Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погугли, на ютубе есть лфк всякие.А, да, вспомнил, еще сказали делать ЛФК упражнения, которые мне один раз показывали в больнице на группе, но я из-за того, что у меня с памятью беда - ничего толком не запомнил. Но все-таки что-то немного делаю.
Заговорить - не надо, но помочь справиться со сложной ситуацией - это другое.О, спасибо за совет насчет ютуба. Я не догадался.
Мне советовали обратиться к психотерапевту. Я не вижу в этом смысла, я все объективно оцениваю достаточно, критично. Не знаю что тут добавить. Вряд ли я тот человек, которому можно заговорить зубы, пока я хоть немного в уме
Наверное, быть в мире с собой и с тем, что есть.А что в твоем понимании справиться со сложной жизненной ситуацией?
а что может быть в копии?Объективно, кроме ваших жалоб. Какие нарушения выявили. Скиньте мне копию неврологического осмотра, если не трудно.
Ну вот не дай бог произойдет с тобой беда, так я тебе это и посоветуюНаверное, быть в мире с собой и с тем, что есть.
Мне прост правда кажется это лучшим вариантом, которому я тоже пытаюсь следовать.. А ты как думаешь?Ну вот не дай бог произойдет с тобой беда, так я тебе это и посоветую