Всем привет. Я трезва.
Всех читаю, даже если не всегда пишу.
С приходом тепла зависимость немного подняла голову, но тяга редкая, да и торгов нет. Скоро будет год, тогда постараюсь написать подробный пост о своем состоянии. Пока могу отметить, что мысль прожить жизнь полностью без
алкоголя уже не пугает.....скорее, наоборот, радует
![Slightly smiling face :slight_smile: 🙂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
и внушает какое-то чувство гордости.
Пробовала медитировать, пока получается так себе
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
, но верю, что научусь, если буду регулярно тренироваться. Сегодня обязательно.
По поводу поисков работы сдвигов пока никаких нет. Ничего не ищу, не могу почему-то в этом отношении заставить себя "оторвать одно место от дивана".
Когда я только уволилась, хотела изучить косметологию, но, поразмыслив, отказалась от этой идеи.
Теперь мне интересна работа мозга и психиатрия, но чтобы стать врачом-психиатром, надо вернуться на 20 лет назад. И это опять работа с людьми, а я хотела от этого уйти.
И в юриспруденцию тоже не хочу возвращаться. Как-то так
![Smile 31 :bebe: :bebe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/be.gif)
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
.
Это уже прямо какой-то незакрытый гештальт образовался.
Но что-то будет, заниматься бытом уже надоело. Если в сентябре я категорически вообще не хотела ни на работу, ни на учебу, то теперь хочу. Можно сказать, что морально созрела.
Интервальное голодание еще практикую, но уже не каждый день. Вес немного сбросила, а большого перебора у меня никогда не было.
Еще заметила, что есть какой-то психологический барьер тратить деньги на себя. На самое необходимое - да, а вот купить у психолога курс "Кем стать" почему-то не решилась. Тоже самое со всякими другими онлайн-курсами.
Но над будущим трудоустройвом надо работать. Сегодня сделаю первый шаг - поговорю с подругой, которая с моей прошлой работы в другую сферу ушла.
Наверное, надо ставить себе четкие задачи, а то прокрастинация получается.