Привет, Кристи! Как у тебя дела?
У меня памяти тоже нет. Рассказываю одно и то же, делаю одно и то же по несколько раз. А что-то важное могу вообще не сделать. Спасаюсь записками, напоминалками в телефоне. Упала эрудиция, логическое мышление. Могу спросить ерунду(( При чем пока еще понимаю, что ерунду спрашиваю. Например, как отправить сообщение с телефона. Родные, конечно, подшучивают, типа, мать, ты что совсем? *an*
Столько рецептов в голове было. Сейчас все по тетрадке готовлю. Всё проговариваю вслух. Чтобы сварить борщ, говорю: я варю бульон. Теперь мне нужна капуста и т.д.. Уходит время на поиски этой капусты, не могу вспомнить, где лежит. Могу забыть положить картошку в суп, перепутать специи. Поставлю воду, если не заведу таймер, то вода выкипит, а кастрюля сгорит.
Давление с утра низкое, а пульс высокий. Это не позволяет мне выпить бета-блокаторы, урежающие пульс, потому что они вдобавок скидывают давление. Один раз проснулась после блокатора с давлением 80/40, думала потеряю сознание.
В глазах летают мушки и яркие пятна, вспышки, змейки.. Голову распирает изнутри, сильное давление на переносицу, будто голова кровью заполняется. В жар кидает. Плохо в магазинах становится, в местах скопления людей. Все мельтешит перед глазами - ценники, продукты, люди и хочется быстрей покинуть помещение. Звенит в голове, при засыпании жуткий скрежет.
Руки-ноги ледяные, часто немеют, покрываются сине-красной сосудистой сеткой, испариной. В общем список долгий..
Руки не опускаю. Приспосабливаюсь радоваться жизни и жить с тем, что имею. Психиатра не боюсь и в ближайший год точно попаду к ней. Потому что множество испытываемых мною симптомов хорошо снимается лечением психики и нервов. Проходила подобное при панических атаках. Врач тогда поставила мне повышенную тревожность и мнительность и здорово помогла мне.
Ты давай тоже меняй минус на плюс. Даже если жить нам осталось недолго, проживем это время счастливыми *YES*