Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Издеваются больше другие, советующие типа: "всё образумиться, в Москве есть куча возможностей и.т.д."Ну да,не издеваются они
Да я сопли и не распускаю. Ана работу идти - так это себя позорить больше. У него то совсем другая история для своего окружения и ему наверное верят..он же мудикИздеваются больше другие, советующие типа: "всё образумиться, в Москве есть куча возможностей и.т.д."
А в это время БМ настолько оборзел, что не постеснялся даже женское нижнее бельё прихватить, вот как такое может быть?!
Прийти к нему на работу и устроить скандал, опозорить его, чтобы у него руки там тряслись, вот что надо делать, а не сопли распускать!
Звонить постоянно его папе и маме, рассказывая какой он "хороший", требовать своё, пусть они переживают и тоже дёргаются.
С таким отношением ты проиграешь. Нужно уже сейчас разрушать всеми способами его внутреннюю убеждённость в безнаказанностиДа я сопли и не распускаю. Ана работу идти - так это себя позорить больше. У него то совсем другая история для своего окружения и ему наверное верят..он же мудик
Не согласен, разрушая чужую жизнь во имя справедливости, ты обретаешь смысл в жизни и понимание того, что справедливость на свете существует.Разрушая других,можно и себя не заметно разрушить,надо на позитив настраиваться. Ну что ж делать,что так все сложилось,само- и взаимообвинения приведут только к внутреннему раздраю,как бы вместе с водой не выплеснуть и ребенка,то есть саму себя.
Как всегда дебильные вбросы.Издеваются больше другие, советующие типа: "всё образумиться, в Москве есть куча возможностей и.т.д."
А в это время БМ настолько оборзел, что не постеснялся даже женское нижнее бельё прихватить, вот как такое может быть?!
Прийти к нему на работу и устроить скандал, опозорить его, чтобы у него руки там тряслись, вот что надо делать, а не сопли распускать!
Звонить постоянно его папе и маме, рассказывая какой он "хороший", требовать своё, пусть они переживают и тоже дёргаются.
Да ментам вообще-то будет наплевать, посоветуют в суд обратиться. 😁 Там таких заявлений принимают каждый день вагон и маленькую тележку, отправляя их потом "корзинкину".))Просто будь бдительна. Алки и так чумачечие, а в сложившихся обстоятельствах, сама понимешь, могут выкинуть хрень всякую. Ментов боятся. Заранее подумай как овцу в стойле удерживать.
На свете правды нет,но нет ее и выше...(ц Гамлет).Не согласен, разрушая чужую жизнь во имя справедливости, ты обретаешь смысл в жизни и понимание того, что справедливость на свете существует.
Один вопрос, как это поможет Еже вернуть свои деньги с продажи квартиры? Нынешние доказательства для суда хлипкие, а в добровольном порядке БМ ничего не желает возвращать.На свете правды нет,но нет ее и выше...(ц Гамлет).
Скорый,ты мне совок напоминаешь,когда жены ходили в партком и качали права,чтобы мужа вразумить.
Внутреннее собственное достоинство - это то,что помогает жить в самых тяжелых обстоятельствах. Много примеров и из истории,и из литературы.
Встречный вопрос - как скандал на работе БМ поможет ей вернуть эти деньги?Один вопрос, как это поможет Еже вернуть свои деньги с продажи квартиры? Нынешние доказательства для суда хлипкие.
Пусть никуда не ходит и не скандалит, я же не настаиваю. Только полиция здесь причём? 😲 ))Встречный вопрос - как скандал на работе БМ поможет ей вернуть эти деньги?
Возможно,надо довериться профессионалам,ну а,если не получится,жить все равно дальше,относясь к произошедшему,как к опыту. Как бы не был силен золотой телец,не он вершит судьбы.......Сколько Ежи лет - 30,40,все еще может произойти совсем не так,как прогнозируется.Один вопрос, как это поможет Еже вернуть свои деньги с продажи квартиры? Нынешние доказательства для суда хлипкие.
Каким профессионалам, где их искать, не подскажете? У моей организации есть немало должников, в том числе и по уголовным делам, казалось бы самых бесперспективных, но практически всех их я заставляю платить. Как? Это уже другая история.Возможно,надо довериться профессионалам,ну а,если не получится,жить все равно дальше,относясь к произошедшему,как к опыту.
от моего похода на его работу будет только один результат - униженное собственное достоинство.....лифчики ко мне уже не вернутся ни при каких обстоятельствах 😄 а мой образ среди его окружения уже им проработанный, я думаю. Так что лишний раз подтверждать его слова я не буду)) Пусть делает что хочет с трусами и лифами моими)))) Может он новую барышню будет подбирать по моим параметрам - благое дело 😁Не согласен, разрушая чужую жизнь во имя справедливости, ты обретаешь смысл в жизни и понимание того, что справедливость на свете существует.
от моего похода на его работу будет только один результат - униженное собственное достоинство.....лифчики ко мне уже не вернутся ни при каких обстоятельствах 😄 а мой образ среди его окружения уже им проработанный, я думаю. Так что лишний раз подтверждать его слова я не буду)) Пусть делает что хочет с трусами и лифами моими)))) Может он новую барышню будет подбирать по моим параметрам - благое дело 😁
А ты, Скорый, думаешь, что я сижу и жду чуда? Я и решаю...только цивилизованными методами...Я тебе, Ежа, одно скажу, что кроме тебя самой никто другой больше твою ситуацию не разрешит.
Дай Бог. 😉А ты, Скорый, думаешь, что я сижу и жду чуда? Я и решаю...только цивилизованными методами...
трусы и лифчики жалко конечно, но ничего....обновлюсь ...может нового мужчину, тем самым, в свою жизнь привлеку 😉
Ежа, я на днях была в Ашане. Купила там пару трусов по 39 руб. Чистый хлопок. Слипы. Типа инкантовских. Взяла 48 размер, мне оказались малы, только дочери. Видать маломерки. Там и бюстики есть недорогие.Да конечно, Элиза, я и не убиваюсь, но обидно блин. В одних трусах и одном лифчике осталась буквально.. А у меня сейчас не то что каждая тысяча, а каждач сотня на счету. А вообще смешно былр...абсурдная ситуация. Он еще истерику закатил, когда уходила. Прям как баба. Ужас ужасный.