Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно зуб вырывать, а у меня нет сил с этой болезнью
Большинство желаний требую сил для их осуществления, или денег. который нужно еще заработатьПочитала твою тему мельком - разговоры о болячках в приоритете. А ты не пробовал не говорить о болезнях ? Ну ещё что-то есть в твоей жизни ? Увлечения, желания, мечты ? Хоть что-то кроме болячек ?
Ну да. Посидеть в кресле 10 минут силушек нет ну никак)Нужно зуб вырывать, а у меня нет сил с этой болезнью
Раздражает почему ?Потому что понимаешь, что сдался ? Пока ты жив - многое можно исправить и изменить. Инвалиды не меньше добиваются успеха в жизни.Раздражает немного. Ну не разбираешься в теме - зачем вот эти намеки. Энцефалопатия может даже никак не проявляться, а может быть такой сильной, что человек уже овощ. И это все называется одинаково - ЭП
Можно подумать, что есть какое-то удовольствие в таком состоянии. Да я бы все отдал за то, чтоб соображать лучше. Увы
Вот на меня твои слова подействовали бодряще ! Прям заряд получила))) Не унывать ! Каждый день можно сделать лучше ! В первую очередь для себя ! Мне нравится твой посыл, Димка ! Не ныть, не сдаваться.Ну да. Посидеть в кресле 10 минут силушек нет ну никак)
Мне 9 (девять) с энцефалопатией смешанного генеза не так давно рвали. Ничего, на кусочки не разввалился
В любом случае при энцефалопатии в острой стадии показана интенсивная терапия, а не слезы по форумам)
Расскажи о том, что ты делаешь ?) Мне правда интересноЯ не сдался. Кто тебе это сказал? А жалуюсь я тут и правда. В таком состоянии нужна отдушина. Вот у меня она тут. Потому что в жизни я как раз борюсь, делаю все, что могу
Ну это же здорово, что ты двигаешься ! Вот я сейчас на тебя совсем другими глазами посмотрела !Программирование. Хобби мое. Правда темп теперь комичный. Получается весьма убого, но мозги напрягаю.
Гулять пытаюсь, но от физической активности еще намного хуже, если долго ходить, то потом от тошноты/головокружения/ощущения интоксикации не отойти часами, а то и день
Но на даче копаюсь немного в огороде
Готовлю что-то интересное иногда.
В целом - для меня все трудно - даже кино смотреть - не запоминаю имена, мне тяжело успевать за быстрой речью, но стараюь, тружусь
Книжки пытаюсь читать (детективы американские)
Вот работу музыкальную пришлось оставить пока. Боюсь, что навсегда. Не справляюсь.
Короче если кто-то думает, что я валяюсь на диване - это вообще не так