Спасибо.Поздравляю с красивой датой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Поздравляю с красивой датой!
Вот бы из-за простуды переживать... А что за новости, опять новый штамм изобрели?)Всем привет!
Кажется, на прошлой неделе я перенесла омикрон. Тест не делала, но у мужа на работе куча коллег с позитивным тестом, он сам страдал от головных болей (не сильных) и слабости, но без температуры, поэтому все перенес на ногах.
Мне сутки кости и мышцы болели, потом ночью температура поднялась, сутки температурила, запахи очень сильно ослабли.
Сейчас уже все норм, только слабость сильная по утрам и вечерам.
Вчера на фоне этой слабости и 23 февраля случились торги, но я их преодолела без потерь.
Ну а сегодняшние новости - это ВЫНОС МОЗГА. Муж уже в панике, собирается закупаться, я сама чувствую, что начинаю паниковать.
Пока не знаю, что еще написать, куча мыслей в голове.
Нет, я уже давно не слежу за новостями о ковиде, если честно. Устала от этого.Вот бы из-за простуды переживать... А что за новости, опять новый штамм изобрели?)
ПриветВсем привет!
Кажется, на прошлой неделе я перенесла омикрон. Тест не делала, но у мужа на работе куча коллег с позитивным тестом, он сам страдал от головных болей (не сильных) и слабости, но без температуры, поэтому все перенес на ногах.
Мне сутки кости и мышцы болели, потом ночью температура поднялась, сутки температурила, запахи очень сильно ослабли.
Сейчас уже все норм, только слабость сильная по утрам и вечерам.
Вчера на фоне этой слабости и 23 февраля случились торги, но я их преодолела без потерь.
Ну а сегодняшние новости - это ВЫНОС МОЗГА. Муж уже в панике, собирается закупаться, я сама чувствую, что начинаю паниковать.
Пока не знаю, что еще написать, куча мыслей в голове.
Привет. Я тоже стараюсь отвлекаться, насколько это возможно. Но пока ещё на больничном, а уже бы лучше работать пошла. Первый раз в жизни хочется на работу выйти быстрее. Выпить были мысли, но представила отходняк и усугубление депрессивных мыслей и поняла, что только этого мне ещё не хваталоВсем привет.
Что можно написать по поводу моего состояния?
По профилю все спокойно, тяги и торгов нет. Я этому даже немного удивлена, но это так.
Есть сильная вялость после болезни, хочется кофе, но с четверга ни одной чашки не выпила. У меня сильная тревожность по поводу происходящего в соседней стране и я боюсь, что после кофе мозг вообще взорвется. Но, может, сегодня все же рискну, а то вообще нет сил с кровати встать.
В целом, я сейчас встревоженная и прибитая, кое-как отвлекаюсь на детей и необходимые дела.
Важно, что трезвая. На фоне стресса желание выпить не появилось - это хороший знак.
Да, алкоголь может дать усугубление депрессии и тревожности. Не надо нам.Привет. Я тоже стараюсь отвлекаться, насколько это возможно. Но пока ещё на больничном, а уже бы лучше работать пошла. Первый раз в жизни хочется на работу выйти быстрее. Выпить были мысли, но представила отходняк и усугубление депрессивных мыслей и поняла, что только этого мне ещё не хватало
Спасибо.Привет!
Как твои дела? Очень рад твоему счетчику!!!! Ты такая молодец!
Спасибо! Я даже сама не заметила.Посмотреть вложение 716704 Поздравляю тебя!
СпасибоС новорождённой трезвостью тебя!
Посмотреть вложение 716758
СпасибоПоздравляю с женским днём и с датой трезвости! Ты молодец!