нужна моральная поддержка

• Автор темы Автор темы EЖА
  • Дата начала Дата начала
Ежа, как можно так покупать квартиру, я не понимаю?... Я не конкретно к этому посту, а вообще ко всем твоим постам об ипотечной квартире в данной теме. Как можно к такому ответственному решению подходить с абсолютным нулем знаний? Это не упрек, просто, ну, мне бы страшно было...
почему с нулем знаний? просто застройщик надежный и сам все доки оформляет за определенную плату....нам проще было заплатить, чем самим бегать по инстанциям. Наоборот, я подхожу серьезно к таким вопросам, информацию собираю.

Привет, хоца просто пожелать тебе сил и всего хорошего.
Не коту под хвост, а приобретен бесценный опыт)

+1.

Я тебе Ежа как тут тут намедни вспомнила - думаю - чот пропала ты куда то...

Вобщем - давай - преодолевай все трудности - прорвешься и все наладитсО!!! Удачи!!

Ежа,раз решила,все получится.Формально:бумажки,штампы - ни о чем, эмоционально, если пришла к такому решению,то выполняй. Будет еще на нашей улице праздник!!! Удачи с решением жилищного вопроса!

спасибо, девочки! да, морально на 100% готова, как бы теперь материально с ним клубок распутать.....быкует (пьяный правда), провоцирует меня, злится....что то я за 4 года тааааак этого дерьма наелась

Ежа, присоединяюсь. 4 года не 10 и не 20. Отделалась легким испугом. Ну я вон сколько новых друзей нашла 😄

Алк пошел гулять с младшим ребом, я со старшим, возвращаюсь домой - он дрыхнет мертвецки, ребенок сама по себе ходит....Имеет ли хоть какой то смысл разговаривать с этим человеком или уже молчать и ждать развода, чтобы не навредить ситуации? как думаете? я вся просто взбешена...хочется придушить его

Алк пошел гулять с младшим ребом, я со старшим, возвращаюсь домой - он дрыхнет мертвецки, ребенок сама по себе ходит....Имеет ли хоть какой то смысл разговаривать с этим человеком или уже молчать и ждать развода, чтобы не навредить ситуации? как думаете? я вся просто взбешена...хочется придушить его
Ежа, твоя подпись тебе как-бы подсказывает, что рассчитывать можно только на себя. Доверять такого крохотного ребенка алку нельзя, у него ответсвенности ноль. Скандалить и душить бесполезно. Принять как данность. Тяжело, конечно, тащить на себе двоих детей, но зато надежно.

Ежа, твоя подпись тебе как-бы подсказывает, что рассчитывать можно только на себя. Доверять такого крохотного ребенка алку нельзя, у него ответсвенности ноль. Скандалить и душить бесполезно. Принять как данность. Тяжело, конечно, тащить на себе двоих детей, но зато надежно.
успокоилась уже 😄 больной на всю голову человек...принимаю как данность. Жить с алком - это ад. Не хочет идти на развод бумаги подписывать, а я жду чтоб скорее развели. Дай мне, Боженька, терпенья
<

Кстати, девочки, может кто подскажет что нибудь интересное....мне нужна подработка ....на выходных или по будням вечером из дома. Писательским талантом не обладаю, дизайнерским тоже....короче, если за компом, то только набор текста или обработка каких нить данных...посмотрела в инете - ничего подходящего не нашла, один лохотрон....может еще какие варианты подскажите?

Привет всем!
Я сегодня подала на развод. Не осталось ничего, кроме огромного желания поскорее убежать из этого ада. Даже невероятные мат.трудности уже не пугают 😄 Жду с нетерпением развода. Итог: ровно 4 года жизни "коту под хвост".
Поздравляю с решительным шагом!
Только четыре года...

мне нужна подработка ....на выходных или по будням вечером из дома. Писательским талантом не обладаю, дизайнерским тоже....короче, если за компом, то только набор текста или обработка каких нить данных...посмотрела в инете - ничего подходящего не нашла, один лохотрон....может еще какие варианты подскажите?
Переводы, администрирование групп в соцсетях, продажа фотографий на стоках, дропшиппинг, партнёрки, заказные отзывы писать, посты на форумах наконец.

///
Кстати, девочки, может кто подскажет что нибудь интересное....мне нужна подработка ....на выходных или по будням вечером из дома. Писательским талантом не обладаю, дизайнерским тоже....короче, если за компом, то только набор текста или обработка каких нить данных...посмотрела в инете - ничего подходящего не нашла, один лохотрон....может еще какие варианты подскажите?
Помимо рекомендованного тебе - есть ещё расшифровки текста. работа довольно тяжелая и оплачивается не ахти, но всяко лучше, чем постинг на форумах... искать на фриланс-биржах. Если выйти на контору - будет вообще хорошо (я когда этим заниммалась года 3-4 назад - работала напрямую с агентством, оплата была на 30% больше чем н биржах.

Помимо рекомендованного тебе - есть ещё расшифровки текста. работа довольно тяжелая и оплачивается не ахти, но всяко лучше, чем постинг на форумах... искать на фриланс-биржах. Если выйти на контору - будет вообще хорошо (я когда этим заниммалась года 3-4 назад - работала напрямую с агентством, оплата была на 30% больше чем н биржах.
ГДЕ????? Где искать? можно конкретный ресурс какой-нибудь?

Назад
Сверху Снизу