Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
А ты мемантин не пробовала пить? Мне прописывали. Правда не помогает пока.
Вроде как препарат первого выбора при болезни Альцгеймера и слабоумиях другого генеза.
Хочу его пропить. Даже рецепт есть, но денег нет. Дорогой, зараза.

Даже если жить нам осталось недолго, проживем это время счастливыми *YES*
Пока еще можно, но вот будущее пугает, ведь в определенный момент развития деменции человек уже никого не узнает и ведет себя неадекватно. Тогда его отправляют в спец. учреждение, ну и там он под себя ходит, бормочет, подыхает в муках, пристегнутый к кровати. А надо мне оно?
Это потом, конечно, но будущее недалекое. Не будет никого, кто меня дома будет опекать, боюсь, может не быть

Пока еще можно, но вот будущее пугает, ведь в определенный момент развития деменции человек уже никого не узнает и ведет себя неадекватно.

Давай подумаем об этом завтра? ;-) То бишь никогда.. Будущее - такая эфимерная штука, оно может быть, а может и не быть. И уж точно оно не будет именно таким, как мы его себе представляем. Жизнь может оборваться в любой момент даже у совершенно здорового человека. Так что абсолютно бесполезное ( и даже вредное) занятие думать о будущем. Хотя я сама такая же... Надо исправляться..

Ну да, не дешевый.
Приходи в гости, угощу *DRINK* :-D
Путешествие из Москвы в Петербург?) Боюсь, не дойду. Но предложение твое нравится. Раньше на рюмку чая ходили в гости, а теперь на мемантин :-D

А, кстати, вспомнил - ты МРТ-то сделала?
Сделала, только не такую, как рекомендовали, а простенькую. Результат подозрительно быстро вынесли, через минуту. Ничего на ней нет.
Конечно, сомнения у меня относительно результатов. Зато сэкономила *CRAZY*

Ладно, будут финансы, можно будет повторить в нормальной клинике.

Хотела спросить, Саш, на что ты живешь? Я так понимаю, ты не работаешь?

Тяжелый день. Совсем. Нельзя так сдавать. Таблетки пил. Состояние какой-то каши в голове. Уф. Сдаю. Сдаю. Завтра должно быть получше хоть

Скачай игрушку на телефон Memory limit. Развивай память, тренируй внимание.

Тяжелый день. Совсем. Нельзя так сдавать. Таблетки пил. Состояние какой-то каши в голове. Уф. Сдаю. Сдаю. Завтра должно быть получше хоть
У меня тоже сегодня тяжелый день,не могу работать,из кровати не могу вылезти, ничего не могу,только жру...и в голове,да,сплошная каша.
У меня по ночам бессоница,а днем сплю,этот режим меня выматывает, устала от своей лени,а может это батарейки уже сели...
Держись.Завтра легче будет! :-*

Путаю какой выключатель какую лампочку выключает, не туда нажимаю. Один раз в темноте просто забыл где он находится.
В руках держал тетрадку и фонарик: хотел включить фонарик, выдрал лист из тетрадки.
Заговариваюсь иногда
Голова очень тяжелая (тошнит/кружится/ощущение отравления). Кстати, не исключено, что от мемантина только хуже. Не могу разобраться.
Еще я заболел до кучи простудно. Тем-ра, чихаю, горло дерет, кашляю немного.
Общее ощущение - жить уже не хочется. С такой головы все не в радость.

Нажаловался на себя с три короба, аж самому смешно стало. *JOKINGLY*

Тебя смешит, что я переживаю процесс распада личности?
Ой да будет вам, барин, вы уж распадаетесь лет пять, насколько я помню, все никак не распадётесь.
Уж многих нет, каг говориццо, а Сапхо все распадается
Простите если шо, не могла мимо пройти

ЗЫ: Мемантин вы зря употребляете, не ко двору вам мемантин пока

Полянка, вон из темы.
Потому и начал разлагаться, что так бухал.
Некоторая атрофия мозга у меня на МРТ, диагноз - токсико-дисметаболическая ЭП, легкая деменция, мемантин мне прописан врачом.
А вот с чего вы решаете что мне ко двору - мне не ясно.
Видимо вот таких высеров мало не бывает

Назад
Сверху Снизу