Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
троллинг идет от одних и тех же лиц уже много лет. их не так много. состав меняется немножко. иногда 4 иногда 5 человек. но разве это весь форум?))

На самом деле это просто несчастные неустроенные в жизни люди им можно лишь посочувствовать
Так я вроди бы и не говорил, что весь форум, но даже я это заметил, эти 4-5 всевремя тебя говнят. Я даже не знаю. Они точно завистники

Перец фаршированный

18426993_m.jpg

Классный перец. Молодец:). Я тоже недавно перец готовила. Поняла, что надо пленку снимать с перца, желательно перед тем, как в тарелу класть и резать. А то потом замучаешься с ошметками.

Классный перец. Молодец:). Я тоже недавно перец готовила. Поняла, что надо пленку снимать с перца, желательно перед тем, как в тарелу класть и резать. А то потом замучаешься с ошметками.
А я люблю с пленкой есть 0о

Сразу как просыпаешься - пару минут, серьезная дизориентация. Очень это неприятно
Пойду погуляю.

Сразу как просыпаешься - пару минут, серьезная дизориентация. Очень это неприятно
Пойду погуляю.
Привет Sappho! Прочитала в чужой теме, что у тебя энцефалопатия. Твою темку не читала еще. Можешь написать, как именно она у тебя проявляется? Какие симптомы?

Тебе врачи такой диагноз выставили? Если несложно, напиши, как ее диагностируют.

Ох, столько я раз уже писал, но буду другом, заставлять тебя искать не буду:
Самое худшее - выраженное снижение когнитивных функций (интеллекта) : всех видов памяти (особенно выражена неспособность запомнить новые слова), рассеянность, нарушение внимания, снижение скорости мышления и восприятия речи.
Что еще: постоянный шум в голове, атаксия (нарушение координации, устойчивости), тремор и нистагм, частые боли в голове и глазах.
Да, врачи. Дианостируют ее на основе анамнеза, неврологического осмотра и результата МРТ/КТ

Нет, происходить нечему больше
Бывает, чувство отчаяния посещает
Когда есть критика, но ты не соображаешь, смириться невозможно. Плохое сочетание.
А у тебя как дела?

А у тебя как дела?
Пытаюсь разобраться,что мне надо и как правильно,по мимо трезвости.
Почитала про твой диагноз и откуда он берется.
Я туда тоже отношусь тогда,без обид
Все будет хорошо,не зацикливайся на диагнозе.

Надеюсь, что у тебя до такого не дойдет. Тогда у тебя другое будет ощущение.
Раз ты разбираешься с чем-то там, значит все еще нормально относительно.
Меня не беспокоит диагноз, меня беспокоит состояние. Оно не позволяет нормально жить.
Работать невозможно, да даже фильм не посмотреть нормально, футбол. Очень грустно все это

Назад
Сверху Снизу