я детей не люблю и никогда их не хотела так что неееет!!!!дети это зло)Просто кодировщик нужен свой! :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я детей не люблю и никогда их не хотела так что неееет!!!!дети это зло)Просто кодировщик нужен свой! :)
Ты просто не умеешь их готовить. :)))я детей не люблю и никогда их не хотела так что неееет!!!!дети это зло)
так понятно очередная овуляшка на форумеТы просто не умеешь их готовить. :)))
Вокруг одни ЗОЖ-ики, овуляшки, сектанты. Не форум алкашей, а черти чё. Веганы ещё не заходили к тебе?так понятно очередная овуляшка на форуме![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ох вот веганов не было вроде...хотя может ты веган?Вокруг одни ЗОЖ-ики, овуляшки, сектанты. Не форум алкашей, а черти чё. Веганы ещё не заходили к тебе?![]()
Нее пока. Но как только стану, зайду к тебе, расскажу как полезен сельдерейох вот веганов не было вроде...хотя может ты веган?![]()
Я - сектант-овуляшка! Ща буду постить покаки с порыгунчиками и признать бессилие перед ними.
я детей не люблю и никогда их не хотела так что неееет!!!!дети это зло)
ой нет нафиг нафиг))))ну это вообще сугубо личное дело каждого...смысл спорить,все люди взрослые)![]()
![]()
Жжешь .. я так то тоже не хотела..но как коллега выше отписывался, меня кодирнули один разок ...оказалось что свое дите очень даже норм....
Это в первый раз?)с форума решила уйти
не в первывйЭто в первый раз?)
Привет, тёзка)
а у тебя почему счетчик снесенЭто в первый раз?)
Привет, тёзка)
Не имею привычки пить на счётчик.а у тебя почему счетчик снесен
Зато имею привычку пить на форуме.
Не имею привычки пить на счётчик.
Зато имею привычку пить на форуме.
Даешь, деффки, пьянко-онлайн! А то скучно нынче на форуме.я вот чувствую скоро присоединюсь