пропустить....а тут месяц на новой работе проработал (на хорошей, меж прочим) и в запой на месяц....он конечно по знакомству устроился. но прям даже не знаю, что и думать...уволили уже поди.... ☹️ Я беспокоюсь из-за алиментов, не с чего платить будет ему....да и вообще, не могу с ним обсудить ничего...не по квартире, не по разводу....док-ты по разводу подписывать не собирается идти естественно.. понимаю, что вопрос глупый, но ЧТО в такой ситуации делать? ждать пока пропьется? просто ипотеку надо платить, а я не знаю как поступать...платить самой или идти в банк что-то решать....вообще, мне в банке сказали, что только после офиц.развода подходить.....

Так позвони к нему на работу, узнай всё.
и что это изменит? все бы шутки шутить вам 😄 я не знаю выйдет ли чел вообще из запоя или как....сколько вообще это может быть, а? ну примерно? учитывая недетский возраст. стаж пития лет 15

и что это изменит? все бы шутки шутить вам 😄 я не знаю выйдет ли чел вообще из запоя или как....сколько вообще это может быть, а? ну примерно? учитывая недетский возраст. стаж пития лет 15
Еша, расслабься, не знает никто.

Какие шутки, на что он целый месяц пьёт?!

Какие шутки, на что он целый месяц пьёт?!
на кредитные карты ☹️ каждый день по бутылке коньяка как минимум вижу ..даже не хочу считать, сколько пропил уже...надеюсь, долги делить не будет со мной....хотя, у него реально крышу снесло...кидается на меня, ментов уже 2 раза вызывала...

на кредитные карты ☹️ каждый день по бутылке коньяка как минимум вижу ..даже не хочу считать, сколько пропил уже...надеюсь, долги делить не будет со мной....хотя, у него реально крышу снесло...кидается на меня, ментов уже 2 раза вызывала...
Уже начал заранее отмечать ФЗ О банкротстве физ.лиц?!)

Вы бы хоть от него взяли какие-нибудь доверенности, пока он в хлам, чтобы узнать, сколько он в банке уже торчит.

Да причём здесь это? Может он на новой работе уже успел как-то накосячить + ещё долги будут.
И что?
Дальше что?
Связать? Отшлёпать? Яду подсыпать?
Хули ходить по его работам?

И что?
Дальше что?
вот именно
полную беспомощность перед ситуацией чувствую....т.е получается. что согласие на развод он не дает, т.к. в запое, а без его согласия на развод - развод затягивается, а без развода я не могу решать никакие фин.вопросы....ж...а какая-то

И что?
Дальше что?
Хотя бы узнать, на что дальше рассчитывать, возможно, поехать вместе с ним деньги получить, пока он последние не пропил.

Хотя бы узнать, на что дальше рассчитывать, возможно, поехать вместе с ним деньги получить, пока он последние не пропил.
Пусть пропьёт. Я б вообще домой ящик водки принесла и закрыла его наедине с нею.

Пусть пропьёт. Я б вообще домой ящик водки принесла и закрыла его наедине с нею.
Ты молодец, я знаю, никогда в беде не бросишь, вот другие бы так. Хорошее решение держать всегда дома ящик водки, чтобы зарплата не пропилась после дня получки.)

Ты молодец, я знаю, никогда в беде не бросишь, вот другие бы так. Хорошее решение держать всегда дома ящик водки, чтобы зарплата не пропилась после дня получки.)
Не, я корыстная.
Думаю утопить.

А нах его согласие. Три раза повестка и разведут. На алименты подать. Не будет платить придут приставы. В банке так и сказать заемщик в запое.

Назад
Сверху Снизу