Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это точно. На отдыхе папа один с тремя детьми - это вообще ОГОНЬ.Вот всё равно напишу!
Константин! Молодец!Это дорогого стоит,когда на папу можно спокойно оставить собственных детей(а особенно на отдыхе!)
Обычно мужчины в панике,а ты ещё и волдырь вскрывал
Жду фоточки с пляжаКоралловые тапочки уже прикупили.
Привет! Мы в этот раз на экскурсии решили не ехать, наслаждаемся морем и горами, у нас маловато дней, не хочется куда-то на жаркую экскурсию вместо моря и пляжа.Привет!
Дорогу нормально пересли?Не укачало?
Там есть местные фрукты?Хотя я б тоже не отказалась от булочки с чаем,тем более,что местность так и располагает на чаепитие
Вот глядя на твоё фото, именно эта мысль промелькнула! Хорошо бы сидеть с чашечкой чая и лицезреть эту красоту.
Есть экскурсии какие-нибудь?
Я жутко любопытнаяМне хочется знать,как живут там люди,как готовится национальное блюдо,как развлекают себя...
Ооо,какой у тебя счётчик классный -поздравляю тебя с этой стайкой птиц на колышке
А я слышала такую историю,что в горной местности хочется покурить,так как воздух непривычно чистый и человеку из города некомфортно.Привет! Мы в этот раз на экскурсии решили не ехать, наслаждаемся морем и горами, у нас маловато дней, не хочется куда-то на жаркую экскурсию вместо моря и пляжа.
Да, мне хочется всегда кушать с видом на море и горы, но все остальные хотят под кондиционер, поэтому едим в крытом ресторане. А я потом беру кофе и иду его пить на открытую терассу со всеми этими видами, мне очень нравится.
Море - большие камни, это минус нашего отдыха, но даже дети как-то приноровились плавать на глубине.
Выпить не хочется, только иногда покурить.
Да-да, я вот прям чувствую, что именно так .А я слышала такую историю,что в горной местности хочется покурить,так как воздух непривычно чистый и человеку из города некомфортно.
Костя, куда ты ездил?Уверен что естьПосмотреть вложение 1223067
Эт я на гору шëл, месяц уже назад, пожалуйста алыча.
А там наверное южнее дык всякий барбарис, кизил и что покрупнее дб
Согласись, трезвый отдых - это совсем другая песня. Ты успеваешь все прочувствовать, насладиться даже мелочами, которые раньше не замечал. И когда торгов нет, то тоже здорово. В первом отпуск трезвом я так торговалась, что устала сама от себя.Привет! Мы в этот раз на экскурсии решили не ехать, наслаждаемся морем и горами, у нас маловато дней, не хочется куда-то на жаркую экскурсию вместо моря и пляжа.
Да, мне хочется всегда кушать с видом на море и горы, но все остальные хотят под кондиционер, поэтому едим в крытом ресторане. А я потом беру кофе и иду его пить на открытую терассу со всеми этими видами, мне очень нравится.
Море - большие камни, это минус нашего отдыха, но даже дети как-то приноровились плавать на глубине.
Выпить не хочется, только иногда покурить.
Минводы месяц жил, ну и по пути туда и обратно останавливался у родни.Костя, куда ты ездил?
Вот они и пришли: ТОРГИ. Уже хочется вина, даже губы помочила.Согласись, трезвый отдых - это совсем другая песня. Ты успеваешь все прочувствовать, насладиться даже мелочами, которые раньше не замечал. И когда торгов нет, то тоже здорово. В первом отпуск трезвом я так торговалась, что устала сама от себя.
Весь юг вообще выпить не хотелось, пить да, ну квас пили, но это я не считаю дажеВот они и пришли: ТОРГИ. Уже хочется вина, даже губы помочила.
Курить стала, хотя дома вообще не курю. У меня от сигарет легкое головокружение, как будто вина глотнула. Пойду пока подготовлюсь к ужину, а там тортик сьем.
Торги серьезные, если честно: я понимаю, что не уйду в запой, я же не пила запоями. Вот и привет, называется.
Может, чувство голода сейчас так проявляется, в обед вина не хотелось, надо вечером плотно покушать.
Не знаю как у тебя у меня вино ассоциации такие - после первого стакана болит голова, потом она проходит, начинается изжога, потом похмелье.Уже хочется вина
Как поела, так меня отпустило.Не знаю как у тебя у меня вино ассоциации такие - после первого стакана болит голова, потом она проходит, начинается изжога, потом похмелье.
С таким набором не очень-то и хочется вина - вес растëт, толку никакого