Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постарайся не оценивать, делай что можешьГолова болит, в голове шумит постоянно. Надоело все капитально. Все равно что-то пытаюсь делать в своем убогом заторможенном ритме, хотя все это уже смешно
люди, свободные от ума, видят мир несколько иначе, как дети,Сегодня встретил парочку бичей - как раз мое будущее. Она самая - хроническая энцефалопатия. Теперь от этого зрелища просто трясет. Худые, характерная походка, смазанная речь, неряшливый внешний вид. Таких за километр видишь. Все их презирают и обходят стороной. Зомби. Лучше бы я умер, чем постепенно, шаг за шагом, все это зарабатывать *WALL*
придется искать и найти радость в других сферахМеня ничего кроме ума особенно не интересовало никогда, на этом была построена вся моя деятельность и образ жизни
ты глупости пишешь,Да, других. Убогий тупица, импотент. Как сказал мне врач-невролог : нюхайте цветы, что тут еще добавить. Буду нюхать цветы. 27 лет исполнилось. Чудесная жизнь. Рекламируйте дальше пиво по спортивным каналам