Такое ощущение, что это тебя не так сфоткали и тебе оценки не те поставили. У меня жена такая же. Я её тролю по этому поводу.Настроение - качели.
Утром прямо летала на крыльях, выпила кофе в кофейне, сбегала на рынок за клубникой и фруктами.
А в обед уже расстроена, настроение совсем ниже среднего. И ничего особенного не случилось, просто ребенка сфотографировали на групповое школьное фото не так, как мне хотелось.
Я купила для фото новое абрикосовое платье, есть красивая курточка. Но вместо этого на платье напялили кофту, которая была одета под ветровку, чтобы не замерзнуть, пока идем до школы, ведь утром еще прохладно. И синие легинсы, тоже одетые ради того, что не замерзнуть утром в тонких колготочках, зачем-то были сняты для уроков и надеты назад перед фотографией.
По большому счету, эту фотографию можно вообще не покупать, если не понравится. Я это знаю, но ситуация очень резко вывела меня из равновесия. Захотелось прописать.
И еще расстроилась, что у меня дочь - не отличница. По итогам учебного года у нее результаты НЕ плохие, но и не отличные. И теперь у меня чувство вины, что я - мать-домохозяйка не сумела добиться, чтобы у ребенка по итогам первого класса был отличный результат.
Я знаю, что это неправильно, но чувствую себя именно так.
Это моя психика алкоголика так играет или все такие?
Сейчас приготовлю обед и попробую помедитировать.
Вообще оценки ничего не показывют и обивают желание учиться или рождают ложную мотивацию. Показывают знания. Надеюсь ты ребёнка не заморачиваешь на отметки.
И с забором тебя.
Да, и фотку бери, не возьмёшь - потом жалеть будешь.
Последнее редактирование: