Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Леша!С датой, с восьмёркой
Посмотреть вложение 690870
Спасибо!
мммм.. это ответ на какой пост?К чему это женское кокетство насчёт 350г вина? И как можно нажраться с бутылки и упасть... Или ты Порто 21 градусное пьешь ? Да и это немного. Неужели такие организмы бывают? Может бутылки 3-4?
На первый ТСК чему это женское кокетство насчёт 350г вина? И как можно нажраться с бутылки и упасть... Или ты Порто 21 градусное пьешь ? Да и это немного. Неужели такие организмы бывают? Может бутылки 3-4?
Люди же разные всеК чему это женское кокетство насчёт 350г вина? И как можно нажраться с бутылки и упасть... Или ты Порто 21 градусное пьешь ? Да и это немного. Неужели такие организмы бывают? Может бутылки 3-4?
Да просто уже не первый раз вот такие "алкоголички" сюда приходят с ясельной дозой , что- то не верится. В той же Испании это вино хлещут литрами и алкаша и себя не считают. Да если б я в день выпивал бутылку сухого , вообще б не заморачивайся и даже пьющим себя не считал. Дет сад какой-то....мммм.. это ответ на какой пост?
Ну может бурята какие нибудь которые вообще алкоголь не переносят, но вроде как и у них толлер растет. Хотя была у меня подруга которая в 12 лет после Балтики 3 раздевалась и бегала голая по улице)Люди же разные все
ты слишком категоричен. Нужно учитывать вес человека, его гены и фыизиологию ( способность метаболизировать алкоголь и выводить его из тела)Да просто уже не первый раз вот такие "алкоголички" сюда приходят с ясельной дозой , что- то не верится. В той же Испании это вино хлещут литрами и алкаша и себя не считают. Да если б я в день выпивал бутылку сухого , вообще б не заморачивайся и даже пьющим себя не считал. Дет сад какой-то....
Кто не переносит я таких бурят знаю, они пол НД перепьютНу может бурята какие нибудь которые вообще алкоголь не переносят, но вроде как и у них толлер растет. Хотя была у меня подруга которая в 12 лет после Балтики 3 раздевалась и бегала голая по улице)
И не обязательно же начинать бросать только после определенной дозы, каждый ее по своему видит, я тоже по местным меркам мало пил, водку литрами с горла не хлестал, однако видел что это уже не за горамиДа просто уже не первый раз вот такие "алкоголички" сюда приходят с ясельной дозой , что- то не верится. В той же Испании это вино хлещут литрами и алкаша и себя не считают. Да если б я в день выпивал бутылку сухого , вообще б не заморачивайся и даже пьющим себя не считал. Дет сад какой-то....
Просто показалось, что люди недоговаривают. Ну наверное и правда такие лайтовые алкоголики бывают. От веса судя по некоторым личностям тоже не особо замечал зависимости.ты слишком категоричен. Нужно учитывать вес человека, его гены и фыизиологию ( способность метаболизировать алкоголь и выводить его из тела)
Я пила тоже бутылку-полторы вина ( в последние годы), раньше могла больше, стаж у меня уже ок 25 лет. И у меня в последнее время после 2 стаканов вина отшибало память ,но я все ж допивала эту бутылку и наутро не могла встать. Начала опохмеляться.
Значит сознательность большая , я не особо верю в то, что человек может отказаться от употребления пока не начнутся реально большие проблемы. Таких очень мало.Кто не переносит я таких бурят знаю, они пол НД перепьют
И не обязательно же начинать бросать только после определенной дозы, каждый ее по своему видит, я тоже по местным меркам мало пил, водку литрами с горла не хлестал, однако видел что это уже не за горами
Так здесь тоже относительно всё, для кого то большие проблемы это грохнуть кого то по синей волне, а кому то просто наговорить дичи по телефону, например начальникуЗначит сознательность большая , я не особо верю в то, что человек может отказаться от употребления пока не начнутся реально большие проблемы. Таких очень мало.
согласна, что недоговаривают. Признаться публично сложно , особенно в первом посту, когда приходишь на форум и не знаешь, что тебя здесь ждет. Я тоже очень стыдилась и писала осторожно. Это нормально, мы постепенно приходим к тому, что честность с самим собой-это очень важно. Да и вообще , в употребе чувство стыда и вины выходят на первый план .Просто показалось, что люди недоговаривают. Ну наверное и правда такие лайтовые алкоголики бывают. От веса судя по некоторым личностям тоже не особо замечал зависимости.
человек отказывается от употребления по-разным причинам. Катализатором могут стать и большие проблемы, или как у меня, то , что алкоголь перестал давать бонусы, которые давал ранее. плюс то, что это алкоголизм не в тренде, плюс здоровье не очень плюс дело близилось к запою. Вот такой комплекс причин. В моем случае, можно сказать, что моя цистерна была выпитаЗначит сознательность большая , я не особо верю в то, что человек может отказаться от употребления пока не начнутся реально большие проблемы. Таких очень мало.
Да, моя доза была 350 г - литр вина. В будни 350, в пятницу, чаще всего, бутылку. Это правда.Так здесь тоже относительно всё, для кого то большие проблемы это грохнуть кого то по синей волне, а кому то просто наговорить дичи по телефону, например начальнику
У меня в первом посте все честно.согласна, что недоговаривают. Признаться публично сложно , особенно в первом посту, когда приходишь на форум и не знаешь, что тебя здесь ждет. Я тоже очень стыдилась и писала осторожно. Это нормально, мы постепенно приходим к тому, что честность с самим собой-это очень важно. Да и вообще , в употребе чувство стыда и вины выходят на первый план .
Лучше я тебе свою методику подарюЯ не считаю себя лайтовым алкоголиком, у меня спустя год стрезвления регулярно тяга. Лучше поздравьте меня с восьмерочкой, а не убеждайте пить дальше.
Думаю, этого, конечно, недостаточно. Я еще пыталась вести дневники по Шичко, три марафона прошла. Ну и брякнулась о свое дно. Но добавить порыгивание можно. С датой тоже поздравляю, но чисто на зубах не удержаться(.Я стала давиться на спиртное. Вижу бутылки в магазине или на улице, вижу компании подвыпившие, к которым хочется присоединиться, ощущаю желание выпить - напрягаю гортань и диафрагму и имитирую рвотные позывы изо всех сил. Давлюсь и рыгаю. Тут ржут, называют это " метод порыгивания Чащи" . Выглядит он не очень презентабельно, при исполнении требует мужества ( в магазинах) и воображения. Когда давишься, надо представлять всякую мерзость. Как подвыпившая дама с блеском в глазах дома догонится и утром встанет ясен пень в каком виде . В ёмкости мысленно помешать не волшебные пузырьки, а что похуже. Но работает, вроде, не только у меня. Сейчас мне это уже не надо! Порыгиваю изредка в целях профилактики