нужна моральная поддержка

• Автор темы Автор темы EЖА
  • Дата начала Дата начала
Ну да,не издеваются они
<

Ну да,не издеваются они
<
Издеваются больше другие, советующие типа: "всё образумиться, в Москве есть куча возможностей и.т.д."

А в это время БМ настолько оборзел, что не постеснялся даже женское нижнее бельё прихватить, вот как такое может быть?!

Прийти к нему на работу и устроить скандал, опозорить его, чтобы у него руки там тряслись, вот что надо делать, а не сопли распускать!

Звонить постоянно его папе и маме, рассказывая какой он "хороший", требовать своё, пусть они переживают и тоже дёргаются.

Издеваются больше другие, советующие типа: "всё образумиться, в Москве есть куча возможностей и.т.д."

А в это время БМ настолько оборзел, что не постеснялся даже женское нижнее бельё прихватить, вот как такое может быть?!

Прийти к нему на работу и устроить скандал, опозорить его, чтобы у него руки там тряслись, вот что надо делать, а не сопли распускать!

Звонить постоянно его папе и маме, рассказывая какой он "хороший", требовать своё, пусть они переживают и тоже дёргаются.
Да я сопли и не распускаю. Ана работу идти - так это себя позорить больше. У него то совсем другая история для своего окружения и ему наверное верят..он же мудик

Да я сопли и не распускаю. Ана работу идти - так это себя позорить больше. У него то совсем другая история для своего окружения и ему наверное верят..он же мудик
С таким отношением ты проиграешь. Нужно уже сейчас разрушать всеми способами его внутреннюю убеждённость в безнаказанности

Разрушая других,можно и себя не заметно разрушить,надо на позитив настраиваться. Ну что ж делать,что так все сложилось,само- и взаимообвинения приведут только к внутреннему раздраю,как бы вместе с водой не выплеснуть и ребенка,то есть саму себя.

Разрушая других,можно и себя не заметно разрушить,надо на позитив настраиваться. Ну что ж делать,что так все сложилось,само- и взаимообвинения приведут только к внутреннему раздраю,как бы вместе с водой не выплеснуть и ребенка,то есть саму себя.
Не согласен, разрушая чужую жизнь во имя справедливости, ты обретаешь смысл в жизни и понимание того, что справедливость на свете существует.

Как всегда дебильные вбросы.

Ежа, не растрачивай энергию впустую. Что там за белье такое, чтоб за него биться? Пусть мужик помазохирует над ним, пусть даже поносит))).
Купишь лучше.

Просто будь бдительна. Алки и так чумачечие, а в сложившихся обстоятельствах, сама понимешь, могут выкинуть хрень всякую. Ментов боятся. Заранее подумай как овцу в стойле удерживать.

Просто будь бдительна. Алки и так чумачечие, а в сложившихся обстоятельствах, сама понимешь, могут выкинуть хрень всякую. Ментов боятся. Заранее подумай как овцу в стойле удерживать.
Да ментам вообще-то будет наплевать, посоветуют в суд обратиться. 😁 Там таких заявлений принимают каждый день вагон и маленькую тележку, отправляя их потом "корзинкину".))

Не согласен, разрушая чужую жизнь во имя справедливости, ты обретаешь смысл в жизни и понимание того, что справедливость на свете существует.
На свете правды нет,но нет ее и выше...(ц Гамлет).
Скорый,ты мне совок напоминаешь,когда жены ходили в партком и качали права,чтобы мужа вразумить.
Внутреннее собственное достоинство - это то,что помогает жить в самых тяжелых обстоятельствах. Много примеров и из истории,и из литературы.

На свете правды нет,но нет ее и выше...(ц Гамлет).
Скорый,ты мне совок напоминаешь,когда жены ходили в партком и качали права,чтобы мужа вразумить.
Внутреннее собственное достоинство - это то,что помогает жить в самых тяжелых обстоятельствах. Много примеров и из истории,и из литературы.
Один вопрос, как это поможет Еже вернуть свои деньги с продажи квартиры? Нынешние доказательства для суда хлипкие, а в добровольном порядке БМ ничего не желает возвращать.

Один вопрос, как это поможет Еже вернуть свои деньги с продажи квартиры? Нынешние доказательства для суда хлипкие.
Встречный вопрос - как скандал на работе БМ поможет ей вернуть эти деньги?

Встречный вопрос - как скандал на работе БМ поможет ей вернуть эти деньги?
Пусть никуда не ходит и не скандалит, я же не настаиваю. Только полиция здесь причём? 😲 ))

Один вопрос, как это поможет Еже вернуть свои деньги с продажи квартиры? Нынешние доказательства для суда хлипкие.
Возможно,надо довериться профессионалам,ну а,если не получится,жить все равно дальше,относясь к произошедшему,как к опыту. Как бы не был силен золотой телец,не он вершит судьбы.......Сколько Ежи лет - 30,40,все еще может произойти совсем не так,как прогнозируется.
Тут мне задали вопрос:чем отличается лягушка от летучей мыши. Лягушка - она только сидит и квакает,если ее посадить в кастрюлю с водой и поставить на огонь,она будет только квакать и сварится в конце концов. А летучая мышь улавливает разные звуки и быстро реагирует. Поэтому и продолжительность жизни у летучей мыши гораздо дольше,чем у лягушки......Аллегории,конечно. Так вот,надо перестать квакать и улавливать внешние посылы.

Возможно,надо довериться профессионалам,ну а,если не получится,жить все равно дальше,относясь к произошедшему,как к опыту.
Каким профессионалам, где их искать, не подскажете? У моей организации есть немало должников, в том числе и по уголовным делам, казалось бы самых бесперспективных, но практически всех их я заставляю платить. Как? Это уже другая история.

А вы мне здесь про каких-то летучих мышей и лягушек рассказываете, пусть всё идёт на самотёк.... Да с таким отношением бизнес моего работодателя уже давно бы вылетел в трубу!

от моего похода на его работу будет только один результат - униженное собственное достоинство.....лифчики ко мне уже не вернутся ни при каких обстоятельствах 😄 а мой образ среди его окружения уже им проработанный, я думаю. Так что лишний раз подтверждать его слова я не буду)) Пусть делает что хочет с трусами и лифами моими)))) Может он новую барышню будет подбирать по моим параметрам - благое дело 😁

от моего похода на его работу будет только один результат - униженное собственное достоинство.....лифчики ко мне уже не вернутся ни при каких обстоятельствах 😄 а мой образ среди его окружения уже им проработанный, я думаю. Так что лишний раз подтверждать его слова я не буду)) Пусть делает что хочет с трусами и лифами моими)))) Может он новую барышню будет подбирать по моим параметрам - благое дело 😁

Мы уже проходили, зачем это делается. Что бы в трудную минуту ни у кого из окружения мужа женщина не смогла найти поддержку и получить помощь, и снова от бессилия вернулась к алку 😎 . А что трусы-то, делов-то..... не с бриллиантовыми стразами небось были, забить 😉

Я тебе, Ежа, одно скажу, что кроме тебя самой никто другой больше твою ситуацию не разрешит.
А ты, Скорый, думаешь, что я сижу и жду чуда? Я и решаю...только цивилизованными методами...
трусы и лифчики жалко конечно, но ничего....обновлюсь ...может нового мужчину, тем самым, в свою жизнь привлеку 😉

А ты, Скорый, думаешь, что я сижу и жду чуда? Я и решаю...только цивилизованными методами...
трусы и лифчики жалко конечно, но ничего....обновлюсь ...может нового мужчину, тем самым, в свою жизнь привлеку 😉
Дай Бог. 😉

Да конечно, Элиза, я и не убиваюсь, но обидно блин. В одних трусах и одном лифчике осталась буквально.. А у меня сейчас не то что каждая тысяча, а каждач сотня на счету. А вообще смешно былр...абсурдная ситуация. Он еще истерику закатил, когда уходила. Прям как баба. Ужас ужасный.
Ежа, я на днях была в Ашане. Купила там пару трусов по 39 руб. Чистый хлопок. Слипы. Типа инкантовских. Взяла 48 размер, мне оказались малы, только дочери. Видать маломерки. Там и бюстики есть недорогие.

Назад
Сверху Снизу