нужна моральная поддержка

• Автор темы Автор темы EЖА
  • Дата начала Дата начала
Можно ещё было заехать к нему с фингалами на работу, задав при всех его сотрудниках резонный вопрос, когда он прекратит распускать руки?!
да говорю же не было ничего видимого...ну шышка за ухом под волосами....да и не был он на работе в тот период - некогда было, бухал))))

Блин; надо было фиксировать!!! Когда опухло! Травма в каждом районе, ментам она сами сообщают.
И после этого говорит, не бил?!
да сын то все видел...если нужно будет - буду настаивать на его показаниях в суде....в опеке сказали, что с 10 лет могут давать

да говорю же не было ничего видимого...ну шышка за ухом под волосами....да и не был он на работе в тот период - некогда было, бухал))))
Кем же он работает, где по месяцу можно не появляться на работе?

Хотя у нас совсем недавно так манагера одного уволили - ушла в запой пред НГ и до конца января не появлялась. 20 лет девке, а уже пьянь конченая.))

Кем же он работает, где по месяцу можно не появляться на работе?

Хотя у нас совсем недавно так манагера одного уволили - ушла в запой пред НГ и до конца января не появлялась. 20 лет девке, а уже пьянь конченая.))
ну у он в крупной орг-ции работает, на руководящей должности...правда до момента запоя всего месяц проработал там....для меня самой загадка, что он такое наплёл им, что его оставили или за какие такие заслуги, но за месяц работы на новом месте сложно что-то архи глобальное сделать...в общем, не знаю

ну у он в крупной орг-ции работает, на руководящей должности...правда до момента запоя всего месяц проработал там....для меня самой загадка, что он такое наплёл им, что его оставили или за какие такие заслуги, но за месяц работы на новом месте сложно что-то архи глобальное сделать...в общем, не знаю
Брешет, опять влез в какой-то дерьмо-кредит.

На руководящей должности в первые месяцы работы все жужжат как пчёлки, мозоля глаз подчинённым и вышестоящему руководству.

нет, работает...я звонила узнавала для алиментов надо было
Значит, АУ "Рога и копыта" той организации название. Пьянь в серьёзных организациях никто держать не будет. Или не прочухали ещё, что за пассажира к себе взяли.

Значит, АУ "Рога и копыта" той организации название. Пьянь в серьёзных организациях никто держать не будет.
ну может что-то наплел...сказку какую нить....а организация, поверь мне, крупная, ты ее тоже знаешь и все знают

ну может что-то наплел...сказку какую нить....а организация, поверь мне, крупная, ты ее тоже знаешь и все знают
Ага, уже догадываюсь откуда у него коньяк каждый день для гульбища.)

Нет, скорее халявный то коньячок, до первой ревизии. 😉
нее, Скорый, эт я точно знаю - совместные кредиты наращивал гад.....боюсь представить, сколько за этот месяц пропил 😜

нее, Скорый, эт я точно знаю - совместные кредиты наращивал гад.....боюсь представить, сколько за этот месяц пропил 😜
И, на какие ты алименты можешь рассчитывать? Этого же чела сразу уволят, если от СПИ начнут приходить кучи документов на удержание из з.п.

Денег таким хватать уже не будет, значит, это потенциальные воры.

И, на какие ты алименты можешь рассчитывать? Этого же чела сразу уволят, если от СПИ начнут приходить кучи документов на удержание из з.п.
это с чего вдруг его уволят то? 😁 какое отношение алименты имеют к его работе? не СССР под ж...всяких партсоветов или как они там назывались нет уже. Приставам уже отдала суд.приказ, должно на работу уже поступить

это с чего вдруг его уволят то? 😁 какое отношение алименты имеют к его работе? не СССР под ж...всяких партсоветов или как они там назывались нет уже. Приставам уже отдала суд.приказ, должно на работу уже поступить
Плюс к алиментам пьёт, забивает на работу, неоплаченные кредиты, т.е. будут ещё прицепом долги и исполнительные производства. Вопрос: как обычно решают проблему должники в таких случаях? Ответ: воруют на работе, как правило.

Плюс к алиментам пьёт, забивает на работу, неоплаченные кредиты, т.е. будут ещё прицепом долги и исполнительные производства. Вопрос: как обычно решают проблему должники в таких случаях? Ответ: воруют на работе, как правило.
ну что гадать..посмотрим...мне выгоднее, чтобы он работал

ну что гадать..посмотрим...мне выгоднее, чтобы он работал
Я не гадаю, а исхожу из фактов по своей работе, служебных расследований, а затем гражданских и уголовных процессов.

Вот на что будет оно пить, если придут удержания?!

Привет! Пишу с телефона, поэтому вкратце. Делюсь новостями. Как оказалось, уйти от алка сложнее, чем сойтись с ним. Такое ощущение, что сейчас передо мной обиженный ребенок, который не может найьи ниьочки за которые можно дергать взрослого и уже от отчаяния начинает просто истерить и обзываться. В общем вчера я от него переезжала. Пока с подругой таскали вещи он утащил у меня все нижнее белье. Обнаружила уже позднее. Ппц просто. Написала заяву ментам. Сказали бесполезно, т.к. В браке. Кстати, он в суде попросил срок на примерение 3 месяуа, чтобы тоже мне подгадить видимо

Назад
Сверху Снизу