Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Оно не позволяет нормально жить.
Работать невозможно, да даже фильм не посмотреть нормально, футбол. Очень грустно все это
Пишешь,готовишь аппетитно...не так все и плохо.
А если не можешь понять теорему Пуанкаре,так ее никто не понимает.
Хорошего дня

Ох, столько я раз уже писал, но буду другом, заставлять тебя искать не буду
Спасибо за разъяснение, Sappho. У меня тоже с головой непорядок, а сейчас еще случилось и резкое ухудшение памяти. Не могу запомнить элементарные вещи, тоже нехорошее подозреваю.
На следующей неделе буду делать мрт.

МРТ не обязательно что-то покажет. В начале развития хронического процесса структурные изменения могут быть не видны, но все равно сходи к неврологу

МРТ не обязательно что-то покажет. В начале развития хронического процесса структурные изменения могут быть не видны, но все равно сходи к неврологу
В последнем запое что-то случилось с головой. Будто выключили свет и одновременно отключились разум, память и интеллект. Жуткий шум в голове, ощущение ваты вместо мозгов, распирания головы изнутри, онемения в теле, раскоординация движений. Не могла вспомнить элементарных слов..
Не выдержала состояния, пошла к неврологу. Она назначила мрт, но не срочно, а если совсем припрет. Ну и лекарства прописала, которые после инсульта пьют.

Было по-разному и легче, и хуже. А сейчас вот чувствую надо делать мрт и с результатами к неврологу, заниматься уже по полной этой проблемой. Жизни никакой нет в таком состоянии.

Да, у меня тоже в последнем запое случилось. Очень все похоже.
Сочувствую. Давай дружить. Прорвемся как-нибудь.
Какие лекарства, кстати?
Ты в анамнезе упоминала "подвиги"?

В последнем запое что-то случилось с головой. Будто выключили свет и одновременно отключились разум, память и интеллект. Жуткий шум в голове, ощущение ваты вместо мозгов, распирания головы изнутри, онемения в теле, раскоординация движений. Не могла вспомнить элементарных слов..
Не выдержала состояния, пошла к неврологу. Она назначила мрт, но не срочно, а если совсем припрет. Ну и лекарства прописала, которые после инсульта пьют.
Это ужасно. Надеюсь все будет в порядке.

Насчет тревозсти - пить мне не хочется, за последние 2,5 года я почти не пил, всего несколько запоев.
Не думаю об этом вообще. После того как заболел - не думаю, что выпью еще когда-нибудь. Результат будет катастрофическим. Все эти симптомы резко усугубятся. Нельзя этого допускать.
Повторюсь, пить не хотелось ни разу.
Год назад курить бросил - удачно. Не с первого раза. Думаю, что с алкоголем немного не хватило. Жаль, что ошибся.
А теперь оказывается, что не успел.

А вообще - ну фиг знает, человек чаще всего цепляется за жизнь так или иначе.

Я сказал, что после того как заболел совсем не хочется. И что за последние 2,5 года пил редко. Читай внимательнее.
Ну либо я не очень доходчиво пишу, ну уж как могу

Да, у меня тоже в последнем запое случилось. Очень все похоже.
Сочувствую. Давай дружить. Прорвемся как-нибудь.
Какие лекарства, кстати?
p.s. Меня зовут Саша, так мне больше нравится
Конечно, давай дружить Про лекарства в личку напишу.

Саш, по моим ощущениям, ты в депрессии. Я тебя очень понимаю, когда физическое состояние не дает возможности нормально жить - радоваться тут нечему. И всё же, всё же. Тебе нужно как-то повышать свой эмоциональный фон. Ты про антидепы не думал?

Хотя срок непития еще маленький, у меня в полгода случился щелчок, когда настроение очень улучшилось. И даже сейчас имея все эти неприятности с физическим состоянием и соображалкой, всё равно на душе хорошо.

Давай, не вешай нос. Я когда маме-медику заявила, что я кажется допилась до энцефалопатии, она вообще от меня отмахнулась:"Сейчас энцефалопатия у каждого второго! А уж тем, кто бухал, можно ее ставить с закрытыми глазами!" Так что не унываем ;-)

Я вот тут подумал, а ведь у меня, судя по всему, 3-я стадия. Ну или близко к тому. Обдумал, все сходится вроде.
И пьянеть вроде быстрее стал, жуткая абстиненция после одного дня пьянства, очень редкие запои, в последни запой за которым последовала болезнь - постоянные амнезии
Хотя какая разница какая она там
Голову бы кто вернул. Хоть бы маленький шансик :-(

Назад
Сверху Снизу