Всем привет.
На этой неделе отправила младшенькую в садик, поэтому у меня относительная тишина и практически полное удовлетворение своей жизнью.
Тем временем, впереди новое испытание - ДР дочки. Для меня это по важности практически как МОЙ СОБСТВЕННЫЙ день рождения, ведь материнство - это на данном этапе главная роль в моей жизни.
В прошлом году пережила этот праздник трезво, ровно через 10 дней после злосчастного Рождества и разбитой переносицы. В этом году тоже переживу трезво, если захочу, после трезвого НГ мне уже вообще ничего не страшно.
Пишу об этом, чтобы торгов не было, чтобы не вознаградить себя за прекрасную дочь в ее День рождения.
У меня уже торги по поводу 14 февраля
, хотя я пить не хочу на самом деле.
Просто гадкие мыслишки какие-то проскакивают.
О том, что я действительно могу выпить однократно и не уйти в
ЕУ (так дважды было, хотя сейчас мне прилетит на орехи). Другой вопрос, что если это практиковать, то тяга и тоска о винчике не покинет меня вообще никогда, а я хочу от этого избавиться.
Короче, настраиваюсь на трезвость. И надо уже наконец найти вариант, как себя радовать, если не пью. Кому-то достаточно нового маникюра или крутой шмотки, но это не мой вариант, мне все равно нарядные шмотки сейчас носить некуда.