Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда)) Тем более для Питера. Я бы прошвырнулся сегодня по набережным, как герой х/ф "Брат". "..сразу за гостиницей Прибалтийская, на Васильевском.."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Раньше были времена, а теперь мгновения.Так чего не идешь? )
Покажешь?Я тоже гуляла вчера фоткала цветочки, нехитрые пейзажи и достопримечательности
Да, это оскорбление.
Эмо - это те, кто любит страдать и т.д.
Без повода
Мне одному кажется, что речь идет про сиськи?Покажешь?
на телефон снимала , ничего особенногоПокажешь?
про пейзажиМне одному кажется, что речь идет про сиськи?
рановато что-то давлением маяться,"Раньше были времена, а теперь мгновения.
Раньше буй стоял, а теперь давление".
Давление стоит))
Не говори, собрались болезные))рановато что-то давлением маяться,
хотя в СПб квелая молодежь, бледная
От головной боли и апатии нужно не кофе и коньяк, а другое средство) Сонливость, правда, после него может иметь место быть)у меня самой часто голова болит, сонливость и апатия
коньяк вот бодрил, носила с собой во фляжечке, сейчас кофе, но не особо помогает
И все равно оно лежит на другом сервере, не на НД.через vfl?
в других темах ссылки на фото, а у тебя фото целиком
Вопрос из серии, с какого этажа надо прыгнуть , чтобы сломать ногу. Можно иис первого, но с третьего вернее будетА сколько запой который к энцефалопатии привёл длился?
Джон,у нас друг на НГ с 3 этажа вниз головой навернулся,ни одной царапины ,так что не фактВопрос из серии, с какого этажа надо прыгнуть , чтобы сломать ногу. Можно иис первого, но с третьего вернее будет
Вот я и говорю - не угадаешь.Джон,у нас друг на НГ с 3 этажа вниз головой навернулся,ни одной царапины ,так что не факт