ООО, пожалуйста, расскажи, что там впереди ??ещё вспомнится, даже не сомневайся)
Впереди много интересного)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ООО, пожалуйста, расскажи, что там впереди ??ещё вспомнится, даже не сомневайся)
Впереди много интересного)
Нашли более трезвую вы чего, девочки,??))она возникнет или вспомнится )))
Остается лишь верить более трезвым , имею ввиду
Tala la la
что все разрешится само собой со временем. Потому что пока не вижу решения .
Всё правильно нашли, не отлыниваем)))Нашли более трезвую
Так каждый день метаморфозы, уже запуталась)ООО, пожалуйста, расскажи, что там впереди ??
Привет)Всё правильно нашли, не отлыниваем)))
Красотка.Так каждый день метаморфозы, уже запуталась)
У меня как вспышками в мозге. Озарения какие то. Как в тетрисе фигурки падают.
Это о понимании себя и своей жизни.
Может это я с ума сошла, правда ...))
Мозги точно посветлели. Но сказать, что разница сильно большая, чем 1.6 года, не скажу. Вот с годом ощутимая очень...
Спасибо!)Красотка.
Мои поздравления с 2 годами.
Это такой вопрос, на который можно отвечать два дня, и всё сказанное будет неправдой). Не потому, что все врут (хотя все врут, конечно), а потому, что не всё можно назвать, ну и индивидуально всё. Быстрее всех познают дзен те, кто будут к себе добры и терпеливы, неторопливы и благодарны.Привет)
Поделись, пожалуйста, опытом. Как все происходит с процессами понимания себя? Когда дзен можно ждать и как его ускорить, если это возможно?
спасибо!!!Быстрее всех познают дзен те, кто будут к себе добры и терпеливы, неторопливы и благодарны.
эмоционально чувствую себя неплохо.
А почему мне не читать ВДА??
Ясно. Завязываю.
И еще мне понравилось в речах Сатхгуру. Что человеку было дано то, что не дано ни одному существу на земле- это хорошая память и прекрасное воображение. И что же он сделал с этими 2 мя этими сверхвозможностями? Он использовал их оба для страдания. Человек использует свою память , живя прошлым и вспоминая все самое плохое ( ВДА) и свое воображение представляя, какие ужасы ждут его в будущем ( представляем , что ждет наших детей, если мы .... тот то и то-то) .Ясно. Завязываю.
Спасибо.И еще мне понравилось в речах Сатхгуру. Что человеку было дано то, что не дано ни одному существу на земле- это хорошая память и прекрасное воображение. И что же он сделал с этими 2 мя этими сверхвозможностями? Он использовал их оба для страдания. Человек использует свою память , живя прошлым и вспоминая все самое плохое ( ВДА) и свое воображение представляя, какие ужасы ждут его в будущем ( представляем , что ждет наших детей, если мы .... тот то и то-то) .
а как ты ощущаешь возможность срыва?это как профилактика срыва........что ли.
Сейчас не ощущаю. Но профилактику все равно надо вести: зависимость коварна, тяга же периодически накатывает.а как ты ощущаешь возможность срыва?
да, знаю, что накатывает, у меня тоже бывает. Поэтому и поинтересовалась, в каких случаях ты чувствуешь и что ощущаешь ?Сейчас не ощущаю. Но профилактику все равно надо вести: зависимость коварна, тяга же периодически накатывает.
На фоне стресса, чаще всего. Чувствую желание хорошо выпить и отвлечься от своей проблемы. Как будто физическая тяга до сих пор.да, знаю, что накатывает, у меня тоже бывает. Поэтому и поинтересовалась, в каких случаях ты чувствуешь и что ощущаешь ?