Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда)) Тем более для Питера. Я бы прошвырнулся сегодня по набережным, как герой х/ф "Брат". "..сразу за гостиницей Прибалтийская, на Васильевском.."

на телефон снимала , ничего особенного
в инете намного луучше
а ты фотов своей теме как вставляешь,
через vfl?
в других темах ссылки на фото, а у тебя фото целиком

"Раньше были времена, а теперь мгновения.
Раньше буй стоял, а теперь давление".
Давление стоит))
рановато что-то давлением маяться,
хотя в СПб квелая молодежь, бледная, у меня самой часто голова болит, сонливость и апатия
коньяк вот бодрил, носила с собой во фляжечке, сейчас кофе, но не особо помогает

рановато что-то давлением маяться,
хотя в СПб квелая молодежь, бледная
Не говори, собрались болезные))

у меня самой часто голова болит, сонливость и апатия
коньяк вот бодрил, носила с собой во фляжечке, сейчас кофе, но не особо помогает
От головной боли и апатии нужно не кофе и коньяк, а другое средство) Сонливость, правда, после него может иметь место быть)

через vfl?
в других темах ссылки на фото, а у тебя фото целиком
И все равно оно лежит на другом сервере, не на НД.
1) Можно просто ссылку в пост положить
2) Можно обернуть ее в тег , тогда будет отображаться картинка по ссылке (простой способ: нажать на "вставить изображение", а в открывшееся
диалоговое окно вставить путь до картинки.

Вопрос из серии, с какого этажа надо прыгнуть , чтобы сломать ногу. Можно иис первого, но с третьего вернее будет
Джон,у нас друг на НГ с 3 этажа вниз головой навернулся,ни одной царапины ,так что не факт

Джон,у нас друг на НГ с 3 этажа вниз головой навернулся,ни одной царапины ,так что не факт
Вот я и говорю - не угадаешь.
С 12-го верней будет, правда там вряд ли одной ногой обойдешься.
Может просто хирурга знакомого попросить? По дружбе

Да просто у меня много похожих симптомов хоть и не таких сильных вот и спросил(хотя да нечего ответ на это мне не даст). Я как то эти все симптомы отношу к тому что долго пил а потом бросил. У меня то лучше то хуже. Но почему то думаю что со временем пройдут. Мрт головпого мозга делал, там всё ок. Как эту энцефалопатию диагностируют там вообще? Держись!! Немного почитал твою тему, сложно тебе, гораздо сложнее чем мне, но надеюсь со временем легче станет!!

Назад
Сверху Снизу