Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
Я теперь даже не знаю. Сложно сказать.
Темнеть рано стало. Это неприятно довольно. Больше на нервы действует. Привык к белым ночам.
Блин, случайно фотку удалил. Пускай пока остается
18370796.jpg

Надо чем-то научиться себя занимать, раз чтение и фильмы теперь слишком для меня сложны. Я такой медлительный стал, не замечаешь как день проходит - ничего вообще не делаю. Какие-то бессмысленные действия. Капец. Бурда. Я уже даже не помню точно неделю эту, что там было. Так, приблизительно очень. И день какой трудно запомнить, потом опять путаться начинаешь.
Хочу вернуться к делам. Так без них плохо. Но об этом придется забыть... Садишься за них - и пустота просто. Тупняк. Да уж, без головы всего остального просто нет

Ну естественно. Пирацетам, пантокальцин. Я еще и капельницы доделываю и уколы. Все это уже без толку похоже. Осталось еще акатинола мемантин попробовать.

Надо было погулять сегодня - вот это мое упущение. Но очень уж грязно вокруг на даче - весь день ливни, развезло грунтовые дороги, а я без палки по такому боюсь ходить теперь. Может все равно стоило. Но теперь уже темно, а вот во мраке я вообще странно ходить стал - то и дело в сторону отклоняюсь, очень неуверенно.

Нервное истощение тоже предельное. Вздрагиваю от любой фигни и все такое.
Буду чай пить

Спасибо, я стараюсь вникать - кое-что пишу и у других, но, уважаемый, у меня серьезное заболевание мозга - я очень много читать не могу. Когда текст длинный, а предложения сложные, мне очень трудно добраться до сути

Сафо, без насилия над собой, с перерывами.

P.S. Кстати, если хочешь, могу переименовать твою тему.
Как-то это "Болото" хоть и отражает.. но не настраивает на позитив. Как лодка "Беда"

Назад
Сверху Снизу