Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Ох, хорошо катадолон подействовал, значительно меньше голова болит. Ура.
Он когда как: то помогает, то нет.

Сегодня очень болит левая половина - надбровные дуги, скуловые кости, глаз, висок. Это ппц какой-то. Как будто избили

Почитала твою тему мельком - разговоры о болячках в приоритете. А ты не пробовал не говорить о болезнях ? Ну ещё что-то есть в твоей жизни ? Увлечения, желания, мечты ? Хоть что-то кроме болячек ?

Было очень много пока голова работала. Теперь это невозможно. Я мучаюсь. Это участь инвалида
Желания у меня есть, их не осуществить. Мечтать плохая затея

Нужно зуб вырывать, а у меня нет сил с этой болезнью

Привет! а какой зуб именно?
я недавно самый дальний нижний вырвала - зуб мудрости кажется, он мне давно мешал- царапал щеку, а я все откладывала, больше года!
в итоге процесс занял минуту, и даже не болела рана потом, обезболы не понадобились.
Кстати рвала в обычной городской поликлинике по ОМС, заплатила только за укол
вспомнила, нужно еще один вырвать с другой стороны
так что не бойся, рви, не затягивай

Почитала твою тему мельком - разговоры о болячках в приоритете. А ты не пробовал не говорить о болезнях ? Ну ещё что-то есть в твоей жизни ? Увлечения, желания, мечты ? Хоть что-то кроме болячек ?
Большинство желаний требую сил для их осуществления, или денег. который нужно еще заработать

Нужно зуб вырывать, а у меня нет сил с этой болезнью
Ну да. Посидеть в кресле 10 минут силушек нет ну никак)

Мне 9 (девять) с энцефалопатией смешанного генеза не так давно рвали. Ничего, на кусочки не разввалился

В любом случае при энцефалопатии в острой стадии показана интенсивная терапия, а не слезы по форумам)

Энцефалопатия энцефалопатии рознь.
Кстати, если готов осуществлять интенсивную терапию - вперед. Меня лично никто лечить в ближ. время больше не будет.

Да, кстати, у вас у обоих справки с одинаковым диагнозом)

ЗЫ Ни на что не намекаю.. так, совпадение ;)

Раздражает немного. Ну не разбираешься в теме - зачем вот эти намеки. Энцефалопатия может даже никак не проявляться, а может быть такой сильной, что человек уже овощ. И это все называется одинаково - ЭП

Можно подумать, что есть какое-то удовольствие в таком состоянии. Да я бы все отдал за то, чтоб соображать лучше. Увы

Саш, в чате ты как-то адекватнее, понятнее, проще и без претензий.
Тут тебе слово не скажи, все не в строку))

ЗЫ я ж сказал, что никаких намеков. значит так и есть.
В одно время два человека на форуме светили (или на словах, может ошибся?) справками. Диагноз один в один. Люди разные.
Какие намеки? Совпадение. )

Раздражает немного. Ну не разбираешься в теме - зачем вот эти намеки. Энцефалопатия может даже никак не проявляться, а может быть такой сильной, что человек уже овощ. И это все называется одинаково - ЭП

Можно подумать, что есть какое-то удовольствие в таком состоянии. Да я бы все отдал за то, чтоб соображать лучше. Увы
Раздражает почему ?Потому что понимаешь, что сдался ? Пока ты жив - многое можно исправить и изменить. Инвалиды не меньше добиваются успеха в жизни.
Тебе сейчас тяжело, наверняка хочется разделить с кем-то этот груз. Общайся. Но не на тему болезней иначе ты ещё больше в неё окунёшься. Маленькими шажочками вытаскивай себя. Меняй свой взгляд на мир, смотри на позитивных людей. В ютубе куча роликов мотивационных. Я желаю тебе удачи и побольше радостей. Начни с маленьких. Жизнь есть - значит нужно её использовать по максимуму.

Я не сдался. Кто тебе это сказал? А жалуюсь я тут и правда. В таком состоянии нужна отдушина. Вот у меня она тут. Потому что в жизни я как раз борюсь, делаю все, что могу

Ну да. Посидеть в кресле 10 минут силушек нет ну никак)

Мне 9 (девять) с энцефалопатией смешанного генеза не так давно рвали. Ничего, на кусочки не разввалился

В любом случае при энцефалопатии в острой стадии показана интенсивная терапия, а не слезы по форумам)
Вот на меня твои слова подействовали бодряще ! Прям заряд получила))) Не унывать ! Каждый день можно сделать лучше ! В первую очередь для себя ! Мне нравится твой посыл, Димка ! Не ныть, не сдаваться. :-*

Я не сдался. Кто тебе это сказал? А жалуюсь я тут и правда. В таком состоянии нужна отдушина. Вот у меня она тут. Потому что в жизни я как раз борюсь, делаю все, что могу
Расскажи о том, что ты делаешь ?) Мне правда интересно

Программирование. Хобби мое. Правда темп теперь комичный. Получается весьма убого, но мозги напрягаю.
Гулять пытаюсь, но от физической активности еще намного хуже, если долго ходить, то потом от тошноты/головокружения/ощущения интоксикации не отойти часами, а то и день
Но на даче копаюсь немного в огороде
Готовлю что-то интересное иногда.
В целом - для меня все трудно - даже кино смотреть - не запоминаю имена, мне тяжело успевать за быстрой речью, но стараюь, тружусь
Книжки пытаюсь читать (детективы американские)
Вот работу музыкальную пришлось оставить пока. Боюсь, что навсегда. Не справляюсь.
Короче если кто-то думает, что я валяюсь на диване - это вообще не так

Программирование. Хобби мое. Правда темп теперь комичный. Получается весьма убого, но мозги напрягаю.
Гулять пытаюсь, но от физической активности еще намного хуже, если долго ходить, то потом от тошноты/головокружения/ощущения интоксикации не отойти часами, а то и день
Но на даче копаюсь немного в огороде
Готовлю что-то интересное иногда.
В целом - для меня все трудно - даже кино смотреть - не запоминаю имена, мне тяжело успевать за быстрой речью, но стараюь, тружусь
Книжки пытаюсь читать (детективы американские)
Вот работу музыкальную пришлось оставить пока. Боюсь, что навсегда. Не справляюсь.
Короче если кто-то думает, что я валяюсь на диване - это вообще не так
Ну это же здорово, что ты двигаешься ! Вот я сейчас на тебя совсем другими глазами посмотрела !
Программирование - это вообще для меня за гранью фантастики. Как вы это делаете ? Там же реально мозг сломаешь ! =-O

Назад
Сверху Снизу