Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такое же состояние) может ещё сезон такой и накладывается на твои симптомы трезвления.В честь красивой даты напишу пост, опишу свое настроение.
Тяги особо нет, но состояние очень апатичное. В октябре-ноябре мне было интересно заниматься творчеством, делать зарядку, печь пироги. Я впервые в жизни сушила осенние листья, делала с детьми осенние аппликации, сделала на окне осеннюю композицию, меняла скатерти.......короче, была полна жизненных сил и энергии.
В декабре меня накрыла апатия, из которой я до сих пор не могу выбраться. Интерес к творчеству пропал, заниматься спортом тоже нет желания, про обучение и новую работу даже думать в лом. В некоторые дни бывает получше, но в основном апатия. Силой воли заставляю себя делать необходимые дела (готовить, убирать, организовывать НГ и ДР), но на большее жизненного тонуса не хватает. Проснулась - уже уставшая. Пью магний.
У кого такое было?? Как боролись?? Очень хочу найти выход, надоело чувствовать себя овощем. Подозреваю, что это ПАС.
Депрессии у меня нет: считаю себя счастливым человеком.
Буду рада любым советам, сама разве что дополнительные витамины могу купить.
Спасибо на добром слове. В принципе, я так и делаю, просто ленюсь, но хочется же порхать прямо сейчас.У меня такое же состояние) может ещё сезон такой и накладывается на твои симптомы трезвления.
Больше слушай себя. Раз хочется лениться- ленись и не надо себя за это корить. Вит д можно попить тоже. Весной будешь порхать, как птичка, подожди.
Будь в моменте, значит такое состояние, значит так надо) вынеси для себя из него пользу)
Спасибо!!!Ух ты, какая дата красивая!!!)
Поздравляю!!! Посмотреть вложение 668414
Организму виднее, что тебе хочетсяно хочется же порхать прямо сейчас.
ПомогаетНе факт, что все это поможет, но надо же что-то делать.
У меня тоже дочка все время болеет. Наверное неделю через неделю график. Но это уже прогресс, потому что в садике она болела в зимние периоды через каждые три дня. Так что если тебя это подбодрит, то ты не одна такая. Если бы их было у меня две, то я бы наверное чокнулась. При этом у нее все хорошо со здоровьем, короче это все нормально. Просто такая восприимчивая к вирусам, потом перерастет. Но я даю конечно витамины д,омегу, с, кальций. Летом на море два раза были. Короче ничего тут не поделать. Радоваться, что это не хронического болезни и ждать.Всем привет.
Меня сегодня триггернуло. Если вкратце, то я весь январь лечу детей, а сегодня вечером у старшей снова проявились признаки ОРВИ.
Это уже ее третья болезнь в наступившем 2022 году, а сегодня, на минуточку, 25 января.
Младшая тоже сейчас болеет.
В какой-то момент очень захотелось залить в себя бутыль вина и забыть обо всем этом. Прекрасные деньки меня ожидают: одна дома с двумя больными детьми.
В итоге, пошла купила торт. Поела, но не могу сказать, что успокоилась, все равно очень расстроена.
Пить не буду, что толку-то??
Пойду приму валерьянку.....
Если удастся, позанимаюсь пилатесом.
Да, спасибо на добром слове. Мне легче, что я не одна такая, а то в последнее время стало казаться, что у всех дети здоровы и только я своих бесконечно лечу. Это не так.У меня тоже дочка все время болеет. Наверное неделю через неделю график. Но это уже прогресс, потому что в садике она болела в зимние периоды через каждые три дня. Так что если тебя это подбодрит, то ты не одна такая. Если бы их было у меня две, то я бы наверное чокнулась. При этом у нее все хорошо со здоровьем, короче это все нормально. Просто такая восприимчивая к вирусам, потом перерастет. Но я даю конечно витамины д,омегу, с, кальций. Летом на море два раза были. Короче ничего тут не поделать. Радоваться, что это не хронического болезни и ждать.
А ещё что интересно, когда я пила, то болела вместе с ней тоже всем подряд. А сейчас не всем подряд. Иммунитет стал лучше.
У меня тоже муж на гули ходил вчера. Только не знаю, как он там перемещался и во сколько пришел, я спать легла и затычки в уши заткнула, что б не слышать его, мне на смену сегодня. Будет с больной башкой дела делать, ему сегодня дочку вести на детский праздник.Всем привет.
У меня рабочая неделя прошла относительно неплохо, не смотря на то, что обе дочки болеют.
По профильной теме чувствую себя хорошо и спокойно.
Немного изменила питание: теперь у меня в рационе много фруктов и овощей, творог, мало переработанного мяса. Апатия ушла, появилось настроение заниматься пилатесом, ходить гулять в парк. Это здорово.
К сожалению, сегодняшний вечер оказался испорчен, так как супруг неожиданно ушел в гули. Начал в одном месте, продолжил в другом, а теперь едет в третье. Это при том, что у нас две дочки болеют, а завтра дела и за руль ему.
Я не знаю, когда перестану расстраиваться и возможно ли это вообще. Мне надо быть готовой к расставанию, если он перейдет в запойную лигу.
В голове преставляла себе приятный семейный вечер, но не тут-то было. Это больно, когда понимаешь, что алкоголь для него важнее семьи.
Ладно, надо абстрагироваться, у меня есть дела поважнее, чем сидеть грустить......
Пора читать раздел для СОЗов, хотя общие принципы я уже знаю.
Вот будешь нас читать и поймешь, что не надо портить вечера.Дамы я чей-то муж тоже и не с больной бошкой, это не значит что не порчу вечера, но голова конечно не болит и бодрый пока что
Послушай спикерские на тему "Эмоциональная трезвость". А научиться этому можно в АА, в 12ти шагах.Хочу изучить вопрос контроля эмоций. Если кто-то подскажет, что толковое почитать и посмотреть - буду благодарна.