Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
МРТ никаких отклонений не показал
Но меня тревожат многие признаки, похожие на твои.
Надо выбивать у невролога Кт видимо. у меня то ОМС и средств нет на платное обследование.
Не думаю, что в твоем случае есть смысл в КТ.
А что именно беспокоит?

Ты раньше не пробовала?
Там не страшно, дадут наушники, он кряхтит прикольно
Пробовала уже. Позвоночник. Наушники не давали. Чуть не осталась там навсегда :-D
И тоже думала, да чего там страшного, полежу и всё. А как закатили в этот "крематорий", сердце стало сильно биться, воздуха не хватать, сильнейшая паника, что не могу шевелиться и вылезти. Я предварительно медсестру предупредила, что у меня панические атаки и я не знаю, как перенесу процедуру, а она лишь рявкнула мне : "В ваших интересах выдержать! деньги мы не возвращаем!"
Вот и решила, лучше умру в томографе, чем муж меня убьет за выброшенные на ветер деньги)) Выжила, но еще долго потом отходила от этой зловещей процедуры :-D
Поэтому я сейчас никак не могу решиться, хоть и получила рекомендацию пройти это обследование еще прошлой осенью.

Ну, кстати, не сказал бы что КТ так уж малоинформативна, у каждого метода свои преимущества / недостатки, к примеру, атеросклероз сосудов мозга виден только на КТ.
Я не про КТ. Именно МРТ. Двух типов. Закрытая (в трубу закатывают и у нее большая мощность) и открытая, хорошо для клаустрофобов, но малой мощности. Вот такая.

d95e03720903.jpg

Поэтому я сейчас никак не могу решиться, хоть и получила рекомендацию пройти это обследование еще прошлой осенью.
Прими что то успокаивающее, чтобы ПА не было. Фенибут купи, например. Надо все равно что то делать же.

Привет)
У меня тоже ПА в аппарате МРТ от клаустрофобии.
мне разрешают чтоб муж за ногу держал.
В этом случае все проходит хорошо.
Попроси кого-нибудь побыть рядом.

Очень много спал, с утра встаю - ноги вообще никакие... странно все это, но расходился вроде.
Зато встал в 8 утра - световой день впереди

Дождь кончился, но пасмурно. Гулять как-то не тянет. Но все-таки немного стоит пройтись

Даже не слышал о такой. А почему бы не сделать КТ? Вполне информативно. И тебе не будет так тяжело
Врач назначил именно мрт. Начну с нее, пожалуй, а потом посмотрим.

Сашка, отвлекайся от болезней давай. Столько о них говорить, тут даже здоровый заболеет!
Какие у тебя интересы есть на данном жизненном этапе? Ты чем-то занимаешься?

Какие у тебя интересы есть на данном жизненном этапе? Ты чем-то занимаешься?
Пытаюсь, но я очень медлителен.
Пытаюсь программку дописать, но такими темпами я никогда не закончу.
Реально очень сильно болят глаза, голова, скуловые кости лица, тошнит.
Надо еще к врачу идти, это реально невыносимо.

Как погода в МО? В ЛО мрачная
Мрачная-мрачная. МЧС предупреждение прислало- окошки закрыть, из дома не выходить, под конструкциями не стоять.
Но я люблю такую погоду. Осень, дождик, ностальгия... Я вообще депрессивный человек.
И очень любила под такую погодку заливать за воротник и грустить, думать, мечтать.

Сейчас несмотря на такую погоду, настроение хорошее. Чего и тебе желаю

Да у меня совершенно нормальное настроение, я как раз не люблю грустить. И депрессий у меня не бывает.
Просто мне объективно дурно

Пытаюсь, но я очень медлителен.
Пытаюсь программку дописать, но такими темпами я никогда не закончу.
Реально очень сильно болят глаза, голова, скуловые кости лица, тошнит.
Надо еще к врачу идти, это реально невыносимо.

А почему к врачу идти невыносимо? Физически сил нет? Или просто не любишь по врачам таскаться?
У тебя панические атаки бывают?

Насчет атак: я так до конца и не понял значение этого термина. Это как? Может и бывают, не знаю

Насчет атак: я так до конца и не понял значение этого термина. Это как? Может и бывают, не знаю
А это когда жутко страшно, невыносимо страшно, резко страшно на ровном месте, без видимой причины для страха. Это когда сердце бьется 200 ударов, подскакивает давление, немеет все тело, кружится голова, ноги становятся ватными, а в голове ни одной внятной мысли.

Жуткая дереализация. Ощущение что ты это не ты. И от всего того, что начинает происходить с телом, начинается еще больший страх. Кажется, что умираешь. И убежать и спрятаться от этого состояния невозможно, потому что оно внутри тебя..

Ух, жуть.. Но, через время отпускает конечно. Либо под действием лекарств, либо дыхательных упражнений, либо само по себе. Почему и называется атака. Внезапно атакует и через время проходит. Если знать, что это временно и неопасно, легче справиться с этим состоянием.

У тебя судя по всему такого не было, потому что такое ни с чем не спутаешь.

Назад
Сверху Снизу