Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
А, да, вспомнил, еще сказали делать ЛФК упражнения, которые мне один раз показывали в больнице на группе, но я из-за того, что у меня с памятью беда - ничего толком не запомнил. Но все-таки что-то немного делаю.

А, да, вспомнил, еще сказали делать ЛФК упражнения, которые мне один раз показывали в больнице на группе, но я из-за того, что у меня с памятью беда - ничего толком не запомнил. Но все-таки что-то немного делаю.
Погугли, на ютубе есть лфк всякие.
Может тебе к психологу обратиться? Ситуация ведь правда очень сложная, тяжело тебе дается, оно и понятно.

О, спасибо за совет насчет ютуба. Я не догадался.
Мне советовали обратиться к психотерапевту. Я не вижу в этом смысла, я все объективно оцениваю достаточно, критично. Не знаю что тут добавить. Вряд ли я тот человек, которому можно заговорить зубы, пока я хоть немного в уме

О, спасибо за совет насчет ютуба. Я не догадался.
Мне советовали обратиться к психотерапевту. Я не вижу в этом смысла, я все объективно оцениваю достаточно, критично. Не знаю что тут добавить. Вряд ли я тот человек, которому можно заговорить зубы, пока я хоть немного в уме
Заговорить - не надо, но помочь справиться со сложной ситуацией - это другое.

Погода испортилась. Такой маленький кусочек лета Питеру достался, но все равно хорошо, что хоть такой был!

У меня даже внешность от болезни меняться стала. Раньше такого не было. Прямо измученный. Но это ерунда, впрочем, реально плохо, что голова не работает толком.
18322871.jpg

мне кажется, энцефалопатия - не главная твоя проблема.

ипохондрик ты... возможно социофоб

Интересный варант :-D
Какое социофобия имеет отношение к снижению интеллекта, и, соответственно тому, что я не могу заниматься любимыми делами и работой т.к. не справляюсь.

Ну м.б. куда-нибудь съездить было бы хорошо, в общем, но у меня все равно нет на это денег и загран паспорта тоже.
А вообще я и так на даче. Погода только подводит откровенно

Я и предполагал, что будет органика. Напишите список препаратов, которые назначили.

Я и предполагал, что будет органика. Напишите список препаратов, которые назначили.

Кроме алкоголя? Отравления, наркотики было что нибудь?

Объективно, кроме ваших жалоб. Какие нарушения выявили. Скиньте мне копию неврологического осмотра, если не трудно.

Объективно, кроме ваших жалоб. Какие нарушения выявили. Скиньте мне копию неврологического осмотра, если не трудно.
а что может быть в копии?
мне вчера просто написали: энцефалопатия смешанного генеза. точка

Задолбал сип в голове, не отдохнуть нормально даже. Уж не говоря про то, что привыкнуть к тому, что ты перестал соображать просто невозможно. До сих пор не верится, что все настолько плохо

Вчера на лестничной клетке так шатануло (повело) в сторону шахты - я так испугался, ппц. Часто задеваю плечами проемы дверные. Атаксия прогрессирует, в общем, наверное надо трость для поддержки в некоторых ситуациях иметь.

Ну вот не дай бог произойдет с тобой беда, так я тебе это и посоветую
Мне прост правда кажется это лучшим вариантом, которому я тоже пытаюсь следовать.. А ты как думаешь?

Назад
Сверху Снизу