Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Да просто у меня много похожих симптомов хоть и не таких сильных вот и спросил(хотя да нечего ответ на это мне не даст). Я как то эти все симптомы отношу к тому что долго пил а потом бросил. У меня то лучше то хуже. Но почему то думаю что со временем пройдут. Мрт головпого мозга делал, там всё ок. Как эту энцефалопатию диагностируют там вообще? Держись!! Немного почитал твою тему, сложно тебе, гораздо сложнее чем мне, но надеюсь со временем легче станет!!
А после МРТ какой диагноэ? Годен,частично годен,ну правда

Привет, Саш.
Очень грустно читать всё, что ты пишешь. Веет от твоих постов каким-то отчаянием и безнадегой. Ощущение, что ты поставил на себе крест и больше не ждешь от жизни ничего хорошего. Но ты ведь так молод, и очень красив, я видела твою фотку. Тебе бы влюбиться и любить, и жить, долго жить. И все болезни отступят.
Ну ведь бывают чудеса? Что парализованные встают и начинают двигаться, что с бесплодием рожают. Почему тебе не настроится на хорошее? Все плохое позади. Ты больше не травишь свой организм алкоголем, а значит все пойдет на поправку.

Всё же верю я, что такой молодой организм справится. Вообще, любую болезнь можно перевести в хроническую и жить с ней долго и счастливо.

Пишешь ты здраво, складно, без ошибок. Может, не так всё плохо? И те симптомы, которые ты испытываешь, это симптомы ПАС? Настрой себе на то, что это ПАС и через два года станет лучше.

Я тебе искренне желаю исцелиться от всех недугов и стать счастливым!
С четверкой тебя, идем дальше!

d6151887653b.png

Худо мне, совсем туго соображаю
Ты решил грустно помереть в своей теме? Ты чем нибудь ещё занимаешься кроме того что болеешь всякими смертельными болезнями?
С четверкой!

Продолжаю много гулять, бегаю, ну а мозг - такими темпами через годик наверное уже и компьютером не смогу пользоваться. Слабоумие.
Постоянно болит и ничего я не соображаю толком.

Продолжаю много гулять, бегаю, ну а мозг - такими темпами через годик наверное уже и компьютером не смогу пользоваться. Слабоумие.
Постоянно болит и ничего я не соображаю толком.
Саш, привет. Ну какое слабоумие, какая 3 стадия алкоголизма? Здравомыслящий молодой человек, адекватно пишешь, в речи используешь сложные термины..
Алкаш на третьей стадии два слова с трудом скажет. Что ты себя обрек на погибель? Садись перед зеркалом и 100 раз в день с улыбкой говори себе : "я здоров" Можешь еще добавить "Я самый красивый, самый сильный, самый умный и меня обожают женщины"

Ты говоришь, что у тебя нет депрессии. А я ее вижу невооруженным глазом. Бегом к психиатру и пить АД и транки.

Привет, Кристи! Как у тебя дела?
У меня нет 3-й стадии, но в результате длительного запоя запустилось нейродегенеративное заболевание. Постепенная атрофия мозга.
Депрессии нет, с депрессией люди марафоны не бегают, не гуляют, а лежат.
Просто я не в состоянии помнить что было сейчас, вчера, неделю назад, помогают гаджеты.
Делаю бессмысленные действия между полезными, их очень много - хождение, перекладывание, персервации всякие.
Я вообще не чувствую времени.
Бывает прилягу - и вообще не понимаю, то ли спал, то ли просто прилег. Ну много такого, всего не вспомнить.
Не могу читать, смотреть кино, т.к. медленно соображаю и не могу сосредоточиться.
Плюс физически голова очень болит, тошнит, распирает.

А что до "улучшателей" настроения, то мне одного хватило с головой. Спасибо.
С психиатром мне тоже не о чем говорить.

Вот только что поел. Забыл. Хотел достать еду. И так все время. Это ад. Я уже с трудом охватываю происходящее вокруг. Поведенческие расстройства, со мной уже никто бы и не смог общаться. Я бесконечно отбегаю, не могу дослушать, сосредоточиться, включаю-выключаю музыку, все время теряю мысли и нить разговора.
Начинаю что-то делать, только отвлекусь - уже какую-то ерунду делаю, и так все время улетает.
Гулять и бегать - это самое простое - тяжело, но тут все просто - постоянно вперед и все. Это еще получается. И я радуюсь. Но как только что-то сложнее, мне все это трудно. Я теряюсь. Занимаюсь чем-то бессмысленным. А потом от усталости засыпаю. Часто днем. Много раз

Привет, Кристи! Как у тебя дела?
У меня памяти тоже нет. Рассказываю одно и то же, делаю одно и то же по несколько раз. А что-то важное могу вообще не сделать. Спасаюсь записками, напоминалками в телефоне. Упала эрудиция, логическое мышление. Могу спросить ерунду(( При чем пока еще понимаю, что ерунду спрашиваю. Например, как отправить сообщение с телефона. Родные, конечно, подшучивают, типа, мать, ты что совсем? *an*

Столько рецептов в голове было. Сейчас все по тетрадке готовлю. Всё проговариваю вслух. Чтобы сварить борщ, говорю: я варю бульон. Теперь мне нужна капуста и т.д.. Уходит время на поиски этой капусты, не могу вспомнить, где лежит. Могу забыть положить картошку в суп, перепутать специи. Поставлю воду, если не заведу таймер, то вода выкипит, а кастрюля сгорит.

Давление с утра низкое, а пульс высокий. Это не позволяет мне выпить бета-блокаторы, урежающие пульс, потому что они вдобавок скидывают давление. Один раз проснулась после блокатора с давлением 80/40, думала потеряю сознание.
В глазах летают мушки и яркие пятна, вспышки, змейки.. Голову распирает изнутри, сильное давление на переносицу, будто голова кровью заполняется. В жар кидает. Плохо в магазинах становится, в местах скопления людей. Все мельтешит перед глазами - ценники, продукты, люди и хочется быстрей покинуть помещение. Звенит в голове, при засыпании жуткий скрежет.
Руки-ноги ледяные, часто немеют, покрываются сине-красной сосудистой сеткой, испариной. В общем список долгий.. :-D

Руки не опускаю. Приспосабливаюсь радоваться жизни и жить с тем, что имею. Психиатра не боюсь и в ближайший год точно попаду к ней. Потому что множество испытываемых мною симптомов хорошо снимается лечением психики и нервов. Проходила подобное при панических атаках. Врач тогда поставила мне повышенную тревожность и мнительность и здорово помогла мне.

Ты давай тоже меняй минус на плюс. Даже если жить нам осталось недолго, проживем это время счастливыми *YES*

А ты мемантин не пробовала пить? Мне прописывали. Правда не помогает пока.
Вроде как препарат первого выбора при болезни Альцгеймера и слабоумиях другого генеза.

Назад
Сверху Снизу