Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Это смородина, своя?

А из мясного что? (Затаив дыхание, глотая слюнку). У меня фарш говяжий в холодильнике 3-и сутки лежит, перцы, и что-то никак не собраться готовить.

Черный крыжовник, свой.
Это фрикадельки, которые я слепил, как раз-таки, из говяжьего фарша

А, это у тебя крыжовник, точно.
Фрикадельки тоже люблю. А где ты фарш на даче покупаешь? Или там цивильное место?

Я еще в городе его купил. Здесь есть магазины, но ассортимент и цены не вдохновляют. Сейчас смотрю твой фильм, пытаюсь. В голове сипит мерзко.

Старайся действом увлечься, не думай о своей голове.

ЗЫ Если хочешь поговорить, то можно и поговорить в Скайпе, но чуть позже, поскольку я должна перцы фаршированные сделать, а то у меня фарш сдохнет. Я так еще и не приготовила ужин со вчера.

Перцы - это хорошо. Всегда нравились.
Да, давай, если я под фильм не усну, то созвонимся позже. Я пока прилег.

Голова болит, в голове шумит постоянно. Надоело все капитально. Все равно что-то пытаюсь делать в своем убогом заторможенном ритме, хотя все это уже смешно

Голова болит, в голове шумит постоянно. Надоело все капитально. Все равно что-то пытаюсь делать в своем убогом заторможенном ритме, хотя все это уже смешно
Постарайся не оценивать, делай что можешь
Не нужно требовать от себя слишком много

Сегодня встретил парочку бичей - как раз мое будущее. Она самая - хроническая энцефалопатия. Теперь от этого зрелища просто трясет. Худые, характерная походка, смазанная речь, неряшливый внешний вид. Таких за километр видишь. Все их презирают и обходят стороной. Зомби. Лучше бы я умер, чем постепенно, шаг за шагом, все это зарабатывать *WALL*

энцефалопатия купируется, по крайней мере на твоей стадии.
ни слова не написал про лечение, всё слезы льешь, непонятно по какому поводу

Я это беру не из головы. Ничего тут не купируется, врач сказал, что если процесс хронический запустился, то...

Про лечение я писал - лежал я в больнице, делали мне там капельницы с пирацетамом, пиридоксином, препаратами калия и магния.
Затем после больницы я делал капельницы (цитофлавин) и уколы (Мексидол, мильгамма, церебролизин) 9 раз.
Принимаю питацетам в таблетках, пантокальцин, флупиртин.
Что еще писать? Состояние понемногу ухудшается. Особенно шум в голове и атаксия. Когнитивно как все выраженно ухудшилось, так примерно и есть. Делать так никакие дела толком невозможно, хотя я пытаюсь. Выраженно замедлился мыслительный процесс, сообразительность, скорость восприятия речи

Да, действтиельно, по какому поводу?
В позе ромберга я уже покачиваюсь, кстати

Сегодня встретил парочку бичей - как раз мое будущее. Она самая - хроническая энцефалопатия. Теперь от этого зрелища просто трясет. Худые, характерная походка, смазанная речь, неряшливый внешний вид. Таких за километр видишь. Все их презирают и обходят стороной. Зомби. Лучше бы я умер, чем постепенно, шаг за шагом, все это зарабатывать *WALL*
люди, свободные от ума, видят мир несколько иначе, как дети,
не думаю что этого стоит бояться
и не надо объединять выбравших деградацию/бичевание и людей, теряющих какую то часть когнитивных функций,
для того чтобы жить, радоваться человеку необходимо ни так много,
при угасании мозговой активности восприятие мира никуда не девается.
не бойся

Меня ничего кроме ума особенно не интересовало никогда, на этом была построена вся моя деятельность и образ жизни

Меня ничего кроме ума особенно не интересовало никогда, на этом была построена вся моя деятельность и образ жизни
придется искать и найти радость в других сферах

Да, других. Убогий тупица, импотент. Как сказал мне врач-невролог : нюхайте цветы, что тут еще добавить. Буду нюхать цветы. 27 лет исполнилось. Чудесная жизнь. Рекламируйте дальше пиво по спортивным каналам

Да, других. Убогий тупица, импотент. Как сказал мне врач-невролог : нюхайте цветы, что тут еще добавить. Буду нюхать цветы. 27 лет исполнилось. Чудесная жизнь. Рекламируйте дальше пиво по спортивным каналам
ты глупости пишешь,
для многих сфер в жизни ум в привычном понимании совсем не необходимость,
чтобы жить и жить полноценно достаточно не погружаться в саможалость а начать строить свой новыймир,
исходя из того что есть сейчас.

иного тебе никто, кроме твоей головы, и не обещал

Маринад, уйдите из моей темы, пожалуйста. Я вашу философию очень ценю, но мне она не по нервам

Назад
Сверху Снизу