Никогда не сдавайся

• Автор темы Автор темы Sappho
  • Дата начала Дата начала
ВСД такого заболевания нет. Это мусорная куча куда врачи скидывают свой непрофессионализм.

Читай в нете про рассеянный склероз. Если зрение за день резко упало на глаз и кружится голова и прочее. Может быть он, а не энцефалопатия. К невропатологу надо.

Сделал я МРТ, вроде врач говорит, что результаты можно считать неплохими. И вроде как это исключает энцефалопатию.
Но симптомы суровые и все те же.
a214df34f6b93f0fcf3029b50289e014.gif

Потеря концентрации
Рассеянность
Память
Головные боли

Нормальные у вас результаты МРТ. Перекреститесь. Нет у вас ничего серьезного. Сходите, если не проходят симптомы к толковому неврологу и офтальмологу. На очный прием. У нас, например, питерский центр Жулевых хвалят. Только не в поликлинику.

Ну вроде как расширение субарахноидальных конвекситальных пространств не есть хорошо. Может это от удара все пошло вообще. Все-таки у меня рост за 190, и я частенько головой прикладываюсь. Особенно на даче. Тут низкое все. И уже не так внимание обращаю на это. А тут вспомнил, что числа 20-го нехило так темечком ударился.
Центр Жулевых? Ничего по такому запросу не нашел

Мне не нравится, что головная боль не снимается анальгетиками
http://www.prof-zhulev.ru/
Это сайт центра. У вас МРТ здорового человека. Не обращайте внимания на мелочи. Любому человеку если его сделать можно все что угодно найти.
Два профессора по неврологии. Жулёвы. Кажется отец и сын. Не знаю точно. Причины головной боли могут быть разные. Их просто миллион. Это расширение есть даже у детей. Не связано оно с ударами и травмами.

Разумеется не пью. Впрочем...
В общем, стало совсем плохо. Если раньше какие-то вещи появлялись спорадически, эпизодически же несколько отупали, то теперь характер когнитивных расстройств стал строго детерминированным и перманентным.
У меня замедлился мыслительный процесс (долго ищу нужные слова, "зависаю"), не могу воспринимать длинные монологи, выполняю бессмысленные действия, не могу запомнить практически ничего (особенно слова, имена в фильмах), трудно сосредоточиться.
Из прочих симптомов: головокружение, чувство сдавленности головы в области затылка, ощущение интоксикации.
Некоторая (небольшая) раскоординация появилась на днях. Иногда наблюдается тремор и нистагм.
Странно, что при этом было нормальное МРТ. На днях иду в первый медицинский (им. Павлова). Надежды на лучшее практически нет.

В подобного рода полемику вступать не буду. Если есть что-то по делу сказать, пишите. В остальном не стоит тратить время

В подобного рода полемику вступать не буду. Если есть что-то по делу сказать, пишите. В остальном не стоит тратить время

не, не, не надо.. я откатился ещё на один коммент ниже, прочитал, там у вас что-то серьёзное, увы не смогу подсказать. . та я и ничего не понял. . сорри.

В первом меде склоняются к тому, что у меня начальная стадия энцефалопатии дисметаболической. Но не точно

Назад
Сверху Снизу