Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Это не моя цитата, если че :ph34r:

не я это писал
Так я и грекам прописала, как тактично они нарушение функций работы мозга обозвали - страданиями.
Ладно, ухожу. Выздоравливай. Вся жизнь впереди.

У меня с алкоголем. Насчет тебя не берусь судить
Ну у меня то точно нет, но со временем алкаголь все сделал только хуже. Я просто это все к тому что, обычные алки не хрена не понимают как нам тяжело жить, и трезвость и не трезвость для нас не врадость, вот и колбасимся.
Я ущел в общем не буду флудить в теме, не про меня тут

Бросай курить. Я лет 10 курил каждый день, но уже год как бросил. Полет нормальный.
Я переодически бросаю, недавно 2.5 месаца не курил. Но у меня срывы вечные, ну бухаю и курю соответственно, а вообще курево отстой, я согласен, но по пьяне срываюсь как обычно. Короче последнее время как пью так и курю, как не пью так и не курю. Как-то так.

Завтра Win10 буду ставить, пора обновиться с 7-ки
О а зачем, че нового в этой десятке, кроме телеметрии, рабочих столов и directX 12 под который нет уже 2 года ни одного эксклюзива? По моиму windows 8.1 самая нормальная windows...

Завтра Win10 буду ставить, пора обновиться с 7-ки
Зря вин7 самая лучшая. 10ка тоже неплоза но особого смысла в ней нет если у тебя не тачскрин. просто больше места жрет и ресурсов. я себе новый ноут купил в этом году и поставил 7ку вместо 10ки которая там была изначально . ноут стал работать еще быстрее. грузится за 5 секунд вместо 11ти

Все в том же режиме?

Ага)))

Петруч, а че тебя Медвед так не любит? Затролль его уже, а то триллардер, триллиардер. Он завидует просто!

он очень любит на самом деле. даже слишком . просто вот так показывает свою любовь своеобразно)

Не вот как не почитаю, тебя троллят. Вот у меня есть проблема с географией, я все думаю, что все в моей стране и даже в моем городе, но инет же всемирный, но так этого и не понял. А у Медведа походу, загон с социальным положением, почти 9 лет трезв, а так над этим и не поработал

Не вот как не почитаю, тебя троллят. Вот у меня есть проблема в географией, я все думаю, что все в моей стране и даже в моем городе, но инет же всемирный, но так этого и не понял. А у Медведа походу, загон с социальным положением, почти 9 лет трезв, а так над этим и не поработал

троллинг идет от одних и тех же лиц уже много лет. их не так много. состав меняется немножко. иногда 4 иногда 5 человек. но разве это весь форум?))

На самом деле это просто несчастные неустроенные в жизни люди им можно лишь посочувствовать

Назад
Сверху Снизу