Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Я просто хочу умереть, но не могу
не Ты,
это твой ум, который ты так вожделеешь и жаждешь,
который и сделал тебя алкоголиком,
заставляет тебя думать эти унылые мысли.
выбрось

Маринад, уйдите из моей темы, пожалуйста. Я вашу философию очень ценю, но мне она не по нервам
ок

Ничего кроме ужасной наследственности, слабого здоровья и доступности смертельного яда никем меня не делало

.
Что еще писать? Состояние понемногу ухудшается. Особенно шум в голове и атаксия. Когнитивно как все выраженно ухудшилось, так примерно и есть. Делать так никакие дела толком невозможно, хотя я пытаюсь. Выраженно замедлился мыслительный процесс, сообразительность, скорость восприятия речи

Да, действтиельно, по какому поводу?
В позе ромберга я уже покачиваюсь, кстати
О каком лечение может быть речь на фоне этилового спирта.
Во - первых, нужно трезветь и трезветь. Похоже у тебя идет состояние отмены от наркотика.
Во-вторых, поменяй врача на нарколога, если при алкогольной энцефалопатии, клиент продолжает пить, а врач его лечит. ( 2 мес. трезвости- это ниачем не говорит)+ лечение путь продублируют. От шума и головокружения ничегошечки.

Какая отмена? Я в последние годы почти не пил (очень редкие и довольнно короткие запои). До этих 2х 6 мес. было и т.д.
Я вообще пить не хочу. И не собираюсь. Как только появились симптомы энцефалопатии (это было как раз вслед за последним эксцессом) - даже в голову не приходило. Ясно, что будет резко хуже. И с наркологом мне говорить решительно не о чем.

Какая отмена? Я в последние годы почти не пил (очень редкие и довольнно короткие запои). До этих 2х 6 мес. было и т.д.
Я вообще пить не хочу. И не собираюсь. Как только появились симптомы энцефалопатии (это было как раз вслед за последним эксцессом) - даже в голову не приходило. Ясно, что будет резко хуже. И с наркологом мне говорить решительно не о чем.
Я по твоему счетчику. Верю ему.
"Почти" с алкогольной энцефалопатией не котируется. Пить вообще нельзя, если хочешь жить. Хотя, ты не прописал какая у тебя энцефалопатия. Скорее всего, дисциркуляторная или сосудистая. До алкогольной, в надежде так, навряд ли еще допился по возрасту.

И почему хуже, что за паника. Лечится она. Не пей вообще. И сходи к другому врачу и не забудь сказать, чтобы он пометил о твоей зависимости к алкоголю. Немного лечение будет другим.

А чего удалили про ноотропы? Чтоб был эффект плацебо?
Прописала, а потом подумала о реакции, прочтя ниже твой пост))). Умереть хочется

Споры, дискуссии..в общем, как всегда.

Это не интересно.
А что интересно, Ириш?

Энцефалопатию ставят токсичскую, дисметаболическую - не знаю, что за алкогольная. Таких не ставят диагнозов вроде. Думаю, что токсическая = алкогольная и есть

Не надо ничего помечать о зависимостях. А насчет причин я и так честно отвечал врачам-неврологам

Я по твоему счетчику. Верю ему.
"Почти" с алкогольной энцефалопатией не котируется. Пить вообще нельзя, если хочешь жить.
А где написано, что я пил хоть что-то с ЭП. Как только узнал - все, хватит, я и сам писал, что с таким вообще никак нельзя пить. Мне это предельно ясно. Вы мне глупость не приписывайте.

Энцефалопатия с др. греч. переводится как "страдание мозга" если что. И вот ИришаЯ, если что-то не нравится, ну не проще мимо пройти, а?

Энцефалопатию ставят <font face="Arial Black">токсичскую</font>, дисметаболическую - не знаю, что за алкогольная. Таких не ставят диагнозов вроде. Думаю, что токсическая = алкогольная и есть
Да, интоксикация - отравление. В твоем случает, от алкоголя. Врач-то знает? И - да, лечится все, если будешь трезветь без "почти"

Есть и алкогольная. Потому и речь была о наркологе. Там уже необратимо. Как например: есть панкреатит ( воспаление поджелудочной), а есть панкреонекроз ( патология поджелудочной)
Алкоголизм это мир разрушения с его необратимыми заболеваниями. Или как в народе говорят: пропил голову, пропил печень и т.д. Пропил жизнь.

Я тебя понимаю Sappho, у меня хоть и не совсем так, но не лучше наверно, а может..., я вообще не понимаю как ты не пьешь так долго, ты молодец. Даже не знаю чем помочь, но если пить, все же только хуже будеть.

Энди, да у меня сейчас не в том проблема, чтоб не пить. Нет ее сейчас. И завтра не будет, а если и возникнет когда желание - сюда напишу. Но не думаю. Слишком сильный для меня это шок.
А насчет долго не пить - это было проблемой давным давно, когда постоянно пил. Когда опыт появился трезвый, не проблема. Мне нравится трезвая жизнь больше намного

Еще раз. напишу, я тебя понимаю. Знаешь, как я сегодня покупал сигареты. Вот так ДДДДДАЙТЕ мне L,L,L,LLLLLDT ( долбаный логоневроз), кассирша мне я тебя не хрена не понимаю, вконце концов я ей просто ткнул в пустую пачку, спонетом дайте мне одну таких вот сигарет и так каждый раз, прикинь че я при этом чувствую, а по поводу что ты не хрена не понимаешь и не запоминаешь, у меня все тоже самое, и это у меня уже давно началось. Да и вообще у меня еще очень много проблем со здоровьем. Так что я реално тебя понимаю, но у меня это уже давно такое, сегодня я съел 2 таблетки корвалола и я наверно так как ты кочался из стороны в сторону, никогда такого небыло, но сегодня я удилился. Обычным алкам этого не понять. мне кажется, у них все проще

Назад
Сверху Снизу